22.08.2021

Рождественские Адвент-календари 2021 (Часть 2). Для лакоманьяков

Продолжаю тему рождественских бьюти-календарей. Этот пост будет интересен тем, кто не перешел на гели, а любит и с удовольствием использует лаки для ногтей. Производители не обошли нас стороной и выпустили несколько Рождественских календарей с лаками)

OPI Advent Calendar

Этот календарь будет доступен с 1 октября сразу на нескольких ресурсах. Доставка в Россию только через посредника.

В календаре 25 средств: мини-лаки по 3,5 мл лимитированной коллекции Celebration Collection, посвященной 40 летию OPI Color, а также классические оттенки и покрытия RapiDry Top Coat, Bubble Bath Nail Envy and Original Start to Finish.

Из коллекции Celebration Collection следующие оттенки:

·        Tickle My France-y

·        RapiDry Top Coat

·        Bubble Bath Nail Envy

·        Original Start to Finish

Цена 69.90 фунтов стерлингов.

Ciaté London Advent Calendar Mini Mani Month Nail Polish

Календарь в Россию можно заказать через посредника. Он доступен к заказу.

В этом календарь 22 лака для ногтей mini Plant Pots (по 5 мл), один полноразмерный лак для ногтей Plant Pot (13,5 мл) и мини-масло для губ Watermelon Lip Oil (5 мл).

Цена 45,50 долларов США (стоимость наполнения на 215 долларов США).

Может еще у кого-то есть календари с лаками, которые прошли мимо меня? Делитесь информацией.

Ellesh 22 августа 2021, 20:57
У Ciaté для Рождества прям какая-то скучная палитра вышла(
OxanaAksuta 22 августа 2021, 21:01
Увы, и без новинок((
Anima 22 августа 2021, 21:55
Эх, жаль в России не продают, а заморачиваться с доставкой не очень хочется. пс. исправьте ошибку в слове — Sephora
OxanaAksuta 22 августа 2021, 23:04
Да, у меня пара посылок через посредника с такими приключениями шли, что лишний раз и не хочется. Хотя Лук еще хуже))
ПС: спасибо, телефон считает иначе)) Замучилась с автозаменой.
KattyShpiksi 24 августа 2021, 17:41
Ох, 25 штук это прямо перебор   Но красиво, конечно, очень. Если бы было не лень заморачиваться — опи бы взяла однозначно
OxanaAksuta 24 августа 2021, 19:44
Да они же маленькие
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...