14.08.2021

Любителям манго и разговоров - Masura Nail Polish Нам Нужно Поговорить/We Need to Talk 1461

Всем привет! В летний период хочется вообще красить ногти сразу самыми разными и самыми яркими оттенками, чтобы успеть выгулять все экземпляры из коллекции. Сегодня хочу показать манговый красавчик от Masura — как по мне, один из самых сочных и летних оттенков)

Хоть я и не очень люблю кремовые текстуры, потому что с ними всегда нужно следить за качеством нанесения каждого слоя, они потихоньку начинают занимать позиции в моей коллекции лаков) Я вот и не планировала даже покупать желтый лак, но тут увидела новую коллекцию от Masura и просто влюбилась в этот идеальный манговый оттенок — маникюр с ним выглядит ну очень аппетитно. А уж название каждого лака в этой коллекции — это отдельная песня)

Этот оттенок настолько сочный и яркий, что сопротивляться было невозможно) При этом на ногтях он выглядит еще более ярко и в маникюре проявляются неоновые нотки.

Текстура лака — крем насыщенного желто-оранжевого оттенка. Наносится, как и многие кремовые текстуры, посложнее голографиков) Я уложила в 4 слоя на фото, но и тремя слоями можно обойтись — мне все казалось, что немного полосит, поэтому добавила четвертый. Сам лак не разравнивается уже после нанесения, зато ситуацию можно поправить слоем топа или же новым слоем лака — он высыхает очень быстро. Каждый слой наносила с промежутком во времени около 5 минут — с этим лаком очень легко разобраться, когда предыдущий слой высох — поверхность становится почти матовой.

Так как собственный глянец у лака отсутствует, на помощь приходит топовое покрытие — в моем случае в качестве базы и топа всегда использую свое любимое средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener. Несмотря на большое количество слоев лака пузыри не образовываются и само покрытие не выглядит слишком многослойным и тяжелым. Мне этот цвет очень нравится, поэтому я проходила с этим маникюром 4 дня, при этом затерлись торцы — для меня это классическая ситуация) С ней легко справиться, просто подкрасив торцы и добавив слой топа.

Кисти у масур очень удобные, я к ним привыкла — плоские, со скругленным срезом, среднего размера. Но даже такой удобной кистью уложить лак без полос было трудновато. Лак стирается довольно легко обычной ЖДСЛ, не окрашивает поверхность ногтя и кожу вокруг.

Хотя на фото выглядит он более спокойно, то в жизни больше проявляется оранжевый неоновый подтон оттенка — особенно хорошо будет оттенять этот лак загорелые руки. Маникюр с этим лаком настолько самодостаточный, что никаких аксессуаров в тон не нужно. Так и просится выгулять такой маникюр на летнюю веранду, заказать манговый десерт, салат и натуральный лимонад сочного цвета)

Камера почему-то все время делала этот оттенок более желтым (нежели оранжевым), чем в жизни, поэтому прошу учесть этот момент) И во флаконе он выглядит гораздо спокойнее, однако на ногтях это действительно взрыв мангового сочного цвета!

Такой яркий и сочный лак удачно дополнит отпускной образ и потом будет напоминать о летних деньках) Любителям лаков с интересными названиями также советую присмотреться к этой коллекции от Masura 😉

А моя коллекция пополнилась очень симпатичным экземпляром цвета манго, и летом мне хочется красить ногти именно им)

Цена: 379 руб.

Объем: 11 мл

Оценка: 5-

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

DieOlga 14 августа 2021, 18:44
Я! Я люблю манго и поговорить ? Лак классный) Мне понравился! Хочу ещё от них зелёный неон.
forcakatie 14 августа 2021, 21:08
Ольга, это отлично)) Вообще вся новая линейка мне очень понравилась, а сколько там вообще зеленых
RitaMix 14 августа 2021, 19:22
Цвет очень вкусный! По открытому пузырьку вижу, что текстура у него хорошая и не сложная. Надо брать))
forcakatie 14 августа 2021, 21:09
Рита, вкусный — не то слово, спасибо! Опытный глаз вот сразу подметит
Frankie_Stein 14 августа 2021, 20:44
Какой летний и сочный!
В два слоя сильно просвечивает?
forcakatie 14 августа 2021, 21:10
Эрика, спасибо) Да он в принципе и не просвечивает, дело в том, как получится удачно его накрасить — у кого-то получится и в два слоя, мне вот показалось, что где-то и в три слоя немного полосит…
TorTorri 14 августа 2021, 21:03
Просто вау! Очень сочно
forcakatie 14 августа 2021, 21:11
Спасибо, что заглянули! В реальности еще сочнее и ярче выглядит
InGa17 14 августа 2021, 22:06
Тоже в конце июля купила парочку желтых масуровских лаков: такой же, как у Вас экземпляр и второй, светлее «Мне нечего надеть».
Светлый уже выгуляла на веранду под салат и лимонад)) Пришло время мангового))
forcakatie 14 августа 2021, 23:32
Да, второй оттенок именно жёлтый, тоже очень летний и освежающий) Конечно, пока лето ещё продолжается, нужно выгулять
Irene_blago 14 августа 2021, 22:18
Аааа, мне тоже надо   я пока в Заколдованном лесу
forcakatie 14 августа 2021, 23:35
Ирина, ох, Заколдованный лес чудеснейший, как мы знаем   Кремчики не менее привлекательны
khajiit 15 августа 2021, 00:45
Какой сочный цвет!) но 4 слоя — за гранью добра и зла, лично для меня, не судите строго))))
forcakatie 15 августа 2021, 08:43
Ради такого цвета можно простить многое) Но тут, скорее, от умения вообще справляться с кремовыми текстурами зависит нанесение — и в целом, каждый слой сохнет ну очень быстро)
Helga_W 15 августа 2021, 11:17
Ух ты, какой красавчик! Обожаю манго и такой оттенок в маникюре! ??? У меня уже второе лето есть такой оттенок, но в бархатной формуле! Так что я знаю, насколько шикарно он смотрится вживую! Отлично сочетается с цитринами! Спасибо огромное за обзор и сочное летнее настроение! ?
forcakatie 15 августа 2021, 17:03
Вам спасибо за позитивный комментарий! Да, вживую реально ещё круче смотрится   С цитринами, думаю, тоже сочетается очень удачно, но ногти все равно перетягивают на себя внимание))
Helga_W 16 августа 2021, 01:41
Я вспомнила, что ещё такой маникюр с яичным янтарем носила, смотрелось бомбически! ??? Крепких здоровых ноготков и атмосферных маникюров Вам! ??️?
forcakatie 16 августа 2021, 08:23
Как много уже сочетаний бомбических нашли
Спасибо большое, взаимно
JustAsh 16 августа 2021, 10:25
Цвет классный! Но 4 слоя удручают, конечно :(
forcakatie 16 августа 2021, 11:09
Спасибо, что заглянули! В принципе и трех слоев достаточно, при должной сноровке, с учётом того, что лак очень быстро сохнет)
SoftShimmer 09 сентября 2021, 11:02
Вкусный цвет, ровно как спелое манго)) хоть у меня есть приблизительно похожий лак в другой марке, этот я бы тоже приобрела.
forcakatie 09 сентября 2021, 11:48
Даа, маникюр с ним очень вкусный)) Он вживую ещё более яркий, поэтому надо брать, конечно
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...