Что имеем?
KissMe, Heroine Make, Smooth Liquid Eyeliner, Super Keep, Waterproof, #02 Bitter Brown
— водостойкая жидкая подводка для глаз в оттенке 02 (темно-коричневый)
Объем продукта — 0,4 мл
Об этом японском бренде я узнала от блогера Оли Redautumn. Изначально хотела купить только черную, но за компанию прихватила коричневую — до этого момента хороших коричневых лайнеров с кисточкой я не видела.
Кисть очень тонкая и упругая, можно прорисовать невероятно тонкие линии. Когда я использовала подводки этой марки, люди спрашивали у меня чем я рисую такие тонкие хвостики у стрелок.
Цвет — истинно коричневый. Не рыжий, не черный, не зеленоватый. Цвет темного шоколада. Финиш немного глянцевый. В один слой супер-плотного нанесения не дает, но легко наслаивается. В морщинки не затекает.
Производитель обещает, что подводка водостойкая. Проверяем:
По фото выше понятно, что на простое намокание она не реагирует, более того — даже потерев свотчи пальцем все осталось на своем месте. Хоть как-то повредить линии мне удалось, потерев руку изо всей силы.
На глазах она держится точно также — очень стойко. Пару раз терла глаза, забыв о макияже, стрелки стойко выдержали. И под дождь я с ней попадала — все в порядке :)
Смывается мицелляркой и гидрофильным маслом.
Изначально она лежала у меня без дела — я все же привыкла к черным стрелкам. Но с приходом тепла макияжи стали свежее, светлее, и вот тогда настал ее выход. Я делала коричневые стрелки практически в каждом макияже, вы наверняка видели их в других моих обзорах)
Единственное к чему я могу придраться — плотность цвета. Из-за нее же лайнер не всегда хорошо рисует поверх сверкающих теней. Во всем остальном — отличная штука, как закончится — обязательно повторю
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Я перед стрелками еще должна морально подготовиться А то одно неверное движение и вся получасовая тушевка коту под хвост
Стрелки очень красивые, вообще завидую людям, которым удается графика на лице.
на самом деле подводка ОЧЕНЬ экономичная, я вообще не представляю как эти 0,4 нарисовали мне столько стрелок и все никак не закончатся))
Какие у вас великолепные стрелкиГода три назад любила от этого бренда тушь, реснички были максимально аккуратными и повседневнымисейчас мне этого было бы малоОля в них толк знает )