Продолжаю своё знакомство с интересными и не популярными продуктами от бренда Elizavecca. В этот раз расскажу проТканевую маску для лица Elizavecca Hell pore black solution bubble serum mask pack, которая поначалу вызвала непонятные впечатления.
Основная информация:
- Цена за шт: около 200 рублей
- Цена за набор в местном магазине: 850 рублей
- Количество в наборе: 5 шт
- Страна производства: Корея
- Срок годности: до даты на упаковке
Изначально весь набор — это картонная коробка небольшого размера, внутри которой как раз и находятся маски. Дизайн очень милый, в стиле данного бренда, аналогичен с дизайном упаковки масок.
С обратной стороны естьполезная информация, с которой можно ознакомиться. Единственное, она не на русском языке, для меня не составило проблем и трудностей всё это перевести через фотопереводчик. Да и перед покупкой я всё почитала в интернете, о способе применения, эффекте и активных компонентах.
Всего в упаковке 5 масок, каждая из них в индивидуальном саше-пакете, удобно и практично, можно даже с собой в поездки брать. Как уже и сказала выше — дизайн супер, у бренда явно креативные люди его разрабатывают.
На самом деле, было очень интересно попробовать данную маску, так как пузырьковых тканевых, которые не надо смывать у меня ещё не было. Внутри упаковки 2 слоя лекала: 1 — защитный, который надо убрать, он потоньше и как сеточка, сразу поймёте, сама же маска имеет более плотное тканевое лекало.
Если честно, я ни разу не встречала тканевые маски с чёрным неудачным лекалом. Тут тоже рассчитывала на 100% идеальное попадание, точнее, прилегание к коже. Маска неплохо ложится, но разрезы для глаз уж узковаты, хоть и сильно не мешают. Распределяется по коже хорошо, складок образуется минимальное количество, они не оставляют заломов на коже.
Итак, теперь расскажу о своих впечатлениях. После первого использования они были максимально непонятные. Маска слабо пузырится, я почему-то ожидала такое количество пузырьков, как у очищающей пузырковой тканевой маски (не этого бренда, а любой другой).
Во время выдержки (а это 15 минут) маска не доставляет никакого дискомфорта, впечатления приятные. Единственное, по началу совсем немного щипала, я думаю это из-за ниацинамида в составе.
После снятия маски в первый раз я была прям удивлена. На коже осталась пропитка, но она как бы слишком густая что ли. Размазывать по лицу неприятно, если только похлопывающими движениями, ещё и липкость присуствует. Оставила на 5-10 минут до полного впитывания и всё стало отлично.
По итогу кожа мягкая, гладкая, отлично увлажнённая, тон стал ровнее, хоть и заметны высыпания. После второго и третьего использования удивления уже не было, так как знала, что это норма для данного продукта.
Какого-то обещанного очищения от неё не заметила, но поры стали чуть светлее.
На фото выше можно заметить как раз-таки густую пропитку (точнее её остатки). Видны небольшие и не объёмные пузырьки.
Подводя итог отмечу, что маска по своему эффекту неплохая, но достаточно специфичная. Для её использования нужно время, то есть когда некуда спешить или торопиться — в самый раз, для быстрого утреннего экспресс-ухода не подойдёт, только намучаетесь. А так, к покупке РЕКОМЕНДУЮ, но всё-таки берите поштучно, чтобы было не так обидно, если конкретно для Вас такой формат не покажется удачным.