Всем большой солнечный привет!
Летом прогремел запуск бренда Селены Гомез — Rare Beauty — в России. Меня интересовали только жидкие румяна, но так уж случилось, что и без помады моя корзина не осталась. Красивых помад ведь много не бывает, верно? 🤔 😂
Именно про муссовую матовую помаду из линейки Lip Soufflé Matte Lip Cream я сегодня и расскажу.
Внешний вид весьма симпатичен, но скромен: лёгкая пластиковая упаковка с покрытием софт тач, золотистая надпись. Стоит отметить, что даже жёсткую отпускную эксплуатацию эта помада пережила совершенно спокойно. Надпись на месте, царапин нет.
Основная часть упаковки отображает выбранный вами оттенок помады, что, на мой взгляд, очень практично.
Спонжик небольшой, пушистый, сужается книзу. Прорисовывать контур мне удобно.
Аромат у помады химозненький.
Над оттенком я долго не думала: меня заинтриговал Courage — пыльная роза, в которой проявляется то коричневатый, то лиловый нюанс.
Первое впечатление было неоднозначным. Текстура, вне всякого сомнения, очень приятная: лёгкая и воздушная. Немножко силиконистая, за счёт чего отлично скользит по губам. Слегка фиксируется, может минимально отпечатываться. Словом, обычная муссовая помада (которая уж точно не увлажняет, как обещает производитель).
Лишь позже я поняла, что не так. Мне показалось, что на спонж набирается довольно много средства. Я решила нанести помаду тончайшим слоем, предварительно удалив «излишки». И, должна сказать, этот вариант понравился мне настолько, что я носила его едва ли неделю без перерывов на другие помадные жемчужины моей коллекции 😂
Оттенок получается выразительный, но универсальный. Губам комфортно. Да и сходит помада очень органично, можно даже особо не поправлять.
На сухих губах смотрится вполне прилично (а у меня они в последнее время именно такие🙄).
Страна-производитель: Корея
Объём: 3,9 мл
Стоимость: 20$ на оф.сайте. В России продаётся за 2 150 Р, мне досталась за 1 397 Р.
Вывод: впечатление от помады у меня в целом положительное, но я считаю, что всё-таки она не особо инновационна и дороговата (если учитывать «подачу» и объём).
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше улыбок!
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
По описанию текстуры помада напомнила мне помады Divage Velvet Matt — те тоже муссовые, силиконистые, и не застывают.
Эта всё-таки немного фиксируется, но не так явно, как классические жидкие матовые помады)
Спасибо, Машуля!
Спасибо за пост❤️
Тебе спасибо за внимание!
Видела такие наборчики, жаль, что у нас в наличии нет. Классная возможность распробовать формулы)
Благодарю за добрые слова!