02.08.2021

Suqqu Powder Blush Compact 101

Сегодня хочу познакомить вас с лимитированным набором румян и хайлайтеров от Suqqu.

Пост создавался долго, так как потребовал множество разнообразных макияжей.

Я очень давно смотрела в сторону этой марки и такое разнообразие оттенков показалось мне привлекательным для покупки.

Палетка для лица японского бренда содержит четыре оттенка румян на все случаи жизни и для любого цветотипа, а также два хайлайтера.

Упаковка лаконичная, качественная. Глянцевая поверхность собирает отпечатки пальцев, но при этом легко очищается.

Крышка надёжно защёлкивается.

Суммарный вес продуктов — 16,5 грамм (около 2,75 грамм на рефил), срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Японии.

Давайте внимательно посмотрим на каждый оттенок.

Пусть вас не смущает заметный на солнце шиммер. Все оттенки румян имеют сатиновый финиш, ближе к матовому.

Текстура шелковистая, можно наносить совсем минимальное количество, либо наслоить до желаемого оттенка. Я ожидала от румян японской марки деликатной полупрозрачности, но они оказались очень интенсивными. Для моей светлой кожи достаточно слегка коснуться рефила кистью и тщательно растушевать оттенок.

Во всех макияжах используются хайлайтеры из палетки, подходящие по оттенку.

Первый оттенок румян: насыщенный пыльно-розовый оттенок. При очень лёгком нанесении на коже выглядят совершенно натурально. С ними легко переборщить.

Второй оттенок румян: сложный оттенок из оранжевого, коричневого и тёплого розового.

Третий оттенок румян: розовый с лёгкой ягодной ноткой и холодным подтоном.

Четвёртый оттенок румян: яркий коралловый с тёплым подтоном.

Текстура хайлайтеров не самая любимая мной — я фанат запеченного желе, которое даёт яркий и при этом прозрачный блик.

Хайлайтеры из палетки по текстуре больше напоминают тени (как знаменитые продукты от Becca, к примеру). Они имеют цветную базу, которую видно при определённых ракурсах, если продукт наслоить.

При лёгком нанесении эффект лёгкий и полупрозрачный.

Первый хайлайтер: прохладный светло-розовый с перламутровым сиянием.

Лёгкое нанесение в повседневном макияже.

Второй хайлайтер: золотисто-персиковый с перламутровым сиянием. Для очень светлой кожи будет темноват, мне подходит на загар.

Здесь я наслоила оттенок очень сильно, чтобы показать, как он смотрится на лице. Текстура кожи, конечно, подчёркнута (ни один хайлайтер в мире не способен скрыть мои расширенные поры), но я не могу сказать, что это критично.

На солнце на лице заметны отдельные блёстки. При дневном свете их не видно.

И все оттенки вместе. Дневной свет.

Я палеткой очень довольна. Оттенки чуть ярче, чем я ожидала, но их способность растушевываться в ноль, равномерное нанесение без пятен, красивый натуральный финиш покорили меня полностью.

Хайлайтеры не обладают какими-то выдающимися свойствами, но вполне носибельны.

Разнообразие оттенков позволяет гармонично завершить любой макияж.

Цена: 48 фунтов.

Оценка: 8/10.

Какой оттенок румян из четырёх вам показался самым интересным?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

CookieJulia 02 августа 2021, 13:15
Спасибо, давно смотрю в сторону этой марки.
aquagirl 02 августа 2021, 13:26
Рада быть полезной ?
Ждёт своего часа очень любопытная штучка для бровей от Suqqu, надеюсь, тоже напишу о ней пост )
CookieJulia 02 августа 2021, 14:05
Ждём)
aquagirl 02 августа 2021, 14:21
Скоро возьмусь за дело ?
Nice2meetU 02 августа 2021, 13:16
Мне второй оттенок понравился. Очень необычный и смотрится красиво. Хотя вся палетка весьма хороша. :)
aquagirl 02 августа 2021, 13:27
Спасибо ?
Второй оттенок очень комплиментарен тёплым макияжам, я его использую достаточно часто.
Solnechnoe_Utro 02 августа 2021, 13:19
Удивительно яркая штучка. Не ожидала :)
aquagirl 02 августа 2021, 13:28
Я была уверена, что у японцев румяна должны быть полупрозрачными и при первом затесте щедро зачерпнула ярко-розового ) Это было зря.
byanka89 02 августа 2021, 13:21
Спасибо за пост) Очень интересная палетка❤️
aquagirl 02 августа 2021, 13:28
Рада быть полезной ??
Diana-Nathalie 02 августа 2021, 14:20
Очень красиво. И действительно на все случаи жизни. Хорошая подборка у них и палеточка хорошая в целом.
aquagirl 02 августа 2021, 14:22
Спасибо большое!
Действительно красивые оттенки собрали в одной палетке ?
redishhh 02 августа 2021, 14:42
Света, а я засмотрелась на твои брови
Палетка отличная, мне понравились все оттенки!
aquagirl 02 августа 2021, 15:09
Спасибо, Кристина ??
Оттенки и правда симпатичные.
LizardWizard 02 августа 2021, 15:00
Действительно, палетка на все случаи жизни!
Красивые оттенки и все вам идут!
Я пока застряла на экспериментах с Three, но уже просматриваю в сторону Suqqu. Спасибо, что пишите о них и очень жду пост о штучке для бровей ?
aquagirl 02 августа 2021, 15:10
Спасибо, Эмилия ?
Планирую взяться за брови в кратчайшие сроки.
Suqqu интересная марка, я ещё смотрю на тональную основу )
Anzu 02 августа 2021, 15:18
У Suqqu очень красивые градиентные румяна, у меня в 3-х оттенках, очень нравятся! Такую палетку не видела еще, спасибо, что показали)
aquagirl 02 августа 2021, 15:34
Да, градиентные очень красивые! Я сначала хотела взять персиковый оттенок, потом увидела эту палетку ))
Anzu 02 августа 2021, 15:53
У меня есть персиковый — 08, еще 01 и 09. Другие румяна совсем забросила)) только у меня в них все же есть 1 небольшой минус — правая часть румян, более светлая, убывает намного быстрее левой части ?
aquagirl 02 августа 2021, 19:48
Именно 08 я и хотела ) Может быть куплю как-нибудь, они очень красивые.
RitaMix 02 августа 2021, 16:35
Шикарная палетка! Вот прям в ней есть все что надо, чтобы сделать макияж. Светик, думаю, она стала отличным пополнением косметички)) Многие отмечают, что у Suqqu далеко не японская пигментация, мы почему-то привыкли считать, что она должна быть не такой насыщенной и плотной.
aquagirl 02 августа 2021, 19:51
Спасибо, Рита!
К палетке постоянно тянется рука, а это показатель.
Наверное, мы ждём прозрачных текстур для лица из-за любви японцев к белой коже.
Но, как показывает практика, дожидаемся не всегда )
Masha87 02 августа 2021, 16:49
Вот это пигментация! Я тоже не ждала её от этого бренда увидеть. На тебе отлично выглядит палетка?самое главное текстуру не выделяет, пятен не ставит ?
aquagirl 02 августа 2021, 19:52
Спасибо, Маша ?
Текстура очень приятная, лёгкая в использовании. Настоящее удовольствие )
Victoria_K 02 августа 2021, 19:05
Ну такое…
Если хочется ярких румян, то вот вам — все в одном.
Хайлайтеры за тени сойдут, кстати, наверное
aquagirl 02 августа 2021, 19:54
Мне как раз и хотелось, чтобы много оттенков румян были в одной палетке — для любого макияжа )
Наверняка все оттенки можно наносить и на глаза, но я не пробовала, так как теней и так много, особенно розовых ?
Victoria_K 02 августа 2021, 20:33
Ну все равно она хороша.
Ничего лишнего и все — на месте
aquagirl 02 августа 2021, 22:53
Согласна, спасибо ?
Irene_blago 02 августа 2021, 21:54
Света, а тени не пробовали? Глаз положила на них, но пока не могу определиться с гаммой)
aquagirl 02 августа 2021, 22:53
Не пробовала, но тоже хочу себе в коллекцию ?
Devinette 02 августа 2021, 22:06
Какая красивая палетка! Все оттенки понравились, но больше всего 1й и 4й. А это не лимитка? Захотелось румяна попробовать!
aquagirl 02 августа 2021, 22:52
Спасибо ?
Я так понимаю, что лимитка. Но в магазинах пока продаётся.
Elenina87 02 августа 2021, 23:01
Вот это пигментация от японского люкса! Я поражена…
aquagirl 02 августа 2021, 23:04
Я тоже в первом макияже удивилась ))
mari_amell 03 августа 2021, 12:48
Какая красивая палитра, оттенки чудесны, а вот пигментация изрядно удивила… не ожидаешь такого от японского бренда)) думается, что там все такое тонкое и полупрозрачное))
Спасибо за такой подробный обзор и детальные фото!
Палетка на любое настроение и макияж, есть все для любого образа))
aquagirl 03 августа 2021, 13:06
Спасибо, Маша ❤️
Да, я сразу набрала яоко-розовый пожирнее, оказалось, не надо было ))
BeautyAudit 04 августа 2021, 18:21
Отличная палетка, я бы даже как тени попробовала ее использовать!
SoftShimmer 12 сентября 2021, 23:42
Да уж, такой пигментации в румянах я не ожидала)) Обычно в постах на тени марки всё довольно скромно, а тут прям ухх.
Очень понравились на тебе розовые оттенки румян, отлично освежают образ
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?