Сыворотка-мечта (моя), давно искала работающую пептидную сыворотку, все, что пробовала до этого не удовлетворяло в полной мере.
А здесь просто праздник души, пептидная сыворотка от MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Bio Tox:
- огромный флакон (сыворотка 100 мл — такую поискать ещё нужно!),
- эстетический восторг от оформления (смотрите сами),
- пептидная линия, эффективная и проверенная (сыворотка-новинка в легендарной пептидной линии бренда),
- корейский именитый бренд, которому я доверяю (надеюсь, у меня не подделка).
Но обо всём по порядку.
Итак, сыворотка продается в мегамаркетах и на специализированных платформах корейской продукции. Цена приличная (3200 рублей), но если посмотреть на небывалый объём в 100 мл, можно цену оправдать.
Я даже пока не могу просчитать, как надолго её мне хватит, потому что пока за 1 месяц её использования израсходовано 10% (на глаз).
Я в душе сорока, люблю блестящие обёртки и флаконы. Тут мои глаза в полном восторге. Посмотрите на оформление коробочки. Очень красивое, на мой взгляд.
Есть русификатор, что приятно.
Внутри коробочки удобные плотные фиксаторы, так что моя сыворотка дошла до меня в целости и сохранности (пузырёк стеклянный, есть, от чего его беречь).
И даже пипетка с крышкой у флакона серебряная… ((простите за излишнюю эмоциональность, но мне действительно нравится оформление, не поскупились производители, видно сразу).
Срок годности на дне, тоже покажу для полноты картины:
Длинная стеклянная пипетка, достаёт почти до конца:
Внутри в горлышке есть специальный защитный фиксатор от проливания (я такие видела только в детских шампунях в последнее время):
Текстура продукта гелеобразная, не течёт, держит форму, даже немного похожа на желе:
На коже не тает, смиренно ждет манипуляций, как ни крутила рукой, она осталась на месте:
Запах есть, я бы назвала это косметической отдушкой, ничем конкретно не пахнет, приятный запах для меня.
При распределении сыворотки по коже происходит расслоение, на фото видны желейные комочки-пузырьки,
которые через ещё пару массирующих движений исчезают в глубинах кожи, даря увлажнение и красивый ухоженный вид.
Что понравилось при использовании (помимо тех очевидных плюсов, о которых писала выше и в самом начале):
⠀
- лёгкая текстура сыворотки (невесомая на коже без липкости),
- быстрое впитывание — моментальное (без следа),
- состав: комбинация Астаксантина, Ниацинамида и комплекса из 9 видов пептидов (для любителей супер составов),
- на своей коже вижу эффект — устраняет усталость и тусклость, обезвоженность,
- ну и конечно же омолаживающее и подтягивающее действие от пептидов жду (на глаз так и не определишь).
⠀
Также в сыворотке заявлен противопигментный эффект, наряду с увлажнением и омоложением просто эликсир молодости.
⠀
Всем советую попробовать от души!
Всем здоровой и ухоженной кожи!
Я на лицо и попробовала.
Тож неплохо оказалось. Ток текстура эта тянущаяся меня бесит… хотя когда крем немного вмассировать это пропадает.
Он хорошо так в кожу входит, питает, разглаживает.
Впитывается подольше, но — в принципе.
Но, конечно, если уж совсем не подходят, то — не нужно.
Подгружу фото ниже
И маску с хлорофиллом еще думала…
У меня сейчас вторая бутылка эссенции с золотом от 3w Clinic — мне она нравится очень
Вообще считаю корейскую косметику переоцененной. Хотя бриллианты попадаются, конечно.
Было бы интересно потом узнать Ваше мнение о всех этих экземплярах.
Если не трудно поделитесь, пожалуйста, в личке, где Вы их брали, а то мне перестало быть удобным покупать там, где раньше брала.
Оч часто пептидные уходы для глаз кожу совершенно не увлажняют и не напитывают… мож их надо чем то еще дополнять? Именно под глазами.
Меня так поразило тогда состояние своих век (причем, если нижние еще ни то ни сё, то верхние были прям как смятые тряпки, лежащие на ресницах), что я просто боюсь даже смотреть в сторону пептидных продуктов.
Я так с улиткой этой долбаной… она мне не идет, что бы там не пели о ее воздействиии…
Кому воздействует — хоть ведрами