Здравствуйте 🙃
Не терпится поделиться с вами новинкой, которая произвела на меня очень приятное впечатление!
Бальзам Gicenchy Rose Perfecto в оттенке110 Milky Nude покорил меня как своими уходовыми свойствами, так и прекрасным дизайном!
Скажу честно, что повелась я исключительно на дизайн, свотчей в интернете толком не нашла, что уж говорить о затесте в магазине, да и какая разница, ведь есть скидки и можно покупать ради коллекции, также как и бронзер от Dior в предыдущем посте, кстати заказывала их вместе. Такой вот мой алогизм, что поделать 😁
Очень трудно мне было устоять перед футляром в пудрово-кожаной обивке 😍, а мраморный эффект в стике… прям с ума сойти как красиво, подумала я.
Осталось оплатить26$ (по скидке ) и она у меня!
Оттенок 110- очень нежный, тёплый, бежево- розовый, полупрозрачный. Родной пигмент губ перекрывает где-то наполовину, имеет эффект выбеливания, но в адекватной степени.
Старый выпуск бальзама, что на фото, мне не очень нравился, к тому же он плохо увлажнял губы, но у нового совершенно другая формула, он ложится более жирненько и выполняет свою основную функцию хорошо.
С ним вы ощущаете холодок на губах, что я очень люблю и что хорошо способствует обретению пышности моих губ, наверное это из-за розового перца в составе. Фанаты Dior Maximizer меня поймут)
Также производитель заявляет о большом количестве уходовых средств и я ему верю, т.к. кожа моих губ чувствует себя отлично 🙌
На 95% состоящий из ингредиентов натурального происхождения? Тоже не вопрос, специально зашла в экоголик и действительно состав очень даже, возможно процент немного пониже, но довольно неплохо для люкса, не органик же...
Кожу губ бальзам очень хорошо реанимирует, светлый пигмент не забивается в складки, а наоборот делает ее более гладкой, стойкость часа на 2, но увлажнение остаётся подольше.
Очень комфортное и лёгкое покрытие, совершенно не липкое, ложится тонкой вуалью. Отдушка стандартная для бренда, довольно сладкая и немного насыщенная, сильно нежным может не понравится, но я такое обожаю.
Агломерация всех хороших качеств позволяет мне предположить, что покупку можно повторить!
Думаю, что такая помада-бальзам придётся по душе тем, кто любит натуральный макияж и не хочет перегружать его, но хочет улучшить оттенок, объём и состояния губ, мне всё понравилось, я получила удовольствие и пользу.
Оценка 10/10
2,8 g
37 $ полная стоимость
Футляр — отдельный восторг!
Пусть побольше будет удачных покупок у нас 🤗
Виктория, вопрос не по теме. У Вас потрясающие волосы! Как ухаживаете? Смотрю, текстура на мою похожа
Волосы всю жизнь больная тема, особенно когда испортила кератиновым выпрямлением(
Самое действующие для меня:
Масло Kerastase elixir
Lebel silky repair
Chi argan oil масло на кончики
Темозащита Kerastase розовая
Шампуни Натура Сиберика или Аюверда ( люблю шампуни без Лаурил сульфат )
Расчёска Тингел Тизи
Утюжок или даже фен использую раз в месяц максимум, для меня было сначала очень сложно, но помогло больше всего (
Надо будет натуру сиберику попробовать.
А вот масла или волосы не очень любят, сушатся от нх
Натура Сиберика более мягко очищает, мне нравится на холодную пору, когда кожа головы сухая.
В общем образе, с сияющей кожей, здорово подчеркивает вашу красоту 💘
У меня в оттенке 002, цвета не даёт совсем, только выбеливает, жаль. Но пригодится как чисто уходовое средство :) с этим хорошо справляется, не хуже специальных, присоединяюсь к каждому слову из поста )
А ещё у вас удивительного цвета глаза ❤️❤️❤️ янтарно-зелёные, лесные, оооочень красиво 😍
У меня каро-зелёные)) иногда меняются то в одну то в другую сторону)
Но продукты для губ Живанши — почти всегда, да чего там, всегда хороши.
Помада как конфетка, хочется прям съесть ее, но я на косметической диете
Наконец-то появился бальзам без розового пигмента! Спасибо за пост, присмотрюсь!
По характеристикам — согласна с отзывом. У меня оттенок 117, коричневенький, красивый. Очень комфортный бальзам и лежит на губах хорошо!
Я люблю эффект выбеливания, но многим может не нравится
Пожалуйста ❤️
Имеется в Вашем оттенке) Давно я так не восхищалась средствами для губ, последний раз года два назад, когда бальзам Герлен попробовала, а потом было все не то, либо без эмоций, а этот новый бальзам прям порадовал, мгновенно по утрам реанимирует мои сухие, скукоженные губы, люблю
И в остальном просто восторг!
Спасибо за подробный и красивый пост)
Я такие отдушки люблю, но знаю, что многим не по душе
Ох уж эти волосы, наверное действительно хорошо их реанимировала, раз уж все так хвалят 😊