04.08.2021

Снова базовая палетка от Colourpop Going coconut pressed powder palette

У меня накопилось много постов о палетках Colorpop. Все-таки, палетки — это не помада. Пока сделаешь свотчи, достаточное количество макияжей, а если палитр много, то это растягивается надолго. В общем, в ближайшее время хочу сама себе отдать долг и написать обо всех палетках, может кому-то будет интересно.

Сегодня я расскажу об очень популярной, базовой палетке Going Coconut, которую любят как и обычные пользователи, так и визажисты, которые обычно бренд не слишком жалуют.

Кстати, удивительно, но в кейсе у визажистов я видела бренд лишь пару раз в реальности, ну в сети, когда просматриваю визажистов-чуть чаще.

Я давно хотела эту палетку, но не всегда она была в наличии. Но вот! Свершилось, даже, со скидкой.

Палетка на 9 оттенков, упаковка пластиковая. Я обожаю картонные палетки бренда, они такие эстетичные, качественные. Пластиковые не такие красивые, да и сам пластик неидеальный. Зато есть зеркало.

Видны неровности видимо от приклеивания зеркала
Видны неровности видимо от приклеивания зеркала

Палетка в коричневой гамме, природной, что радует, она совсем не рыжая, я бы не назвала даже эти оттенки очевидно тёплыми, скорее нейтральными.

В палитре 4 матовых, 1, если не ошибаюсь супершок сияющий, 2 блестящих, но обычной формулы,2 фирменных замеса колорпоповских-матовые с блёстками.

Свотчи по рядам. Слева направо.

Shredded — сливочный матовый с блёстками. Хороший оттенок, растушёвываю границы, блёсток в итоге не видно на глазу.

Palm reader — блестящий молочный оттенок с золотистыми блёстками, идеален в уголок глаза.

Coolada — прохладный оттенок, светлый тауп. Идеален в складку или растушёвки.

Lovely bunch более тёплый беж, аналогичен Coolada.

Coco crush — мягкий по текстуре, блестящий, бежевый оттенок. Как акцент- отлично. Переношу на веко пальцем.

Shell yeah — тоже похож на предыдущие 2 матовых, но с заметно более лиловой ноткой.

Get crackin' — матовый коричневый с серебристыми блёстками, довольно прохладный оттенок.

De coco — околобронзовый оттенок, схож по текстуре с palm reader, Сатин с блёстками, как то так.

Nutty — холодный темно-коричневый, очень пигментированный матовый оттенок.

На солнце
На солнце

Если так посмотреть на описание оттенков, то выходит, что палетка уж точно не тёплая.

Не могу сказать, что я в восторге от Going coconut. Пока я ее хотела, ждала заказ, у меня появилось много оттенков в похожем направлении, как мне казалось. Почему-то я оценивала вначале ее как более тёплую.

Также, мне не очень понравилось, что осыпание у оттенков, почему то сильнее, чем обычно это у Colorpop, хотя я к ним привыкла. Но тут я предельно аккуратно набираю и не забываю стряхивать излишки.

Самый темный оттенок дико пигментирован. Поставить пятно-оч легко, на нижнее веко тоже нанести непросто. Но растушёвываются все оттенки отлично.

Посмотрим на макияжи.

Быстромакияж без базы и даже консилера в машине)
Быстромакияж без базы и даже консилера в машине)

Я показываю макияжи только с героями поста. Понятно, что такая гамма может дружить в любыми украшалками.

Стойкость — топ! Даже вообще без всего на веке, даже без консилера, держится отлично.

Также, я считаю, что три похожих матовых для растушёвки -это перебор, я бы хотела ещё какой-то шиммер) но мечты-мечты.

В общем, поняв, что палетка все-таки довольно прохладная, я решила ее оставить. У меня таких немного.

10$цена
2 месяца, 3р/в месяциспользование

Masha87 04 августа 2021, 09:23
Симпатичная базовая и, наконец, не тёплая палетка)
pi4y4y 04 августа 2021, 10:45
Очень нежно и повседневно ?
Olga_Chernika 04 августа 2021, 10:52
Ваша гамма 100%)
KSeniia_S 04 августа 2021, 11:54
Красивая подборка цветов в палетке, всё как я люблю! Спасибо за пост!
LoveforLips 04 августа 2021, 13:02
Спасибо! Подборка тоже в итоге мне понравилась!
Terracotta 04 августа 2021, 16:23
Все никак не попробую ничего от Колорпоп, но если уж начинать, то с чего-то такого.
LoveforLips 04 августа 2021, 17:28
Там 2 схожих палетки. Эта и ещё Тауп. Но мне кажется, эта по набору текстур удачнее. А вообще самая моя любимая -Making mauve
Tellshell 04 августа 2021, 16:33
Хорошая палетка и красивые макияжи. На мне она, к сожалению, выдавала теплые нотки, пришлось расстаться.
LoveforLips 04 августа 2021, 17:28
Я тоже ожидала более тёплую палитру на себе, но на удивление, вот вообще нет.
Mursilka 05 августа 2021, 06:33
Спасибо за пост! Буквально вчера на их сайте рассматривала эту палетку и тауп.
LoveforLips 05 августа 2021, 07:49
Мне кажется шиммерные оттенки лучше в кокосе) а гамма в общем то схожая. Тауп более лиловая, кокос более коричневый и насыщенные по оттенкам, мне кажется
Nataletta 05 августа 2021, 06:53
Красивая палетка! ?
А кокосом пахнет?)

(мне! мне будет интересно про палетки!)
LoveforLips 05 августа 2021, 07:46
Нет, к сожалению нет) я была бы только рада
mari_amell 06 августа 2021, 09:17
Жаль только, что палетку не ароматизированная, а так просто прелесть)))
Очень нежные и повседневные макияжи!   самая деланная мной палетка из Колор Поп)
Спасибо большое за обзор)))
LoveforLips 06 августа 2021, 09:49
Да) колорпоп особыми фишками в этом плане, не отличается. Не Too faced. В палетка красивая, при наслоении оттенков можно добиться и более драматичных макияжей
Natalya Ivashuta 07 августа 2021, 19:49
Настя, какие же у тебя макияжи получаются… Спокойные, красивые! Очень нравится!
LoveforLips 07 августа 2021, 19:52
Ой, спасибо) честно говоря, у меня просто всегда ограничено время. И чаще я крашусь уже в пути. Поэтому хочешь-не хочешь, но это обычные макияжи из жизни ) на скорую руку преимущественно
Irene_blago 07 августа 2021, 21:30
Очень классная гамма! Спокойная и без навязчивой рыжины и теплоты
LoveforLips 07 августа 2021, 21:59
Даа! Я вот очень удивлена, что даже на мне она не выдала особой теплоты
SoftShimmer 12 августа 2021, 18:35
Если читаю положительный отзыв на эту палетку — жалею, что продала, отрицательный — думаю, да всё правильно сделала
В общем-то, похожих оттенков у меня немало, так что будем считать, что жалеть не стоит)))
А ты отлично её показала
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...