08.09.2021

Maybelline Brow Fast Sculpt Soft Brown - это любовь и надолго

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Когда-то я была обладательницей шикарных густых бровей. Но перед школьным выпускным двоюродная сестра превратила их в модную в конце 90-х тонкую нить. С тех пор, как бы я не пыталась их отрастить, модных нынче пушистых и широких бровей у меня больше нет. Макияж спасает, но последнее время я так разленилась, что вырисовывать четкие инста-брови нет ни времени ни желания. Поэтому, я очень люблю продукты для быстрого макияжа бровей, где два взмаха аппликатором и готово.

На протяжении долгого времени я искренне любила тушь ABH. Любила бы и дальше, не посоветуй мне Агния тушь для бровей от Мейбеллин Brow Fast Scultp.

И теперь эти мой фаворит среди продуктов для быстрого превращения 3-х перин в модную пушистую и слегка лохматую бровь.

Сама по себе тушь просто малютка — 8,7 см.

Объём — 2,75 мл.

Длина щёточки — аппликатора 1,5 см

Внешний вид стандартный для последних запусков Мейбеллин — цветной пластик с печатью. Но, надо отдать должное, за более чем месяц постоянного пребывания в моей походной косметичке внешний вид продукта пострадал не очень сильно. Та же АБХ за меньший период времени стала выглядеть так, что мне про неё теперь и писать стыдно, так как не сняла ее в состоянии новой.

Всего в линейке 7 оттенков, так что при желании свой цвет найти не проблема.

У меня тушь в оттенке Soft Brown.

Моим бровям оттенок подошёл идеально.

На улице в тениж
На улице в тениж

Аппликатор безумно удобный.

И хотя у меня это не первая тушь с подобной щеточкой, где есть длинные и короткие щетинки, но тут то ли жесткость, то ли миниатюрный размер, но именно этот аппликатор отлично распределяет продукт и дисциплинирует мои тонкие брови, которые обычно не хотят держать форму.

Кратко о моих бровях: не густые, не широкие, тонкие волоски, с проплешинами.

Обычно я, слегка касаясь, почесываю брови длинными ворсинками, распределяя немного продукта и придавая форму, затем переворачиваю аппликатор и добавляю цвет уже короткими ворсинками. А заодно укладываю бровь так, как мне хочется.

Бровь не ощущается склеенной, но при этом форма держится как прибитая до момента демакияжа. Пот и легкий дождик бровям с этой тушью не страшны.

Демакияж — тёплая вода и ватный диск. Просто и без грязных разводов.

Тушью Maybelline Brow Fast Sculpt я безумно довольна. Буквально за пару минут я превращаю свои 3 волосины в модные пушистые брови, которые за день не теряют ни цвет, но форму. Это любовь и надолго.

Ну а теперь несколько образов и макро.

6,98$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER / EAU STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER ALCOHOL DENAT. BUTYLENE GLYCOL ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER ISOHEXADECANE PROPYLENE GLYCOL PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE POLYSORBATE 80 STEARETH-20 SODIUM LAURETH SULFATE SODIUM DEHYDROACETATE SORBITAN OLEATE DISODIUM EDTA PANTHENOL TETRASODIUM EDTA POTASSIUM SORBATE SILICA [± MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR MICA CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77007 / ULTRAMARINES CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ] F.I.L. D236186/1

Спасибо за внимание!

Lana

Sprig_of_evil 08 сентября 2021, 16:37
Как вам красиво с розовато-сиреневыми тенями!..
Тоже нравится этот гель, хорошо расчесывает и чуть затеняет пробелы в брови. Толком волоски мне не держит, но в целом к вечеру они не сильно лохматятся с этим гелем.
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:18
Спасибо! Н у меня брови не сильно жёсткие, их усмириться много сил не надо) Может вам сверху ещё фиксатором проходиться тогда?
SummerKate 08 сентября 2021, 16:40
Светлана, брови выглядят очень естественно с этой тушью. У меня АВН сейчас, нравится, но счеточка, мне кажется, великовата. А что за розовые тени на пятой с конца фотографии (под первым общим образом)?
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:19
Вот да, у АБХ могли бы и поменьше аппликатор сделать. Самый идеальный на мой взгляд был у туши Бенефит, там такая кроха была, что под любую бровь.
Тени, если память не подводит, это пигмент Тамми Танука Дух стрекозиной запруды.
ElenaKoza 08 сентября 2021, 16:43
Моим фаворитом была MAYBELLINE NEW YORK brow drama. После того, как «сняли» — для меня случилась просто катастрофа, я привыкла красить ею брови за 3 сек., после купила наверное штук 10 разных тушей для бровей, но ни с одной не смогла подружиться. И с героиней Вашего поста тоже. Пристраивала ее и так, и сяк, бесполезно) На Вас очень гармонично выглядит
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:21
Броу Драма эта та что с шариком на конце? В США она продаётся до сих пор. Приезжайте в гости на шоппинг)
ElenaKoza 08 сентября 2021, 17:26
Да, она самая. Ради неё можно) у нас нет нигде, к сожалению) Прям удивляюсь — у Вас такой естественный эффект, у меня как раз с Драмой так было (что и нравилось). А вот Скалп на моих бровях (волос там много, но светлые) делал ресницы накрашенные ???
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:29
А у меня с ней наоборот, не срослось в своё время. Шар был намного больше моей брови и он мне ляпал тушь кусками вокруг. Вот такие мы все разные ?
ElenaKoza 08 сентября 2021, 17:32
У меня шар как раз на ширину брови, а сам хвостик я всегда тенями чуть докрашиваю. И вот 3 секунды — и я красавица)))
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:42
Ну вот, точно! В США за тушью надо ехать)
ElenaKoza 08 сентября 2021, 17:46
???
Winter_cherry 09 сентября 2021, 05:33
Поддерживаю. Отличная была та тушь! У меня она на последнем издыхании, чем заменить — не знаю )
ElenaKoza 09 сентября 2021, 05:37
Привет! Я вчера торопилась и не успела написать что таки нашла спустя время замену. Может Вам поможет)
ElenaKoza 09 сентября 2021, 05:39
Рискну заявить, что она идеальна. В холодильнике лежит 3 на запас. И стоит 3 копейки.
SvetaMystery 09 сентября 2021, 14:36
Возьму на заметку к следующему прилету в Россию ?
ElenaKoza 09 сентября 2021, 14:48
Ага) если у Вас так отлично со Sculpt получается, то тут вообще будет супер)
ElenaKoza 09 сентября 2021, 05:42
И даж рискну сказать, что она круче Драмы. Из дорогих я вообще не смогла ничего подобрать. В основном проблема в цвете и в размере щетки.
Winter_cherry 09 сентября 2021, 05:56
Спасибо большое, пошла смотреть )
littlesandmouse 08 сентября 2021, 17:09
Спасибо большое за пост, попробую такую. У меня тоже есть проплешины, устала дорисовывать
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:22
Спасибо, что заглянули! Попробуйте. Надеюсь, не разочарует.
SvetaMystery 08 сентября 2021, 17:41
☺️
gentle_puh 08 сентября 2021, 18:07
Тушь выглядит очень аккуратно на бровях ❤️
Но, признаюсь, честно, я весь пост смотрела на ваши макияжи глаз, вернуть внимание к бровям на фото я могла лишь неимоверным усилием воли ?
Вы очень красивая ?
SvetaMystery 08 сентября 2021, 18:20
Большое спасибо! ☺️
Julia_Turturro 08 сентября 2021, 18:20
Светлана, здравствуйте! Очень красивые и аккуратные бровки и цвет туши, как родной. Наверное тоже попробую MAYBELLINE именно в Вашем оттенке (он не рыжит и бюджетный), когда свою Benefit добью. И спасибо, что описали способ нанесения туши, я его тоже попрактикую.
SvetaMystery 08 сентября 2021, 19:21
Юлия, спасибо, что заглянули!
Надеюсь, тушь не разочарует. У меня от неё реально восторг ☺️Уже прям чувствую, баночка скоро опустеет ?
Laisve 08 сентября 2021, 18:39
Света, эффект действительно зашибенный *моргает*
После вашего поста можно предсказать приток иммигрантов
На фото с сиреневой худи прекрасно все — дом, сад, красавица вы.
SvetaMystery 08 сентября 2021, 19:22
Большое спасибо! (Пошла тоналкой маскировать пылающее лицо ☺️☺️☺️)
Prjane4ka 08 сентября 2021, 18:51
Ооо даа, соглашусь, отличный продукт! Но для меня Rimmel чуть выигрывает)) Подскажите пожалуйста, такой изгиб ресниц у Вас-это благодаря природе или кёрлеру?)
SvetaMystery 08 сентября 2021, 19:26
У нас тут Риммель представлен очень куцо и единственную их тушь для бровей что нашла тут отправила в мусорку? Там аппликатор был размером чуть ли не с аппликатор туши для ресниц, можно было сразу брови соединять. Ресницы у меня сами по себе имеют небольшой изгиб, а когда наношу тушь, я приподнимаю их у корней и потом щёточкой поджимаю кончики, и тогда они вот так стоят. Плюс это ещё тушь тут Maybelline Sky High, она хорошо изгиб рисует.
Prjane4ka 08 сентября 2021, 21:44
Спасибо за подробную инструкцию!)
SvetaMystery 08 сентября 2021, 21:59
Не за что ☺️
ElenaKoza 09 сентября 2021, 15:03
Вот Rimmel тож пробовала, но она настолько стойкая, что при демакияже меня покидает половина бровей. А они у меня не жидкие) У Вас норм с этим?
Prjane4ka 09 сентября 2021, 15:12
Ого, я такого эффекта не заметила) Хотя у меня наоборот, брови из трех волосин, так что их пропажу я бы увидела
ElenaKoza 09 сентября 2021, 15:16

fur_hat 08 сентября 2021, 20:14
Света, классный результат! Мне прям понравился!
Но ресницы, честно, затмили все и вся)))
SvetaMystery 08 сентября 2021, 21:21
Пасиб ☺️?
Ресницы… это HighSky maybelline так моим ресницам зашла)
Alyona Zavyalova 08 сентября 2021, 21:52
Очень впечатлил результат, пойду закажу тоже, мне надо
SvetaMystery 08 сентября 2021, 21:59
Спасибо, что заглянули!
AnyaMalina 09 сентября 2021, 14:53
У меня в любимцах белорусы и EL   эта тоже смотрится отлично
Но я все глаза тут продала за розовые тени и ресницы до небес
SvetaMystery 09 сентября 2021, 15:36
Спасибо ☺️
Ресницы у меня пока ещё немного сывороткой подрощены, но тут главное как мне кажется тушь. Надо про неё тоже накатать пост (где бы найти ещё лишних пару часов в сутки)) Maybelline Sky High. А розовые тени это пигмент Тамми Танука, если не путаю, то это Эльфийская принцесса.
MMartha 09 сентября 2021, 15:16
А я фанат туши для бровей Maybelline Master precise которая с фиброй и щёточка «тараканчиком»  . Она для меня была идеальна, жалею что сняли с производства. Купила Fast Sculpt, вроде нравится, по свойствам как Brow drama, но уж очень объем малюсенький, а цена выше
SvetaMystery 09 сентября 2021, 15:32
Помню ее… но уже не помню, как складывались наши отношения))Кажется, у меня были проблемы, с тем что она мне много продукта ляпала но мои 3 перины… Про объём не могу не согласится, но хотя бы в России она подешевле будет, чем у нас.
Aronofsky 09 сентября 2021, 21:52
Мне понравилась аналогичная штутка у Benefit, но там и цена уже совсем не как у Maybelline

Оттенок, конечно, классный. Самое то) А боль про брови-ниточки понимаю. Сама по глупости перещипала и не растут больше до прежнего состояния, чем уже только не мазала
SvetaMystery 09 сентября 2021, 23:39
Я уже почти неделю мажу брови касторкой… посмотрим, что из этого выйдет ?
mari_amell 12 сентября 2021, 11:27
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв, выглядит шикарно!
И оттенок идеален!