![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/696bbc_lbox.jpg)
Сто лет не писала о лаках, а сейчас захотелось)
Я не особый ценитель «спецэффектов» на ногтях, но этот как-то зацепил.
![Veiled Flame (англ. "прикрытое вуалью пламя")](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/f70ecb_lbox.jpg)
Лак напичкан золотым и розовым шиммером средней величины, который красиво полыхает на солнце, и при этом смотрится уместно практически с любым гардеробом и при любых обстоятельствах.
![Пасмурное дневное освещение](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/d337d4_lbox.jpg)
![Пасмурное дневное освещение](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/fbb720_lbox.jpg)
![На солнце](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/585376_lbox.jpg)
Кисточка идеальная: в меру упругая, в меру узкая, средней длины и ровно пострижена. Красить такой легко и просто.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/028dc4_lbox.jpg)
В этом лаке прекрасно всё: консистенция, скорость высыхания, легкость в использовании, оттенок.
Первый слой высыхает за 5 минут. Второй — за 15.
Консистенция у лака средней густоты, лёгкая, почти как у «желе». Требует двух слоёв для полного перекрытия «улыбки» ногтя.
Очень послушный в нанесении.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/8c2728_lbox.jpg)
Своего глянца не имеет, поэтому топовое покрытие обязательно. Стойкость под топом 3-4 дня в идеальном состоянии, посуду руками не мою, затем затираются кончики.
Удаляется легко. При использовании на базу ногтевую пластину не окрашивает. Без базы не красила.
Цвет чистый, без белёсости и пыльности. Я вижу его фиолетовым, из-за розового шиммера немного уходящим в «красный виноград». Не ретро. Красивый))
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/44b888_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/60ab3f_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/470356_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/ec59f8_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/ce5470_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/f8ad6f_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2021/09/11/4dc196_lbox.jpg)
Лак безусловно нарядный, но перебора в нем нет, на мой вкус. Ношу в любое время года, всегда вписывается)
Место рождения Австралия.
big5free, cruelty free.
Оценка: 10/10
Цена: упс, оказывается лак снят с продаж… Стоил 850 руб. 2 года назад.
Но о таком стоило написать и показать!
Ну в принципе да, но по сути пост бесполезный получился☹️ Ну пусть будет конечно, раз уж дело сделано)
Жаль, не дружу с их кистямиСпасибо, что показали!
Я хочу его))Согласна, если есть желание, найти можно всё
просто лично я не люблю заморачиваться))))Ну и пусть будет, для истории)
Во-первых, красоты много не бывает, не покупаем же мы все до одного продукты из каждого поста здесь, а посмотреть всегда интересно! Вдобавок тема как раз осенняя)
Во-вторых, все лаки можно при желании найти на барахолках. Я сама хотела показать парочку мятную, которую только на ибее найти можно, но не решилась…
В-третьих, интересно теперь посмотреть ассортимент марки (о ней впервые слышу).
А лак хорош — как раз универсальный такой и политкорректный без излишнего шиммера, в то же время глубокий роскошный.
Похож на S&C A Little Underground вроде бы.
Да, вот тоже про барахолки подумала)))
У марки есть интересные замесы, но их надо искать, мне лень, но если попадутся вдруг, я бы ещё купила парочку)
По свотчам в интернете S&C мне показался выбеленным и с голографией, а мой яркий и все-таки фиолетовый. Вот ниже Оля упомянула Bow in Flames, опять же если судить по свотчам в интернете, он больше всего похож, почти аналог. Ну мне уже аналоги не нужны, благо лаки заканчиваются раз в 10 лет😁
А мятные показывайте обязательно! Я в этом году прям заболела такими оттенками😍
Я бы у Эмили ещё два лака взяла, если попадутся где, точно не упущу. Беспроблемные и красивые.
Допускаю, что и мой может закончиться, крашу им относительно часто🙃
Пы.Сы. Что за оттенки?
Крашу же беспроблемным в нанесении светлым с большим количеством блёсточек
Эх, жаль, что сняли.
Показался похож на berenice 89 galaxy, но тот как будто потемнее…
Вот, нашла фото на солнце, пардон, если не в тему поста)
Спасибо за фото! И что зашли🌺
зачем мне клон?, но он тоже оч красивый))