Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.09.2021
3074

Моя яркая осень с матовой помадой Estée Lauder Pure Color Envy Matte, оттенок 209 Private Party

Помады для губ — моя большая любовь и мне особенно нравится про них писать. :) Сегодня приглашаю вас познакомиться с безумно красивым оттенком, который поднимает мне настроение этой дождливой осенью.


Матовая помада для губ Estée Lauder Pure Color Envy, оттенок 209 Private Party


Это моя шестая помада из линейки Pure Color Envy и я не перестану восхищаться её оформлением — увесистый футляр с магнитным замком (который, кстати, очень мешает сделать фото — половинки футляра упорно не хотят ложиться рядом), приятный глазу глубокий синий оттенок и золотые элементы оформления. Эта линейка Estée Lauder однозначно одна из самых красивых!


Стик надёжно закреплён во флаконе, помада не люфтит при использовании. Кому-то эта информация может показаться лишней, но после того, как у меня просто вывалилась из футляра помада MAC, я обращаю внимание на этот нюанс.


Изначально стик имеет удобный, довольно широкий каплевидный срез. На данный момент помада у меня затупилась и превратилась в пенёк.


Несмотря на то, что помада матовая, она имеет приятную кремовую текстуру, которая легко наносится на губы и не тянет нежную кожу за собой при нанесении. Помада не сухая, не ложится пластилином, губам с ней очень комфортно. Слабая ванильная отдушка ощущается только при нанесении и с губ уходит в течение пары минут.


209 Private Party — это сложный малиново-розовый оттенок, совершенно не кукольный, можно даже сказать благородный, поднимающий мне настроение. На моей белой коже с розовым подтоном помада выглядит гармонично, не смотрится ярким пятном.


Свотч при дневном свете в дождливую погоду

Помада идеально ложится на губы с первого слоя, нет необходимости её наслаивать. Финиш у линейки Pure Color Envy Matte матовый, но при этом живой, это не глухая матовость как у знаменитых пуль от MAC.



В течение дня помада не собирается на стыке губ в цветную полоску, не растекается за контур, не проваливается в складочки и в целом не вызывает никаких нареканий.


Ухода, конечно, ждать не стоит, но и губы помада не сушит — для матового экземпляра, как по мне, просто идеальный вариант.


Общий план:


Что касается стойкости, оттенок сидит на губах до 4-5 часов в первозданном виде, дальше мне хочется перекусить, после чего с центра губ помада съедается. При этом чай с печеньем помада в принципе выдержит, но после более серьёзной трапезы придётся обновить цвет. Помада хорошо наслаивается, не образуя видимых «стыков» старого и нового слоёв, за счёт чего проблем с обновлением макияжа не возникает.


Помада полностью смывается любой мицеллярной водой или простой бумажной салфеткой, эффект стейна после себя оставляет совсем слабый.


Оценка: 5!

Стоимость: ок. 2000 со скидкой (3.5 г).


Спасибо, что заглянули! :)

Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».


Лучшее за месяц

Комментарии

julia84by 25 сентября 2021, 21:45
Приятный оттенок!  
Irysik 26 сентября 2021, 14:06
Спасибо! Я прям влюбилась в него, особенно сейчас, когда погода категорически не радует.  
Елена Шестакова 25 сентября 2021, 22:20
Очень хорошо лежит на губах!
Irysik 26 сентября 2021, 14:06
Полностью согласна! Эта матовая линейка шикарна!  
marishka06 25 сентября 2021, 23:00
Очень сочный нарядный оттенок и лежит на губах превосходно!
Вся линейка отличного качества.
Irysik 26 сентября 2021, 18:05
Благодарю!
Да, линейка замечательная, обожаю помады от Estée Lauder!  
Юлия Якушева 26 сентября 2021, 00:19
Какой классный матовый! Не люблю, когда финиш выглядит как застывшая глина 😬 оттенок совсем не мой, на вас смотрится шикарно 👍 пошла разглядывать другие оттенки на самом деле мне ничего не надо
Irysik 27 сентября 2021, 12:00
Ахах, я люблю разные матовые, в том числе с эффектом застывшей глины.  
Но больше люблю именно такой благородный, живой финиш.
В линейке много разных оттенков, это я вечно к ярким тянусь) Спасибо!  
TorTorri 26 сентября 2021, 02:20
Классно лежит на губах, оттенок очень симпатичный
Irysik 27 сентября 2021, 12:01
Спасибо!  
Masha87 26 сентября 2021, 10:22
Обожаю как эти помады лежат на губах! Вам идёт🤩
Irysik 11 октября 2021, 10:24
Спасибо! Линейка и правда чудесная!  
LoveKosmetista 26 сентября 2021, 16:08
Красивый оттенок, смотрится очень нежно!!!💄
Irysik 14 октября 2021, 00:30
Благодарю!  
LoveKosmetista 15 октября 2021, 02:17
Не за что, от души, это правда!😊Я сама тоже очень люблю помады от Esteè Lauder, и мне нравится их прекрасные оттенки и текстура!
fur_hat 26 сентября 2021, 17:17
Очент приятный оттенок. Но меня больше привлекоа текстура. Кажется, так комфортно лежит на губах…
LoveforLips 26 сентября 2021, 20:10
Красивый оттенок и лежит прекрасно
mari_amell 28 сентября 2021, 18:46
Ирина, какой красивый и сочиняй оттенок)) очень конфетный!