Здравствуйте, прекрасные девушки!
Сегодня поделюсь тройкой полюбившихся кремов Organic Kitchen. К сожалению, компания «Natura Siberica» переживает сложные времена, именно она является собственником марки Organic Kitchen. Любимые продукты я решила приобрести с небольшим запасом, поскольку неизвестно будущее бренда.
Organic Kitchen Glass Skin успокаивающий сияющий крем для ухода и макияжа — результат коллаборации марки с Машей Ворслав. Плотный продукт изобилует маслами и не обладает ароматом.
Крем с впечатляющими восстанавливающими свойствами. Обогащенная текстура тает на коже, ликвидирует сухость, шелушения и значительно смягчает. Преимущество крема — универсальность. Использую его не только для ухода за телом, наношу на губы как альтернативу ухаживающему бальзаму. Зимой продукт восстанавливает обветренную кожу, летом спасает от солнечных ожогов. Оздоравливает шершавые локти, в таких случаях делаю словно компресс — основательно обрабатываю кремом и накладываю салфетку из плотной бумаги. Пару ночей и кожа в порядке. Особенно радует, что крем подходит для чувствительной аллергичной кожи. Объём: 100 мл. Для меня есть два субъективных минуса: упаковка-ведёрко, на мой взгляд, это неудобно, и лёгкое перламутровое сияние. Его едва заметно, но мне такие эффекты (перламутр, блестки, пайетки и прочее) не по душе.
Organic Kitchen I got it from my mama укрепляющий крем для тела — детище марки и блоггера Мари Новосад. Лёгкая текстура и деликатный древесный аромат с нотами сосны. Продукт хорошо питает и повышает упругость кожи, интенсивными массажными движениями обрабатываю им проблемные участки: бедра, живот. После ежедневного недельного самомассажа кожа приходит в тонус. Объём: 100 мл. Упаковка из мягкого податливого пластика с крышкой флип-топ.
Organic Kitchen Don't touch my face увлажняющий лосьон для тела с кислотами — результат тандема марки с известной Адэль Мифтаховой. Едва уловимый аромат кислот, хорошее увлажнение и деликатное отшелушивание. Хорошо справляется с локальными воспалениями, в том числе на тонкой коже декольте.
Лосьон — обладатель сертификата Vegan Society в обновленной упаковке из мягкого пластика с крышкой флип-топ. Объём: 150 мл. Подходит для чувствительной кожи, кислоты в составе нежно отшелушивают, не пересушивая, не вызывая аллергии.
Желаю компании «Natura Siberica» удачи в решении сложностей и, надеюсь, вскоре все рабочие процессы будут возобновлены.