15.08.2021

Лавандовый бриз: палетка теней Catrice Pro Slim Eyeshadow Palette Lavender Breeze 010 Sea Of Blossoms

Если бы в один день все интернет-площадки перестали бы работать, и пришлось покупать тени на каждый день в магазине «у дома», за лавандовой палеткой универсальных качественных оттенков я бы обратилась к Catrice, у них как раз вышла палитра Lavender Breeze 010 Sea Of Blossoms, которая точно достойна внимания.

Палетка состоит из 14 пигментированных оттенков общим весом в 10,6 граммов, сделаны в Китае. Приятную компактную и легкую упаковку из матового картона удобно держать при нанесении теней. Встроенное зеркало хорошо подходит для использования как дома, так и в поездках. По моему личному мнению, Catrice и Essence делают сейчас одни из самых удачных теней в масс-маркте. И эта палетка помогает в таком мнении только укрепиться.

Верхний ряд оттенков

Honest — светлый матовый нейтральный по температуре оттенок яичной скорлупы, пигментированный, очень мягкий и сливочный. Отлично подойдет для высветления всего или тонирования светлого века, для плавного перехода от тушевки тени в кожу, поскольку совершенно незаметен.

Delicate — такой же по характеристикам как Honest, но чуть более теплый, топленое молоко, не иначе. С расстояния вытянутой руки разница между оттенками будет едва уловима, но у меня такие цвета даже умеют заканчиваться, поэтому я только рада его наличию.

Cotton — масляная розово-жемчужная мелко рубленная слюда мало соответствует названию оттенка. Наносить лучше пальцем, можно как топпер, легко добиться эффекта влажного века, чем-то напомнил знаменитый хайлайтер от Рианы.

Lover — безупречный мягкий розово-сиреневый матовый оттенок. Легко наносится, легко растушевывается, не пылит. Приятный в нанесении, трендовый цвет.

Peach — название тут говорящее, розоватый персик, матовый отличник, очень нравится в макияже даже соло.

Ineffable — «невыразимый» оттенок, а все потому, что у меня уже почти закончились прилагательные для описания, всё тот же мягкий, сливочный, но тут еже металлик, тонко наносится, можно и пальцем, холодная приглушенная медь с рисунком с стиле Худы на рефилле, идеальна под загар.

Earth — чуть более темный и холодный, почти тауповый оттенок с образцовой растяжкой металла, один может сделать весь макияж глаз. Не уникальный, но, учитывая качество, просто необходимый цвет в палитре.

Нижний ряд оттенков

Elegant — растушевочный серо-коричневый, мягкий и не пылящий брат оттенка 039 «Обучающая Почтовых Голубок» и палеткиБойкая лавандовая шиншилла, за один этот цвет палетку можно обожать.

Dazzling -серо-сиреневый металлик-топпер на прозрачной базе, хорошее качество, но из-за сходства с оттенком Cotton я бы заменила его на что-то более интересное.

Lilac — оттенок, который меня приятно удивил. Плоский цвет при наборе на пальцы или нанесении на веки раскрывается розовыми, серебристыми, сиреневыми и даже голубыми искрами, кажется, что база у него прозрачная, но под прямым углом выглядит сложным сиреневым оттенком. Чуть рыхлый при нанесении пальцами.

Dreamer — как и со всеми матовыми в этой палетке с «мечтателем» тоже случилась любовь. Цвет сложный, немного припыленный темный персик, универсальный, не пятнит.

Romantic — самый сухой оттенок в палетке, но при нанесении пальцем и этого не заметно. Прохладный светлый бронзовый металл нп бежевой базе.

Gorgeous — нежный матовый цвет верблюжьей шерсти, легко втушевывается в кожу даже без переходных оттенков, более теплая замена рефиллу Elegant.

Deep — глубокий сливовый матовый, легкий в растушевке, однородный, не палит и не осыпается. Отличная база для смоки.

Я не знаю, что эти волшебники навертели с матовыми в этой палетке, но они просто безупречные, ровно такие, какие они бывают у Tom Ford, а не ожидаешь у Catrice. Спарклы и металлики тоже хороши, даже несмотря на один чуть суховатый оттенок. И, важный момент, я достаточно регулярно пользуюсь всеми оттенками в этой палитре, ни один не простаивает, вот такая универсальность и качество дорогого стоят, но стоит это все недорого.

Цена: 950 ₽

Оценка: 10/10

Видели эти палетки? Как вам цветовое решение?

Tellshell 16 августа 2021, 15:50
Какая красивая палетка, мне точно нужна! Вы ее так замечательно показали.
AnyaMalina 16 августа 2021, 18:37
Спасибо большое   кажется, на фоне шиншиллы она останется незамеченной
lillies 16 августа 2021, 19:12
Очень красивая палетка   Наконец то не красная и не рыжая   Цвета прям отлично подходят и светлым девушкам, и тёмным. Было бы здорово, если б у них вышли подобные палетки на 4 оттенка))
AnyaMalina 17 августа 2021, 05:27
У них в этой линейке и такой формуле есть и красно-рыжая 010 NEXT-GEN NUDES
Мне очень хочется больше матовых такого качества, может быть, даже целую палетку
martusha72 17 августа 2021, 08:08
Странно. Я потестила в магазине, мне матовые показались меловыми. Да, мягкие, но пылят и слишком плоские. Может, на веке всё по-другому, конечно, у меня есть из этой серии Vintage Soul, с ним не было таких ощущений при затесте. А может, нам с вами попались разные партии.
AnyaMalina 17 августа 2021, 11:22
Не исключаю, что тестер в магазине может отличаться, я покупала без затеста
SoftShimmer 06 сентября 2021, 22:05
Я даже не видела нигде такую палетку, вообще вот первый раз узнала о её существовании сейчас.
На самом деле, оттенки очень даже хорошо подобраны — макияжи получились очень нежными, да и качество теней у марки внушает мне доверие. В общем, если увижу где-то, обязательно пощупаю и м.б. даже куплю))
Астана и шоппинг4Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос10Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер17Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема59У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone26Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена82собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨53Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе...