05.08.2021

Продолжая знакомство с Art&Fact

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими новыми любимцами от марки Art&Fact.

Миндальный пилинг (из предыдущего поста) никогда не покидает мой уходовый арсенал и к нему присоединились ещё два работающих на моей коже средства.

1. Сыворотка для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, провитамином B5 и кроссполимером гиалуроновой кислоты.

Производитель обещает:

-уменьшение статических морщин

-глубокое увлажнение

-тонизирование

Я купила сыворотку с пипеткой, но есть так же и ампулы под мезороллер.

Ph -7,5. Подходит для чувствительной кожи.

Состав:

Консистенция прозрачная жидкость, без запаха.

Эта сыворотка — увлажняющий фаворит моей кожи этого лета. В ней содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, именно та, что проникает в глубинные слои кожи.

Если кожа в целом в хорошем состоянии, то она справляется отлично, когда в жару +50 наносить нечто более тяжеловесное просто невыносимо.

Если коже требуется бо́льшее увлажнение, то это отличная база под питательный крем.

Её преимущества в том, что она достаточно быстро впитывается, но при этом кожа моментально чувствует себя комфортно после умывания и в качестве базы под тон (вообще идеально).

Кожа лица становится гладкой, если есть какие-то шелушения, то она их сглаживает. В принципе, это все, но порой достаточно сложно найти лёгкое, но действенное средство. Я нашла!

Объём — 30 мл, мне хватило на месяц ежедневного использования дважды в день.

Цена очень скачет на известных торговых площадках. В данный момент — 390 рублей.

2.Сыворотка вокруг глаз с кофеином, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и EGCG

Производитель обещает:

— снять отёчность и утреннюю припухлость

-долгосрочное увлажнение

— уменьшение сеточки вокруг глаз

Состав:

Консистенция более вязкая, чем у предыдущей сыворотки, при перепадах температур могут образовываться кристаллы (кофеин), для того чтобы сыворотка вновь стала однородной, флакон нужно немного подержать в теплой воде.

Отёчность — это моя проблема ещё со школьных времён, потому для меня такие средства всегда актуальны.

Данное средство я наношу утром после умывания-тонизирования-увлажнения и перед сном после аналогичного ритуала.

Прикреплю фото для наглядности, для меня эффект заметен. Что скажете? Взгляд стал менее уставшим.

Фото с разницей в 10 минут
Фото с разницей в 10 минут.

Сыворотка будто тянет кожу после нанесения, не рекомендую наносить слишком много, так как она может скататься и попросту очень плохо впитываться. Буквально три мелких горошины вдоль орбитальной косточки.

Расходуется медленно.

Цена в данный момент на торговых площадках — 480 рублей за 30 мл.

В целом, я вновь очень довольна своими приобретениями. Это такие базовые продукты, которые действительно работают и не стоят огромных денег.

С уважением, Лорена.

Ekamura 05 августа 2021, 18:10
А мне почему-то не зашла сыворотка с кофеином, до сих пор сижу на ординари. Спасибо, что показали, на вас эффект потрясающий, похоже, дам ей второй шанс :)
Lalique 05 августа 2021, 18:14
Я сперва тоже не оценила, потому что много нанесла и она долго впитывалась, а потом скаталась. Эффекта не увидела, а когда нанесла буквально по три мелкие горошины, то эффект себя не заставил ждать!
Я вот на марку набрела именно тогда, когда хотела попробовать что-то из Ординари :)
Ekamura 05 августа 2021, 18:21
Значит, надо попробовать ещё раз, может сойдутся звезды)))
Вообще выглядят их сыворотки довольно многообещающе, сейчас вот соблазнилась и заказала витамин С и азелаинку, надеюсь, что подойдут)
Lalique 05 августа 2021, 18:23
А миндальный пилинг пробовали?
Ekamura 05 августа 2021, 19:09
Нет ещё, но почитала ваш пост, теперь тоже хочу :) думаю, закажу на осень вместо своего лосьона с кислотами
Olga_Chernika 05 августа 2021, 19:27
Мне сыворотка с кофеином просто чудовищно сушит кожу под глазами. Но с отёками справляется хорошо, поэтому стоит в холодильнике в качестве sos-средства. Хотя, наверное, выброшу, срок годности не вечен. А вот сыворотку с матриксилом повторила, пользуюсь также витаминной с ниацинамидом и планирую продолжить знакомство с другими средствами марки.
Lalique 06 августа 2021, 10:05
Да, есть ощущения, что сыворотка тянет кожу, но у меня они проходят спустя несколько минут.
LeFortuna 06 августа 2021, 13:03
Мне тоже очень понравилась эта кофеиновая сыворотка, хотя купила с большим скептицизмом
Lalique 06 августа 2021, 13:16
Мои первые покупки от этого бренда оказались крайне удачными и сыворотку для глаз я ожидала, возлагая большие надежды. Оказалось, не зря. Мало что помогало мне избавиться от утреннеей припухлости, как это средство.
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.