01.09.2021

OZ! OrganicZone

Доброго времени всем.

Соляной скраб для тела «Красный грейпфрут» Organic Zone.

Упаковка: баночка-шайба из качественного пластика с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Состав:

Текстура: скраб оранжевого цвета, полупрозрачный. Консистенция в меру мягкая, не рассыпается, держится массой, самая оптимальная и комфортная в использовании.

В скрабе в качестве отшелушивающих частиц — морская соль, которая замечательно очищает кожу и улучшает микроциркуляцию. В составе также есть масло ши и масло кака, которые смягчают и питают кожу, делают её более гладкой. Д-пантенол интенсивно увлажняет и стимулирует регенерацию кожи.

Скраб превосходно распределяется, его нужно немного, чтобы хорошо проработать каждую зону. За счёт содержащихся в составе масел, кожа после скрабирования становится гладкой и нежной. Жёсткость средняя, самая оптимальная для комфортного и эффективного очищения и обновления кожи. Скраб не щиплет и не раздражает кожу (если конечно на ней нет никаких повреждений). У него хороший лимфодренажный эффект, мне очень понравился. Смывается легко.

Объём: 250 мл

Страна-изготовитель: Россия

Цена: 379 рублей.

Срок тестирования: более 14 раз.

Гель для душа «Витаминный» Organic Zone.

Упаковка: пластиковый флакон с откидывающейся крышкой.

Состав:

У геля приятная консистенция, средней густоты. Хорошо пенится, создаёт воздушную и нежную пену. Гель кожу не сушит и не раздражает. Хорошо смывается, не оставляет плёнки, не провоцирует аллергическую реакцию. Ощущение комфорта и увлажнённости после душа. Сок грейпфрута благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов позволяет сохранить гладкость и упругость кожи. Экстракт тосканского винограда содержит комплекс веществ с увлажняющими свойствами и яблочную, янтарную, лимонную и щавелевую кислоты, которые стимулируют обновление клеток кожи. Экстракт лотоса замедляет процесс старения кожи. Экстракт шиповника благодаря высокому содержанию антиоксидантов и каротиноидов защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды. Персиковое масло интенсивно питает кожу, придавая ей упругость и сияние. Восхитительный аромат фруктов и винограда сорта «Изабелла».

Объём: 350 мл

Страна-изготовитель: Россия

Цена: 419 рублей.

Срок тестирования: более 14 раз.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

на Косметисте с 2013 года
241 рейтинг   451 пост   75 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

MaryVlada 01 сентября 2021, 12:40
Какой красивый скраб, цвет просто бомба
murka-ksy 02 сентября 2021, 10:20
Да, цвет бомба и запах бомба!
Ароматы у бренда это отдельный восторг.
tatiana_taran888 01 сентября 2021, 16:02
Я все что для тела очень люблю, тем более идёт такая активная борьба с весом?
murka-ksy 02 сентября 2021, 10:21
Полностью поддерживаю.
Я скрабы люблю — кожа после них очень гладкая.
Freddie 01 сентября 2021, 16:08
Скрабы такие самые лучшие. Соль или сахар в составе растворяются и не загрязняют окружающую среду.
murka-ksy 02 сентября 2021, 10:25
И мне нравятся натуральные соль и сахар — они тают и быстро без проблем смываются.
Oxana Syromyatnikova 16 сентября 2021, 22:16
Отличный дуэт, скраб просто ???.
Обязательно попробую.
murka-ksy 16 сентября 2021, 22:45
Скрабы у марки очень хорошие
Совет15Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!