Здравствуйте!
Недавно я писала про серию Pixi Clarity, сегодня решила рассказать вам про средства из серии PIXI Collagen.
Первый герой поста Pixi Collagen Tonic. Данный тоник обогащён экстрактом фруктов и питательной растительной смесью, коллагеном акации (омолаживает кожу, делает её более эластичной), пептидами (выравнивание текстуры и тона кожи), кокосовая вода насыщает кожу влагой и удерживает её в ней, морская соль восстанавливает природный уровень минералов в коже, придавая ей ухоженный вид.
Упаковка стандартная для бренда — пластиковая бутылочка, на крышечке есть тиснение с названием бренда. Приехала она ко мне запаянная в плёнку, т.е. есть защита от вскрытия. У меня объём 250 мл (так же имеется в продаже 100 мл), сделано в Корее.
Производитель обещает, что тоник обеспечивает антиоксидантную защиту, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и загрязнений современного большого города, а кожа приобретает более молодой и здоровый вид.
Вообще, у меня нет каких-либо высоких ожиданий относительно тоников. Они всегда есть в моём уходе, но лишь с целью убрать возможные остатки средства для умывания и какой-либо примеси из воды, которые могут остаться на коже.
Тоник Pixi Collagen Tonic оказался для меня вполне комфортным в использовании. У него очень лёгкая водянистая текстура, которая не оставляет на коже липкости. Для меня это утренний тоник, т.к. на него отлично «ложится» макияж. Не ставлю 10 только потому, что для базового пусть даже хорошего тоника цена всё-таки высоковата.
Второй продукт PIXI Collagen Plumping Mask — несмываемая маска для интенсивного увлажнения, «наполнения» кожи, повышения плотности и разглаживания морщинок. Содержит растительный коллаген, аденозин, пептид аргирелин, бета-глюкан, экстракты камелии, ромашки, шалфея, шиповника, жасмина, мяты, лаванды, розмарина, эфирные масла лаванды, апельсина и лайма.
Приехала она ко мне в коробочке из плотного картона, имеется защита от вскрытия. Объём 45 мл, сделано в Корее.
Сама маска белого цвета, кремовой консистенции и для меня не очень приятным ароматом.
Производитель обещает, что данная маска поможет вернуть кожи более свежий вид, т.к.формула насыщена «множеством полезностей», которые восполняют утраченный объём и эластичность кожных тканей и подтягивают контуры лица.
Из всех трёх продуктов эта маска мне понравилась меньше всего. Она несмываемая, но на моей коже до конца не впитывается (возможно, обладательницам сухой кожи придется по душе) и значительно ощущается. Маска для меня — продукт либо релаксовый, либо эффективный. Т.е. я готова «потерпеть», если увижу на коже значительные изменения после применения. С этой маской и применение без удовольствия, и эффект так себе (лёгкого увлажнения, немного выравнивается тон). Но оговорюсь, что у меня жирная кожа, может, это просто «не мой продукт».
А вот PIXI Collagen Lipgloss я очень довольна и наверняка даже повторю. Данное средство объединяет в себе увлажняющие качества бальзама и сочное сияние блеска. Содержит растительный коллаген и создает разглаживающий и антивозрастной эффект, а входящие в состав пептиды делают губы более объёмными и молодыми (разглаженными).
Данный блеск ко мне также приехал в коробочке из плотного картона, объём 15 мл, сделано в Кореи. Использую его по утрам перед выходом из дома. Приехав на работу, мои сухие губы отлично подготовлены для нанесения декоративной косметики. В использовании достаточно экономичный, запаха не имеет.
В общем-то, это всё, что я хотела рассказать о моём использовании средства из серии PIXI Collagen. Пробовали ли вы средства из этой серии? Какие у вас впечатления?
Спасибо за внимание.
С уважением,