Встречайте обманчиво-красивые тени от бренда Glam Shop. Тот неловкий момент, когда делаешь свотчи и смотришь на них с восторгом, вертишь, рассматриваешь… а на деле пшик, увы… Нет, определенная красота в них, конечно, есть. Но я ждала взрыв искр и феерии цвета...
Рефил из голографической серии бренда (которую я сдуру схватила бандлом), что меня и сманило. В целом, у меня нет никаких претензий по качеству теней.
Рефил слегка влажный/кремовый, эти тени не запачкают вам всю палетку только потому, что они там лежат. Наносить, конечно же, лучше пальцем, возможно спонжем (но тут есть сомнения), при желании границы даже можно подтушевать кистью. Это, наверное, единственные тени с довольно крупным шиммером/глиттером, которые категорически неприемлют нанесение на глиттерную базу. При попытке использования липкой подложки я мало того, что получила скукоженное веко, так ещё и странные залипания теней и дальнейшие проплешины прям кусками (ощущение, что тени, словно штукатурка, отваливаются прям кусками).
Опытным путём я пришла к выводу что наносить надо пальцем, втирающими движениями, вот как втирку для ногтей, только на глаз (бедный глаз). И тогда нас ждёт красивая голография, но… только в электрическом свете, в движение (и нужной фазы луны, ага). Если не ждать мега яркого и более выраженного эффекта, то тени красивы.
Давайте переходить к свотчам. Все они сделаны на голую кожу, сняты при свете кольцевой лампы, если не указано иного.
Макияжи
По итогу тени лежат, пылятся, как и другие рефилы с бандла… но рука не поднимается снизить оценку больше только из-за несбывшихся надежд 🙃
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что пост был интересен и, возможно, уберёг от ненужных покупок и дальнейших разочарований...
А потом почитала (хотела узнать, что же это такое и куда мне за этим идти) и поняла, что вам понравилось совсем не так, как мне на фото.
С брендом не знакома, их рекламы не видела, только сейчас зашла на сайт.
Мне кажется, здесь типичная история. Бренд пытается показать недостижимое в реальной жизни волшебство. Это, вроде, головой и понимаешь, а невольно покупаешь.
Для меня это был Fluorescent Cherry Lip Gloss. Люблю этот блеск, он красивый (хотя смешиваю его с прозрачным глянцем для объема), но только посмотрите на ожидание/реальность: