У меня накопилось много постов о палетках Colorpop. Все-таки, палетки — это не помада. Пока сделаешь свотчи, достаточное количество макияжей, а если палитр много, то это растягивается надолго. В общем, в ближайшее время хочу сама себе отдать долг и написать обо всех палетках, может кому-то будет интересно.
Сегодня я расскажу об очень популярной, базовой палетке Going Coconut, которую любят как и обычные пользователи, так и визажисты, которые обычно бренд не слишком жалуют.
Кстати, удивительно, но в кейсе у визажистов я видела бренд лишь пару раз в реальности, ну в сети, когда просматриваю визажистов-чуть чаще.
Я давно хотела эту палетку, но не всегда она была в наличии. Но вот! Свершилось, даже, со скидкой.
Палетка на 9 оттенков, упаковка пластиковая. Я обожаю картонные палетки бренда, они такие эстетичные, качественные. Пластиковые не такие красивые, да и сам пластик неидеальный. Зато есть зеркало.
Палетка в коричневой гамме, природной, что радует, она совсем не рыжая, я бы не назвала даже эти оттенки очевидно тёплыми, скорее нейтральными.
В палитре 4 матовых, 1, если не ошибаюсь супершок сияющий, 2 блестящих, но обычной формулы,2 фирменных замеса колорпоповских-матовые с блёстками.
Свотчи по рядам. Слева направо.
Shredded — сливочный матовый с блёстками. Хороший оттенок, растушёвываю границы, блёсток в итоге не видно на глазу.
Palm reader — блестящий молочный оттенок с золотистыми блёстками, идеален в уголок глаза.
Coolada — прохладный оттенок, светлый тауп. Идеален в складку или растушёвки.
Lovely bunch более тёплый беж, аналогичен Coolada.
Coco crush — мягкий по текстуре, блестящий, бежевый оттенок. Как акцент- отлично. Переношу на веко пальцем.
Shell yeah — тоже похож на предыдущие 2 матовых, но с заметно более лиловой ноткой.
Get crackin' — матовый коричневый с серебристыми блёстками, довольно прохладный оттенок.
De coco — околобронзовый оттенок, схож по текстуре с palm reader, Сатин с блёстками, как то так.
Nutty — холодный темно-коричневый, очень пигментированный матовый оттенок.
Если так посмотреть на описание оттенков, то выходит, что палетка уж точно не тёплая.
Не могу сказать, что я в восторге от Going coconut. Пока я ее хотела, ждала заказ, у меня появилось много оттенков в похожем направлении, как мне казалось. Почему-то я оценивала вначале ее как более тёплую.
Также, мне не очень понравилось, что осыпание у оттенков, почему то сильнее, чем обычно это у Colorpop, хотя я к ним привыкла. Но тут я предельно аккуратно набираю и не забываю стряхивать излишки.
Самый темный оттенок дико пигментирован. Поставить пятно-оч легко, на нижнее веко тоже нанести непросто. Но растушёвываются все оттенки отлично.
Посмотрим на макияжи.
Я показываю макияжи только с героями поста. Понятно, что такая гамма может дружить в любыми украшалками.
Стойкость — топ! Даже вообще без всего на веке, даже без консилера, держится отлично.
Также, я считаю, что три похожих матовых для растушёвки -это перебор, я бы хотела ещё какой-то шиммер) но мечты-мечты.
В общем, поняв, что палетка все-таки довольно прохладная, я решила ее оставить. У меня таких немного.
А кокосом пахнет?)
(мне! мне будет интересно про палетки!)
Очень нежные и повседневные макияжи! самая деланная мной палетка из Колор Поп)
Спасибо большое за обзор)))
В общем-то, похожих оттенков у меня немало, так что будем считать, что жалеть не стоит)))
А ты отлично её показала