Красавицы, всем привет, всем хорошего дня и настроения! :)
Я считаю, что красота и здоровье кожи зависит от тщательного и глубокого очищения.
Порой я могу не нанести крем для лица, не воспользоваться маской, но пренебречь утренним и вечерним очищением кожи я себе не позволю.
Красивая кожа — это чистая кожа. Для меня это золотое правило!
Мне хочется рассказать вам о мягкой пенке для умывания с антивозрастным эффектом Origins Plantscription Anti-Aging Cleanser.
Производство: США
Объём: 150 мл
Стоимость: 1700 руб.
Срок использования: месяц
Тип моей кожи: комбинированная, склонная к аллергии и высыпаниям, местами обезвоженная, сухая. Т-зона быстро лоснится.
Я очень люблю уход от марки Origins, особенно линейку GinZing. Мне импонирует бережное отношение бренда не только к нашей красоте, но и к окружающей среде, нашей экологии.
Практически у всех средств весьма неплохой состав, и если уж не полностью натуральный, то приближенный к такому.
Мягкую пенку с антивозрастным эффектом я приобретаю второй раз в полноразмерном объёме, ещё в коробочках красоты мне попадались миниатюры.
Именно благодаря миниатюре я и влюбилась в эту «умывашку».
Дизайн
Самый простой, удобный и лаконичный. Пластиковая туба тёмно-оливкового оттенка с откидной крышкой. Дозатора не предусмотрено, но под крышкой находится небольшое отверстие.
А так как пенка не жидкая изначально, то нет проблемы вытекания средства, поэтому отсутствие дозатора никак не сказывается.
Аромат
Очень приятный, лёгкий, сладковато-цитрусовый.
Состав
Признаюсь, что в разборе составов я не очень сильна, но мне нравится, что я не обнаружила лаурилсульфата натрия и минерального масла. Обычно эти компоненты мне сушат и стягивают кожу лица. Из-за этого я редко пользуюсь гелем для душа, и целая проблема с выбором шампуня для волос.
Текстура
Несмотря на то, что это пенка для умывания, консистенция вначале кремовая, очень нежная, но при добавлении воды она превращается в воздушную пену.
Средство очень экономичное, необходимо маленькую капельку на всё лицо.
Цвет белый, с лёгким перламутрово-жемчужным отливом.
Пенится просто отлично!
Применение
Я использую пенку Origins два раза в день — утром и вечером. Утром, чтобы очистить кожу от остатков уходовых средств и себума, а вечером удаляю пенкой остатки макияжа и загрязнения.
И она справляется с очищением кожи просто великолепно! За время того, что я использую пенку, не было замечено новых высыпаний, прыщиков, воспалений. Для меня это хороший результат, и понимание того, что моя кожа чистая, здоровая!
После применения антивозрастной пенки Origins не было никаких дискомфортных ощущений — ни сухости, ни стянутости кожи. Иногда я не наносила уходовые средства после умывания, настолько мне было комфортно! А это бывает редко!
Я заметила, что тон лица стал более ровным и светлым, а кожа мягкой и бархатистой, хотя свой основной уход я не меняла.
Кому подойдет пенка для умывания с антивозрастным эффектом Origins Plantscription Anti-Aging Cleanser?
Я думаю, тем, кто ищет мягкое и бережное очищение для своей кожи. Очень советую обратить внимание на этот продукт обладательницам чувствительной, сухой кожи, для вас пенка станет находкой!
Единственный минус — это цена! На мой взгляд, высоковата. Но очень часто на бренд Origins бывают скидки и акции, так что можно «урвать» по приятной цене!
И на счёт антивозрастного эффекта — не думаю, что в очищающих средствах он может как-то проявляться. Но я даже акцента на этом не делаю, так как ничего и не жду подобного:)
Итог
Мне очень нравится пенка для умывания Origins Plantscription Anti — AgingCleanser.
Я люблю пробовать что-то новое в уходе за кожей лица, но каждый раз возвращаюсь к своим любимым продуктам!
Я пока не добралась до этой марки, ничего не пробовала у них.
У меня была в миниатюре.
Пенка, которая не сушит, встречается нечасто)) а тут прям все идеально)
Теперь я точно определилась❤️Спасибо за пост 😊