06.09.2021

Dior Diorshow 24h stylo Birds of a Feather 836 Waterproof Eyeliner Intense

Здравствуйте! Не смогла пройти мимо карандашей из осенней коллекции Birds of a Feather, и если бронзовый и розовое золото оставили меня равнодушной, то перламутровая платина попали в самое сердце.

Мне очень нравится проходиться по нижнему веку чуть сияющий оттенком карандаша или теней. Для этих целей у меня был (и еще есть) холоднющий платиновый Marc Jacobs, и вот теперь еще и герой поста!

На него я не нашла внятных свотчей, поэтому ориентировалась только на магическое слово «платина» в названии. И ожидания меня не обманули. Я вскрыла карандаш прям на улице, в холодном пасмурном свете и он потряс меня своим сиянием микроскопического красивенного мультишиммера.

Оттенок перламутровой ракушки. Если кто-то любит такие тонкие бежево-розово-серовато-серебристые мультихромы, то это он самый!

На солнце не видно всех этих переливов:

Карандаш упакован в картонную коробочку стального оттенка, на другом конце есть спонжик для растушевки. Карандаш автоматический, не требует заточки, легко выдвигается и задвигается.

Имеет текстуру твердого масла. То есть по коже скользит очень мягко, секунд через 15 застынет и уже не тронется с места. Я пробовала носить его даже на слизистой — норм, часа 3 точно, а микроблесточки не раздражают глаза. Просто на коже век — полные 6 часов, дольше не носила.

Сияние скорее как у хайлайтера. Если у Marc Jacobs видны хорошие такие блесточки, то здесь — просто подсветка взгляда.

На глазах он донельзя деликатен, и это прекрасно — нет блесток, легко наносится, очень стойкий, в то же время легко смывается любой мицеллярной водой. Ну и одним движением руки, превращает больной и воспаленный взгляд в весьма человеческий:

Цена: 1800 руб.

Оценка: 5+, отличный, но я в принципе фанат разных необычных карандашей.

на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 59 постов.
Все посты автора Подписаться

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

gentle_puh06 сентября 2021, 13:05
Ого! Да он же розовый! По доступным свотчам в сети казался золотистым :)
Красота ❤️
Евгения, а тауп из этой коллекции вживую видели? Он должен быть с розовым отливом ?
karmelita-0506 сентября 2021, 14:51
Нет, вживую не видела, на свотчах это было такое яркое розовое золото, дуохром. Розовый блик показался очень ярким, почти малиновым.
Darja06 сентября 2021, 13:34
Очень красивый оттенок
karmelita-0506 сентября 2021, 14:51
Мне тоже так кажется) Спасибо)
RitaMix06 сентября 2021, 16:12
Ой, мне его точно надо! Я такое очень люблю)))
karmelita-0506 сентября 2021, 16:20
Рита, очень рада! Он в жизни гораздо красивее!
LoveforLips06 сентября 2021, 19:10
Сама деликатность! Женя, выглядишь потрясающе!
karmelita-0506 сентября 2021, 19:55
Настя, спасибо) Карандаш в жизни красивее, эти переливы не уловить…
sensina06 сентября 2021, 19:58
Очень красивый цвет. Советую пользоваться часто, не беречь. Я купила два в прошлом году, как только они вышли, продавец даже не знала, как их открыть. Тёмно-синий и золотистый, красотища. Через два месяца они засохли, да так, что либо царапали, либо ломались сразу же.
karmelita-0506 сентября 2021, 20:01
Огого, спасибо за совет! Не буду тянуть. К чести карандаша Marc Jacobs он так и остался маслянистым и не изменил своих качеств
parity0607 сентября 2021, 04:08
Какая же неуловимая эта коллекция, ни пощупать не понять что как выглядит.
karmelita-0507 сентября 2021, 05:28
Дааа, что-то никак не появится оффлайн((
Westerly07 сентября 2021, 07:16
Будьте осторожны, на Жене вся косметика смотрится розовее
karmelita-0507 сентября 2021, 08:39
Это правда) Даже абсолютно бежевые с рыжиной помады начинают розовить. Может, в коже дело…
Алиса Иванова07 сентября 2021, 12:37
Очень красивый оттенок и вам идет
karmelita-0507 сентября 2021, 14:02
Большое спасибо)
Beautiful_day07 сентября 2021, 12:38
Прелесть! Мне надо   все ждала свотчи, но как-то мало их в сети. Спасибо!
karmelita-0507 сентября 2021, 14:02
Непозволительно мало… Спасибо!
Beautiful_day08 сентября 2021, 07:36
А вы бронзовый вживую видели? По малочисленным свотчам мне показалось, что он дуохромит в розовый.
karmelita-0508 сентября 2021, 14:55
Нет, не видела коллекцию вживую(( Что-то нет пока…
Natasha8707 сентября 2021, 16:23
Открывая Ваш пост, думала, вот прочитаю и себе захочется ))) классная идея подводка нижнего века светлым оттенком и вам идёт обалденно. А какие ещё используете карандаши для этих целей?
karmelita-0507 сентября 2021, 16:30
Большое спасибо)) Кроме героя поста — сияющий Marc Jacobs, Romanovamakeup (розово-медный Temptation) и MAC Stone (матовый серый для иллюзии тени)
Natasha8707 сентября 2021, 16:51
Спасибо)
mari_amell08 сентября 2021, 11:32
Какой красивый и нежный тон)) Женя, взгляд и правда такой сияющий, хотя этого карандашика почти не видно, очень естественно))
Новый формат мне тоже очень понравился, пока не брала)
правда, долго тупила, как пользоваться и открывать его, когда тестеры смотрела))) хочу себе фиолетовый)
karmelita-0508 сентября 2021, 14:56
Маша, спасибо)) Очень жаль, но на фото он более блеклый, а в жизни — прям свечение. Это даже скорее карандаш-хайлайтер, им можно и над губой галочку поставить и при желании где угодно растушевать.

Да-да, открывается необычно))
Nice2meetU16 сентября 2021, 15:03
Мне сегодня пришёл бронзовый. Очень интересный хамелеон: из золотистой бронзы в розовый. Наверное, платину тоже надо брать :)
karmelita-0516 сентября 2021, 15:17
Даа, тоже видела свотчи — такое розовое золото…
Nice2meetU17 сентября 2021, 02:37
Самый розовый — тауп, суда по всему. Примерно как лак Early Bird, только потемнее.
Скидки на Герлен в ЗЯ36Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий78Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат76Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...