12.09.2021

Уход за телом от Victoria’s Secret. Мой личный Релакс и ароматерапия с молочком для тела и парфюмированным спреем

Я уже не раз признавалась в своих нежных чувствах к уходу за телом от Victoria’s Secret — первый пост можно прочитать здесь. Да, это не какие-то мощные ухаживающие составы (вода, минеральное масло и глицерин во главе), но… Как же я влюблена в их ароматы! Ну вот не могу слезть с их молочка Fragrance Lotion и спреев Fragrance Mist на что-то более бюджетное и приятное по составу — и всё! Поэтому просто наслаждаюсь и не заморачиваюсь:)

Молочко для тела Fragrance Lotion

Итак, начнём с того, что с моей коллекцией лосьонов произошла довольно забавная ситуация...

Каждый из экземпляров покупался по отдельности, чисто ориентируясь на приятный аромат, но не на название. И только где-то через месяц я заметила, что...

… что все три молочка — из линейки Pure Seduction))

Хехех)

Но я не расстроилась — аромат мне действительно очень нравится.

Victoria’s Secret Fragrance Lotion Pure Seduction Sunkissed имеет фруктово-цветочный аромат, во главе которого играют нежный и чувственный цветок тиаре и сочная гуава.

Аромат солнечный, пудрово-сладкий.

Victoria’s Secret Fragrance Lotion Pure Seduction Noir — собрат вышеуказанного товарища, но с чёрной сливой и мускусом.

Таинственный и чарующий.

Несмотря на то, что ароматы невероятно похожи друг на друга, они различаются: Sunkissed более расслабленно-сладковатый, утренний, а Noir действительно более глубокий, томный, ночной.

Мне очень нравятся эти ароматы своей стойкостью и ненавязчивостью одновременно. То есть, тело благоухает, но аромат не уходит на первый план, затмевая собой всё.

Именно поэтому я люблю использовать эти лосьоны как утром — тело источает тончайший приятный аромат, но не конфликтует с парфюмом, так и вечером — аромат не душит, а лишь даёт легкие тонкие нотки.

Касательно уходовых свойств — сейчас, в тёплое время года, увлажнения от этих лосьонов мне достаточно, но, повторюсь, я их больше расцениваю как приятную расслабляющую терапию.

По текстуре лосьон лёгкий, текучий, не жирный.

Зимой, когда ноги начинают шелушиться от бритвы и постоянного ношения брюк, я прибегаю к более мощным баттерам для тела.

Цена: 1600 руб.

Срок использования: именно эти лосьоны — два месяца, каждый день, в целом лосьоны бренда — более трёх лет.

Парфюмированный спрей для тела Victoria’s Secret Coconut Passion Sunkissed Fragrance Mist

Это уже, скорее, уход не за телом, а за моей душенькой))

Ещё одна моя любовь — парфюмированные спреи, которые нежной дымкой ложатся на тело и одежду, давая тонкий и ненавязчивый аромат.

Такие спреи я использую, как говорится, и в пир, и в мир: и вместо парфюма в люди, и дома. Стоит лишь распылить перед собой облачко из пары-тройки «пшиков» и войти в него — вкусный шлейф обеспечен.

Fragrance Mist Coconut Passion Sunkissed — это сочетание тёплой мякоти кокоса и лепестков жасмина — словно вы находитесь в саду на побережье тропического океана, когда первые лучи солнца начинают ласкать водную гладь...

Аромат сладкий, кокосовый, с ощутимой цветочной ноткой — он действительно пробуждает воспоминания о белом песке, кокосовых пальмах и бескрайней океанской глади.

Естественно, ни о какой запредельной стойкость тут речь не идёт — на то он и парфюмированный спрей.

Цена: 1600 руб.

Срок использования: именно этот мист — два месяца, каждый день, в целом мисты бренда — более трёх лет.

Greyglasses 12 сентября 2021, 17:56
Обожаю их молочко для тела. И ароматы)))
CatCrab 13 сентября 2021, 10:28
О дааа, я тоже прям фанат
Alek_Sandra 12 сентября 2021, 21:24
Я тоже обожаю. Для моей кожи они слабоваты в качестве ухода ( ненадолго хватает эффекта увлажнения/питания), но за красоту, ароматы, эстетику на это закрываю глаза)
CatCrab 13 сентября 2021, 10:29
Моей коже летом и осенью хватает, но в холодное время перехожу на что-то помощнее) Но тоже закрываю на всё это дело глаза
london_after_midnight 13 сентября 2021, 04:19
Одни из любимых. Реально классные продукты. Запах, характеристики, в общем удалось им сделать хорошую вещь).
CatCrab 13 сентября 2021, 10:31
Тоже обожаю, пыталась перейти на что-то другое — всё равно возвращаюсь к этому бренду
Rriimmaa 13 сентября 2021, 08:43
Только сегодня забрала свой очередной мист pure seduction :) муж говорит — пахнет яблоком, а я просто нежно его люблю, он как будто про юность, нежность, девичьи мечты ☺✨
CatCrab 13 сентября 2021, 10:32
Дадааа, этот мист тоже очень нравится
Карина Петрова 13 сентября 2021, 08:43
Я бы не стала наносить на ноги после бритья лосьон, где на 2м месте в составе минеральное масло.
Не людлю я ВС, составы, мягко говоря, не очень, слишком сильные отдушки ( предпочитаю средства с максимально нейтральным запахом, а лучше без него вовсе).
На вкус и цвет, как говорится.
CatCrab 13 сентября 2021, 10:33
Ну, а я стала, три года — полёт нормальный
Тут уж да, на вкус и цвет — мне в корнерах тоже кажется, что отдушки прям ууух, но дома они раскрываются иначе) Но если не любитель ароматов, то лучше действительно идти мимо этого бренда))
lizaplastic 13 сентября 2021, 09:27
Мне кажется, люди делятся на 2 типа: тех, кто обожает ВС и тех, кто абсолютно не понимает, что там может нравится
Вот я — второй тип. Сколько ни нюхала их средства в магазинах — не цепляет совсем. Тем более за такую цену. Тем более, с такими составами.

Но на вкус и цвет, как говорится))
CatCrab 13 сентября 2021, 10:34
На вкус и цвет, это точно
Тут либо любовь, либо нет
Funny_Elf 13 сентября 2021, 10:39
Я тоже в числе любителей-обожателей ))) но как же мне не нравится крышка, вечно пачкается или руки кривые у меня. Я откручиваю всю крышку.
iri_ska 14 сентября 2021, 04:30
Меня смущает в спреях наличие спирта - как-то не хочется лишний раз пересушивать кожу + то, когда их применять? После крема странно, до - сухо :( В общем не разобралась, лежат два без дела.
Helen_of_Troya 14 сентября 2021, 06:18
Обожаю их уход за телом, ароматы есть реально бомба и долгоиграющие)
mari_amell 14 сентября 2021, 06:48
Я тоже обожаю их уход за телом — это мой способ релакса и спа ритуалов))) что-то такое есть в этих ароматах и баночках)
Pure Seduction тоже один из любимых ароматов, но больше люблю Spell
Спасибо за красивый пост, Катя!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...