Доброго времени всем.
-Нет.
-А вишню?
-Варенье варим.
-Красивое.
В инстаграме случился прекрасный тэг #духиирыбов и я не могла удержаться.
Red Cherry Castelbajac, аромат для женщин, группа ягодные сладкие, создан в 2020 году. Парфюмер: Karine Dubreuil-Sereni.
Верхняя нота: красные ягоды
Средняя нота: вишня
Базовые ноты: пралине и ваниль.
Аромат о ягодной карамели, сахарной вате и фруктовом варенье.
Малина, клубника, вишня, сахарный сироп — варить на медленном огне постоянно перемешивая, в конце добавить ваниль по вкусу. Red Cherry пахнет именно ванилью. Не ванилином. А именно темным стручком ванили.
Радостный, согревающий сердце, аромат.
Простой, но уютный и красивый. Мягкая карамель, именно мягкая, а не грохочущий жженый сахар.
Сладость чуть подвяленной вишни и густой кислый вкус свежей клюквы.
Идеален для дождливой погоды или для зимы.
Он сладкий, вкусный, праздничный.
В базе аромата появляется сухой древесно-ореховый аккорд и настоящий запах домашнего варенья из садовой клубники, немного карамелизованный.
Это не сложный аромат, однако мне он очень нравится. Я получаю удовольствие от этой сладости. Какой же он согревающий. И радостный. Кажется, он улыбается, и ничто не может испортить ему настроение.
И он мягок.
Сладкая микстура от тоски и холода.
Любителям сладких и уютных ароматов советую попробовать.
А еще, совершенно неожиданно, в Red Cherry мелькнул запах леденцов, приготовленных по старинному рецепту и которые продаются в Праге перед Новым годом.
Простой и лаконичный флакон из тяжелого кристально-прозрачного стекла и чёрная крышка на магните.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объёме 100 мл.
Цена: в РГ 6360 рублей, со скидкой 4770 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Но ещё больше привлекает Котень!
Дикое желание обниматься…
Я бы не сказала, что здесь плоская сладость. Но и особых глубин и переливов нет тоже.
Аромат интересный и красивый. И за разумные деньги.
Red Cherry красивый и уютный аромат, без сложностей. На осень самое то.
Red Cherry это варенье из ягод. Ассорти. И вишневое варенье в нем есть )
С ароматом познакомьтесь при возможности.
Такой аромат у меня тоже есть! Очень люблю за то, что не приторный, не сладкий
Не приторный — да, но сладкий.
И твоя Котя просто лапка в кадре👍😀