11.09.2021

Бальзам Rose Perfecto от Givenchy - Нежность снаружи, нежность внутри

Здравствуйте ?

Не терпится поделиться с вами новинкой, которая произвела на меня очень приятное впечатление!

Бальзам Gicenchy Rose Perfecto в оттенке110 Milky Nude покорил меня как своими уходовыми свойствами, так и прекрасным дизайном!

Скажу честно, что повелась я исключительно на дизайн, свотчей в интернете толком не нашла, что уж говорить о затесте в магазине, да и какая разница, ведь есть скидки и можно покупать ради коллекции, также как и бронзер от Dior в предыдущем посте, кстати заказывала их вместе. Такой вот мой алогизм, что поделать 😁

Очень трудно мне было устоять перед футляром в пудрово-кожаной обивке 😍, а мраморный эффект в стике… прям с ума сойти как красиво, подумала я.

Осталось оплатить26$ (по скидке ) и она у меня!

Оттенок 110- очень нежный, тёплый, бежево- розовый, полупрозрачный. Родной пигмент губ перекрывает где-то наполовину, имеет эффект выбеливания, но в адекватной степени.

Старый выпуск бальзама, что на фото, мне не очень нравился, к тому же он плохо увлажнял губы, но у нового совершенно другая формула, он ложится более жирненько и выполняет свою основную функцию хорошо.

С ним вы ощущаете холодок на губах, что я очень люблю и что хорошо способствует обретению пышности моих губ, наверное это из-за розового перца в составе. Фанаты Dior Maximizer меня поймут)

Также производитель заявляет о большом количестве уходовых средств и я ему верю, т.к. кожа моих губ чувствует себя отлично ?

На 95% состоящий из ингредиентов натурального происхождения? Тоже не вопрос, специально зашла в экоголик и действительно состав очень даже, возможно процент немного пониже, но довольно неплохо для люкса, не органик же...

Кожу губ бальзам очень хорошо реанимирует, светлый пигмент не забивается в складки, а наоборот делает ее более гладкой, стойкость часа на 2, но увлажнение остаётся подольше.

как свежий глоток воздуха, после матовых помад
как свежий глоток воздуха, после матовых помад

Очень комфортное и лёгкое покрытие, совершенно не липкое, ложится тонкой вуалью. Отдушка стандартная для бренда, довольно сладкая и немного насыщенная, сильно нежным может не понравится, но я такое обожаю.

Агломерация всех хороших качеств позволяет мне предположить, что покупку можно повторить!

Думаю, что такая помада-бальзам придётся по душе тем, кто любит натуральный макияж и не хочет перегружать его, но хочет улучшить оттенок, объём и состояния губ, мне всё понравилось, я получила удовольствие и пользу.

Оценка 10/10

2,8 g

37 $ полная стоимость

Kate1991 11 сентября 2021, 18:57
Ваааау! Какой красивый бальзам! Оформление в стиле бренда ?Спасибо за пост!)
ViKulyk 11 сентября 2021, 19:06
Спасибо вам ?
Jasperia 11 сентября 2021, 18:59
Присоединюсь к положительным отзывам. Приобрела и ваш экземпляр, и оттенок 303. Отличные бальзамы для начала осени. Когда хочется легкого, полупрозрачного покрытия и достойного ухода за губами.
Футляр — отдельный восторг!
ViKulyk 11 сентября 2021, 19:08
Спасибо)
Пусть побольше будет удачных покупок у нас ?
fur_hat 11 сентября 2021, 19:20
Красивый какой❤️ Мне прям понра… тоже на него засматриваюсь. Тем более, если уход ок, то надо брать!

Виктория, вопрос не по теме. У Вас потрясающие волосы! Как ухаживаете? Смотрю, текстура на мою похожа
ViKulyk 11 сентября 2021, 20:22
Спасибо большое)
Волосы всю жизнь больная тема, особенно когда испортила кератиновым выпрямлением(
Самое действующие для меня:
Масло Kerastase elixir
Lebel silky repair
Chi argan oil масло на кончики
Темозащита Kerastase розовая
Шампуни Натура Сиберика или Аюверда ( люблю шампуни без Лаурил сульфат )
Расчёска Тингел Тизи
Утюжок или даже фен использую раз в месяц максимум, для меня было сначала очень сложно, но помогло больше всего (
fur_hat 11 сентября 2021, 21:57
Спасибо за подробный ответ! Тоже Тангл тизером пользуюсь. Фен и утюжок тоже далеко убрала.

Надо будет натуру сиберику попробовать.
А вот масла или волосы не очень любят, сушатся от нх
ViKulyk 11 сентября 2021, 22:06
Масло от Керастас мое спасение, постоянное пользование уберегло от посеченных кончиков, но здесь советовать мне страшно, если что-то иссушает, то восстановить потом очень сложно(
Натура Сиберика более мягко очищает, мне нравится на холодную пору, когда кожа головы сухая.
ViKulyk 11 сентября 2021, 22:11
Тоже любимчик, очень освежает и хорошо моет кожу головы
AAG 11 сентября 2021, 19:31
Я аж пошла смотреть, что значит слово агломерация (всех хороших качеств), и ещё сильнее запуталась ?
ViKulyk 11 сентября 2021, 20:24
Объединение ))
gentle_puh 11 сентября 2021, 20:16
Вам очень идёт этот оттенок ?
В общем образе, с сияющей кожей, здорово подчеркивает вашу красоту ?
У меня в оттенке 002, цвета не даёт совсем, только выбеливает, жаль. Но пригодится как чисто уходовое средство :) с этим хорошо справляется, не хуже специальных, присоединяюсь к каждому слову из поста )
А ещё у вас удивительного цвета глаза ❤️❤️❤️ янтарно-зелёные, лесные, оооочень красиво ?
ViKulyk 11 сентября 2021, 20:26
Благодарю)очень приятно ❤️
У меня каро-зелёные)) иногда меняются то в одну то в другую сторону)
Zhuzhu 11 сентября 2021, 21:02
Какая красивая помадка!   И в стике и на губах. Вам, несомненно, идёт такой оттенок.
ViKulyk 11 сентября 2021, 21:14
Спасибо, приятно как ❤️
Юлия Якушева 11 сентября 2021, 21:46
Идеальный пример средства «свои губы, только лучше». Я бы взяла, но уж очень он похож на бальзам от clarins (тот, что в тубе со спонжем, похож именно эффектом на губах)
ViKulyk 11 сентября 2021, 22:00
Clarins не пробовала, но вы правы действительно, как свои улучшенные губы ?
Frankie_Stein 11 сентября 2021, 23:27
Оформление и цвет стика
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:32
Дааа красота ❤️‍?
Victoria_K 11 сентября 2021, 23:44
Вот у меня бзик на «стройные» помады… мне они всегда нравятся)))
Но продукты для губ Живанши — почти всегда, да чего там, всегда хороши.
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:32
Да очень люблю помады бренда ?
TatyanaVwzd 12 сентября 2021, 02:51
Я себе только из-за этого футлярчика купила для бровей средство))
Помада как конфетка, хочется прям съесть ее, но я на косметической диете
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:33
Не могу долго сидеть на такой диете(
KSeniia_S 12 сентября 2021, 03:24
???
Наконец-то появился бальзам без розового пигмента! Спасибо за пост, присмотрюсь!
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:34
Вам спасибо ?
Winter_cherry 12 сентября 2021, 05:28
Очень красиво!
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:34
Спасибо большое ?
jullagop 12 сентября 2021, 06:00
Помада красивая :) но меня мучает один вопрос: а что потом делать с футляром? Взять и выбросить футляр, отделанный розовой кожей? Хранить?
ViKulyk 12 сентября 2021, 10:36
Ахах думаю футляр тоже прийдется выбросить) Хотя здесь люди пишут очень интересные посты о ретро косметике, может лет за 20…)))
jullagop 12 сентября 2021, 11:51
Может я барахольщица, но я б не смогла :) сколько-то точно хранила бы :)
EtisAtis 12 сентября 2021, 15:21
Красивый оттенок, жаль, мне выбелит губы — такие светлые мне совсем не идут.
По характеристикам — согласна с отзывом. У меня оттенок 117, коричневенький, красивый. Очень комфортный бальзам и лежит на губах хорошо!
ViKulyk 12 сентября 2021, 15:43
Спасибо)
Я люблю эффект выбеливания, но многим может не нравится
Alyona Zavyalova 12 сентября 2021, 19:04
На губах довольно обычно выглядит, но этот стик можно рассматривать вечно, залипла на фотках, спасибо
ViKulyk 12 сентября 2021, 19:47
Вы просто не знаете мои губы, они очень сухие(
Пожалуйста ❤️
LekaYa 13 сентября 2021, 07:54
Спасибо за такую красоту
Имеется в Вашем оттенке) Давно я так не восхищалась средствами для губ, последний раз года два назад, когда бальзам Герлен попробовала, а потом было все не то, либо без эмоций, а этот новый бальзам прям порадовал, мгновенно по утрам реанимирует мои сухие, скукоженные губы, люблю
ViKulyk 13 сентября 2021, 09:16
Спасибо вам, за добрые слова ❤️
mari_amell 14 сентября 2021, 16:00
Очень привлекательные бальзамы, и на губах лежат волшебно))) но мне категорически не зашла отдушка — запах неприятного шоколада(
И в остальном просто восторг!
Спасибо за подробный и красивый пост)
ViKulyk 14 сентября 2021, 16:11
Спасибо большое, мне так приятно
Я такие отдушки люблю, но знаю, что многим не по душе
Banki 25 сентября 2021, 13:53
Бальзам хорош, а ваши волосы — еще лучше
ViKulyk 25 сентября 2021, 16:14
Спасибо вам ?
Ох уж эти волосы, наверное действительно хорошо их реанимировала, раз уж все так хвалят ?