Продолжаю показывать потрясающие лаки от латвийской марки Nailor.
Я люблю около-серые или серо-фиолетовые лаки. Они как нюд. Ни к чему не обязывают, не обращают на себя особого внимания, а вместе с тем изюминку в образ привносят.
Герой поста именно такой. Вроде невзрачный, но безумно стильный, безумно интересный. Вроде и неброский, но пальцы ох как украшает. Особенно бледные.
Давайте смотреть.
Nailor nail polish #511 Pollok
Оформление, как всегда, лаконичное. Без излишеств. Удобный флакончик с фирменным логотипом. Удобный длинный колпачок. Словно кисть в руке художника.
В этом экземпляре она как раз идеальная.
Без выбивающихся волосков, с овальным срезом. Прекрасно.
На донышке — название и номер оттенка.
Оттенок «Поллок» — это плотный крем, который без проблем распределяется по ногтевой пластине и так же саморазравнивается. Я всегда для плотности цвета наношу 2 слоя. Сохнет достаточно быстро, в районе пару-тройки минут.
Глянец предпочитаю добавить с помощью сушки. Хотя у лака и свой финиш красивый.
Итак, то, ради чего мы здесь собрались. Цвет.
Красивая холодная лаванда. Нежная, и в то же время, независимая. Это не прямолинейная лаванда с полей Прованса. Нет.
Это сухоцветы, впитавшие в себя и солнечные дни, и прохладные ночи при полной Луне....
В компании с темными цветами выдает сизую голубовату ноту
Очень полюбился мне этот цвет. Жаль было удалять после 6 дней носки.
Да, именно столько я его проносила. Не было ни одного скола. Вообще стойкость Nailor меня приятно удивляет.
Оценка: 10 из 10 (снимаю балл за сколы)
Цена: 546 р.
Любите такие оттенки в маникюре? Какие ваши любимые?
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Джона Уильяма Годварда «Таис»
Виктория, вы разбили мне сердце )) Выбирала между вашим экземляром и Scheile #509NP, остановилась на последнем. Тоже, красивый, но не такой интересный.
Поллок прохладнее, это факт. Эти он мне нравится больше, чем Ваш. Но, чёрт возьми, Ваш явно сочнее и вкуснее!
А пост будет?))
Я пыталась снять его как раз к флешмобу, застряла на заглавном фото флакона и тут началось — дождь, серость, света нет вообще
Виктория, можно на ты? Чувствую лакоманьячное родство душ
Ой, освещение порой играет злую шутку. Я добавила еще фоток, но такое ощущение, что всё равно вся красота оттенка до конца не раскрыта)))
Я хоть и не лакоманьяк, но мне тааак понравилась вся эта тема… Я прям погрузилась)))
Понимаю, отснять цвет реалистично, ещё и захватив при этом хотя-бы часть изменений в тени/на солнце/тёмный фон/светлый фон, — целая задача. Я бегаю по всей квартире с охапками реквизита и штативом, как белка с орехами. Своеобразное, но увлекательное хобби )))
Я раньше думала, поставил лак перед собой и сфоткал.
Наивная))
Красивый цвет
Да и не было у меня его репродукций, так что я расслабленно на другом фоне отсняла и не жалею)
Хочу еще Гейнсборо и Дюрера… и...))))
Наташа, спасибо!
У нас тут прошёл сильнейший ливень и я выгуляла своего Айвазовского как и хотела, правда этот лак требует бледной кожи, а я загорелая(
Да, синелетовая гамма бренду очень удалась, правда Тёрнер окрасил мне боковые валики и немного пластину. У вас синие не красятся?
Знаете, я пока Тернера не пробовала. Не могу про валики сказать.
Помню, что синий Хокусай не очень хотел покидать ногти)))
Вот бы Nailor замутили что-то зелёное. Какой-нибудь тил красивый или изумруд, или жёлт-зелёный. А то Мане и Венецианов и все… Видимо, зелёные не в почёте у колориста марки)
Кстати, да, тиловый я бы с радостью купила!
Куинджи тоже в хотелках, но, блин, у меня же есть Essie почти такого же цвета.
Но уже понимаю, что они разные немного. И… мне хочется!
Внезапно Климта и Врубеля. Но последнего больше из-за художника, сознаюсь
Какой твой самый любимый Нейлор? Мне хочется ярко-жёлтый Мунк для осени.
Такие аккуратные пальчики и ногтевые пластиночки))
Банка «Йеннифер» напомнила о том, как некоторые люди могут писать целые эротические сцены, обходясь только упоминанием сирени и крыжовника.
Думаю, пока Поллок
Но столько ещё всего хочется попробовать 😍😍
Мунк для меня слишком. Как-то я не вижу его у себя на ногтях. Мне такие цвета обычно быстро надоедают.
Я больше по инфернальной гамме😂
Про Йен… я бы ещё единорога вспомнила🦄
Но лично тебе инфернальность идет из-за высоко контрастной внешности, уместно.
Я даже когда гель делала ( а это было пару-тройку лет), ни разу не моих ногтях не было классического нюда и френча.
Ну не мое это.
Хотя иногда хочется)
Так, что ходила со всякими разностями на ногтях))
Спасибо, Ира!)
Я рада, что тебе понравилось 😍
Но! У меня на очереди Тёрнер. Он темный. Вот интересно, как ногтевая пластина будет себя под ним чувствовать. Обязательно расскажу.
Ох, чую, флешмоб даром не пройдёт, опять наберу себе лаков
За свой ручаюсь!)))
Классный оттенок, у меня таких мало и по случаю
Необычной породы этот оттенок: я так понимаю, он из тех, которые при разном освещении то лилововеют, то сереют, то голубеют.
Вообще, такие околосерые оттенки классные.
У меня ещё от Essie есть серый. Ох и красивый же он. Совершенно универсален для тех, кто не любит френч или нюд.
Этот тоже такой. Но любит и прохладный гардероб в пару.
Хочу ещё очень Дюрера или Гейнсборо)
А Вы околосерые как с одеждой сочетаете? У меня каждый раз начинается проблемы с подбором оттенка, если я к серой одежде подбираю.
С серым ношу классику: белое, черное. В основном. Или в качестве аксессуаров добавляю что-то сизое, лавандовое.