Если бы меня пригласили на красную дорожку (а вдруг), то на мне был бы непременно этот роскошный и дорогой моему сердцу, аромат от нишевого турецкого парфюмерного бренда Regalien.
В нём всё есть для этого: и лоск, и стиль, и то, что способно отличить его от других, тем самым выделить и его носителя от других, так как я уверена, что этот бренд действительно не для массового поражения, тем лучше для тех, кто ищет что-то особенное.
В этом чёрном, лаконичном матовом и строгом флаконе спрятана настоящая бомба, которая способна вывести из равновесия даже самого равнодушного человека к ароматам!
Да, да, такие существуют!
И даже в моём окружении такие есть, которые до сих пор могут пользоваться тем, что подарят!
Но когда они слышат этот необыкновенной красоты парфюм, то у них округляются глаза, расширяются зрачки и желание узнать, что это?
Ceremony — волнующий и чувственный цветочно-фруктовый унисекс-парфюм, выпущенный в 2021 году способный подчеркнуть и внести самые неожиданные акценты в женские и мужские образы.
Как по мне, так именно этот аромат, способен вывести человека на новый уровень любви к нишевым ароматам.
Это из серии: «Да мне всё равно, чем пахнуть»
После этого аромата и тех комплиментов всё изменится и человеку реально будет нравится пахнуть не как все!
Вот этот аромат про это!
Он переворачивает сознание, заставляет думать, анализировать, быть лучше и стремиться к Новым высотам и горизонтам!
Верхние ноты: Апельсин, Бергамот, Груша.
Средние ноты: Жасмин, Тиаре, Гардения, Тубероза, Гелиотроп, Иланг-иланг.
Базовые ноты: Янтарь, Пачули, Кокос, Мускус, Ваниль.
Стартует аромат очень громко и красиво, как будто на церемонию Джеймс Бонд не успевал и решил с вертолета сразу спуститься через стеклянную крышу в дорогом костюме, белоснежной рубашке, отполированных туфлях, полной уверенности и безукоризненности приземлиться на ту самую ковровую дорожку и оглушить волной цитрусовых нот апельсина и бергамота, переплетенными с нотками сочной медовой груши.
Он с лёгкостью берет за тонкую талию свою спутницу и чувствует, как сердце начинает биться, услышав ноты сердца композиции Regalien Ceremony в котором объёмно звучит терпковатый жасмин, словно вызывая желание от волнения сжать губы перед первым поцелуем...
Но дальше сопротивляться бесполезно, так как территорию захватывает ноты сладостного и жаркого тиаре, а им сопротивляться бесполезно, на подхвате ванильно-сливочная магнолия, затем распускается душистая гардения, словно она уже стоит перед тобой, в идеально сшитом платье и нежно смотрит в твои глаза, при этом запускает пальцы в твои волосы и от легкого дуновения ветра улавливаются ноты медовой туберозы.
Пьянящий гелиотроп и волнующий иланг-иланг — это как беспроигрышный коктейль, где два ингредиента нужно налить, но не смешивать!)
И вот весь этот костёр неутолимо горит настолько мощно, что хочется сесть на личный самолёт и улететь от всей этой яркой суеты настолько далеко, где будут только ты и я и Ceremony.
А ведь это уже совершенно другой праздник, где есть место, чтобы насладиться друг другом в тонком аромате ванили, чувствовать в воздухе тёплые пряности и листья пачули.
Укутаться в друг друге, словно в пледы, сходить с ума от нот мускуса и чуть солоновато-смолянистых нот янтаря.
Как по мне, так именно так должна заканчиваться любая церемония, когда один аромат на двоих и ты точно чувствуешь кожей, что любишь, а мысли о том, что этот человек хоть на миг, может принадлежать не тебе — ненавидишь....
Группы: фруктовые/Цветочные
Парфюмер: Cara Sylvain
Страна: Турция
Объём: 100 мл
Цена: 13990₽ без скидки
Оценка: 10/10+
Знакомы с брендом Regalien?
Если нет, то очень советую это сделать, так как ароматы у них очень необыкновенные, правда)
Я теперь в свою коллекцию хочу ещё, как минимум 5) Я когда этот выбирала, чуть с ума не сошла от этой самобытности и непохожести!)
Очень люблю это направление!)
На моей коже раскрывается просто превосходно👌
Hazz тоже очень классный👍
Но этот… ммммм…
Скоро др, потом Новый год-самое время начинать писать о своих желаниях Вселенной🥰
Эти бренды более европеизированные под наш климат, звучат красиво, стойкость запредельная, ароматы красивые и объёмные- с этим любовь возникла с первого вздоха… Бесподобен и красив👌
Но когда заходит речь об ароматах, меньше всего я думаю о конкуренции, скорее о том, как создаются все эти шедевры парфюмерами и что их на это вдохновляет…
Вот сегодня была в ТЦ «Метрополис» зашла в Молекулу и там услышала название аромата «Упущенное время»… ехала обратно, слушала блоттеры, ныряла в запястья по локоть, а из головы не выходило это название…
Вообщем для меня аромат не просто запах, а прям философия людей их создающих и для людей, которых представляет парфюмер, создавая их…
Аромат правда превосходный и необычный👌
У меня прям мурашки…
Спасибо🌹
Фото передаёт все это настроение, страсти, любви и огня👍
Мурашки это прям очень хорошо👌
Значит где-то на подсознательном уровне вам этот аромат подходит👍
Мой нос уже в предвкушении полнейшем!) Мне точно нужен этот аромат👌
Буду рада, если потом поделитесь своими впечатлениями от знакомства с ароматом☺️
Даа, таких кому все равно какой у них на полочке парфюм много, и много нас, ищущих нечто невероятное, красивое, необычное😉
Да, много таких, кто пользуется тем, что есть, отдали, подарили!)
Но после этого того, как слышат этот аромат, начинают понимать, что можно пахнуть круто, а не чем попало!)
Надо искать и пробовать
Да я тоже была удивлена, что здесь такая любовь может произойти🥰
У Нишане какие понравились? Тоже нравятся там несколько парфюмов, но есть и то, что абсолютно не зацепило…
Я теперь очень хочу этот аромат, прям реально захотелось понюхать этот необычный аромат👌
Да, очень советую познакомится с брендом-там очень много достойных ароматов👌 Лично я хочу себе 5😆