23.08.2021

Любимое мыло для тела. Auromere Ayurvedic Soap с лавандой, розой и ванилью

Чуть больше года назад я решила отказаться от гелей для душа (читать — лишних банок) и перейти на кусковое мыло.

Вообще, я не очень люблю эксперименты в плане ухода, как за лицом, так и за телом. И если уж нашла для себя идеальное средство, пользуюсь им пока не снимут с производства.

Так что, спустя продолжительное время, когда я наконец нашла мыло, которое устраивает меня, я успокоилась в поисках и делюсь с вами находкой от бренда Auromere Ayurvedic Soap Vanilla-Neem, Lavender-Neem, Himalayan Rose.

Мыло подбирала по двум параметрам:

° состав, чтобы не сушило кожу;

° этичность

Приятный аромат весомый плюс к званию любимчика 🙂

О бренде.

Бренду Auromere (Оромир) уже более 40 лет. Начиналось всё с небольшой компании, которая финансировала духовное сообщество, но спустя время стала одной из первых компаний представивших аюрведу в США.

Аюрведа дословно переводится, как «знание жизни» — это древняя наука из Индии, которая стремится к полной гармонии разума, тела и духа посредством здорового питания и образа жизни.

Сертификаты: LEAPING BUNNY; PETA.

Линейка кускового мыла представлена пятью вариантами: сандал и куркума, базилик, ваниль, лаванда, роза.

Я попробовала все варианты и остановилась на тех, что перечислены в посте, только потому, что ароматы у них приятнее. Свойства и характеристики абсолютно одинаковы. Хоть они и делятся по типам кожи, на себе какой-либо разницы не заметила.

Упаковка.

Мыло упаковано в картонную коробку и дополнительно обернуто в бумагу, как заверяет производитель без ущерба для тропических лесов.

Также, в каждой упаковке есть вкладыш с информацией о всей продукции бренда. Можно было бы обойтись и без него, но хозяин барин. Вес каждого бруска 78 грамм.

Характеристики.

Мыло я использую ежедневно. Взбиваю на мочалке, получается густая и плотная пена, не хуже чем от геля для душа. Легко распределяется и смывается, не оставляя неприятной плёнки и не раздражая кожу. При этом кожа остаётся мягкой, как после использования крема. Всё благодаря большому количеству масел в составе.

Оно не твёрдое, но и мягким я бы его не назвала. Что-то среднее, тем не менее мыло не разваливается и его легко использовать до самого конца.

Вот так мыло выглядит сразу после использования, быстро подсыхает.

Хватает одного бруска примерно на месяц использования, естественно при правильном хранении.

Я храню его в обычной открытой мыльнице в душе, но там, куда вода не попадает.

Аромат.

Аромат у всех трёх не резкий, натуральный и свежий. На коже остаётся, но ненадолго.

Так как я заказываю сразу несколько брусков, ждущие своей очереди отлёживаются по шкафам и ароматизируют вещи. Правда хватает их «пахучести» не надолго))

В целом, я очень довольна, что открыла для себя это мыло.

Следующее на очереди попробовать уже наконец твёрдый шампунь. Вдруг и этот тип продукта станет для меня достойной альтернативой обычным жидким шампуням.

2.50$цена
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Vanilla: Coconut oil, sunflower oil, purified water, alkali, castor oil, vanilla compound, sesame oil, hydnocarpus (cactus) oil, neem oil, vitamin E (certified non-GMO), Indian beech oil, Indian gooseberry (amla) soil, sandalwood, hibiscus, henna, vetiver, zedoary, fenugreek, mung bean, indigo and rose petals.Lavender: Coconut oil, sunflower oil, purified water, alkali, castor oil, lavender compound, sesame oil, hydnocarpus (cactus) oil, neem oil, vitamin E (certified non-GMO), Indian butter tree (madhuca indica) oil, turmeric, sandalwood, hibiscus, bael, leaf, indian soapnut, zedoary, fenugreek, mung bean, indigo and alanguim salvifolium.Rose: Coconut oil, sunflower oil, purified water, alkali, castor oil, rose compound, sesame oil, hydnocarpus (cactus) oil, neem oil, vitamin E (certified non-GMO), Indian butter tree (madhuca indica) oil, damascus rose petals, zedoary, hibiscus, fenugreek, tulsi (holy basil), sandalwood, henna, almond and vetiver

Спасибо за внимание, красотки 💋

Рассказывайте о своём любимом мыле для тела. Пробовали ли что-то от бренда Auromere?

Natalia_Bos 23 августа 2021, 12:37
Я тоже отказалась от гелей для душа и перешла на кусковое мыло. Расход получается очень экономичный.
Я в прошлом году привезла 6 брусочков мыла из Лиссабона с разными ароматами, вот только закончились))
На твёрдый шампунь я пока не могу решиться, хотя отзывы с удовольствием читаю и взвешиваю все За и Против.
YelenaAgliyeva 23 августа 2021, 15:08
Вот по поводу твердого шампуня я тоже взвешиваю все за и против. Вроде бы по отзывам он подходит неокрашенным и более менее нормальным волосам. В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь
Ekaterina Chicherina 23 августа 2021, 12:40
Спасибо за пост! Я тоже решила отказаться от лишних пластиковых банок — использую кусковое мыло вместо гелей для душа. Сейчас летом правда чередую кусковое мыло с маслом для душа, потому что оно лучше смывает санксрин с кожи тела. Люблю кусковое Нести Данте, mild by nature с зеленого сайта, всякие итальянские недорогие брусочки (довольно большой выбор на WB).
YelenaAgliyeva 23 августа 2021, 15:11
Вам спасибо, что зашли
Кстати, масло для душа отличная вещь. Сейчас периодически пользуюсь от Rituals. У Вас какое любимое?
За рекомендации спасибо   На mild by nature хорошие отзывы на том же сайте)
Ekaterina Chicherina 23 августа 2021, 20:16
масло чаще всего беру бюджетное EO laboratorie, сыну атопику подошло Биодерма — иногда его использую тоже) Rituals тоже нужно будет попробовать, спасибо)
Mandy_Lane 23 августа 2021, 12:50
А я отказалась от гелей для душ из-за мыльной пленки, которая долго не смывается с моей кожи  . Мылом пользоваться гораздо удобнее и брусок места занимает меньше. Люблю Feori Dea, Nesti Dante, Jo Malone и Jeanne en Provence
YelenaAgliyeva 23 августа 2021, 15:14
О да, мыльная плёнка это ужас. Потом будто в полиэтилене ходишь))
Спасибо, что поделились любимым мылом
gentle_puh 05 сентября 2021, 23:16
Подскажите, Jo Malone нравится больше из-за ароматов, или уход тоже хорош? Кожу не сушит-не стягивает? По сравнению с Nesti Dante, их люблю :)
Mandy_Lane 06 сентября 2021, 10:25
Мне мыло обеих марок по тх понравились- хорошо пенятся, не сушат кожу, бруски не раскисают и не трескаются в ванной комнате. У Jo Malone только аромат гораздо более стойкий и насыщенный, мыло парфюмированное и запах еще приличное время остается на коже, в то время как после Nesti Dante я ощущаю только запах чистоты и слабые отголоски ароматов в воздухе комнаты. В плане очищающих свойств они для меня одинаковые. Сейчас вот подобралась к Локситан, тоже весьма дорого за брусок, аромат приятный и само по себе мыло пока нравится
gentle_puh 06 сентября 2021, 11:05
Жаль у jo malone мыла с грушей нету ?
Хотя мандарин и бергамот тоже должно быть очень привлекательным по аромату ?
Про запах на коже — интересно, тоже немного печалит Нести, что так быстро пропадает :)
Mandy_Lane 06 сентября 2021, 11:28
Я именно Lime Basil & Mandarin и беру себе, очень нравится аромат. Потом еще пшик одноименного парфюма и весь день слышу на себе любимые ноты).
gentle_puh 19 сентября 2021, 06:29
Уррра, я наконец заказала :)
Мандариновое ?
Спасибо ещё раз за рекомендацию, скоро буду пробовать
Natalika_ 23 августа 2021, 14:00
Тоже перешла на кусковое мыло, получается гораздо экономнее, и минус как минимум 10 пластиковых бутылочек.
Чаще других покупаю Несте, экспериментирую с разными ручной работы
YelenaAgliyeva 23 августа 2021, 15:17
Это здорово
Какие красивые упаковки у Nesti
Tanushka78 23 августа 2021, 21:34
Я под прошлый Новый год в Ив Роше купила несколько кусочков мыла из лимитированной коллекции. Очень понравилось тогда, и пенка от него была настолько нежная и мягкая, что я тогда подсела. Но в постоянной коллекции у них совсем другого качества мыло, уже не то. После вашего поста присмотрюсь к этому, спасибо)
YelenaAgliyeva 24 августа 2021, 07:01
Вам спасибо, что заглянули
Буду очень рада, если мыло понравится.
genius9116 24 августа 2021, 18:19
О… Выглядит очень интригующе. Просто необходимо попробовать. Спасибо! ???
YelenaAgliyeva 24 августа 2021, 18:40
Да, пожалуйста
Надеюсь понравится
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...