Здравствуйте, девушки!
Этим летом я внедрила в свой уход сплэш-маску, выбрала отечественный продукт Jack of All Trades Shine Is. Благодаря молочной кислоте в составе маска выравнивает рельеф и тон кожи, очищает поры, неплохо справляется с незастарелыми пигментными пятнами, усмиряет воспаления. Оговорюсь, ни один из предлагаемых производителем способов (их 5) мне не подошёл, поделюсь, как я использовала. Этот метод применения сплэш-масок прочла в журнале.
Объёмная упаковка — 200 мл. Жидкая текстура, словно водичка, лёгкий аромат кислот. Внушительная упаковка прослужила весь знойный сезон, причем использовала её для всего тела. Этим летом отказалась от жёстких скрабов для тела, использовала сплэш-маску. Маска с очень деликатным воздействием, подходит для чувствительной аллергичной кожи. Летом избегаю сильнодействующие кислотосодержащие продукты, перехожу на более нежные. Маска от Shine Is в самый раз, после очищения лица и тела обрабатываю маской кожу, наливаю в ладошку и распределяю, оставляю на 7-8 минут, затем смываю. Обязательно интенсивный крем на ночь, днем на открытые участки наношу санблок.
На теле как и на лице маска преображает кожу, делает её однотонной и более гладкой, помогла при незначительных воспалениях в зоне декольте. Не сушит и не раздражает кожу.
Всё чаще читаю, что бренды вводят в ассортимент сплэш-маски. Думаю, попробовать другие марки.
У вас был опыт применения сплэш-масок?