Сегодня хочу познакомить вас с лимитированным набором румян и хайлайтеров от Suqqu.
Пост создавался долго, так как потребовал множество разнообразных макияжей.
Я очень давно смотрела в сторону этой марки и такое разнообразие оттенков показалось мне привлекательным для покупки.
Палетка для лица японского бренда содержит четыре оттенка румян на все случаи жизни и для любого цветотипа, а также два хайлайтера.
Упаковка лаконичная, качественная. Глянцевая поверхность собирает отпечатки пальцев, но при этом легко очищается.
Крышка надёжно защёлкивается.
Суммарный вес продуктов — 16,5 грамм (около 2,75 грамм на рефил), срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Японии.
Давайте внимательно посмотрим на каждый оттенок.
Пусть вас не смущает заметный на солнце шиммер. Все оттенки румян имеют сатиновый финиш, ближе к матовому.
Текстура шелковистая, можно наносить совсем минимальное количество, либо наслоить до желаемого оттенка. Я ожидала от румян японской марки деликатной полупрозрачности, но они оказались очень интенсивными. Для моей светлой кожи достаточно слегка коснуться рефила кистью и тщательно растушевать оттенок.
Во всех макияжах используются хайлайтеры из палетки, подходящие по оттенку.
Первый оттенок румян: насыщенный пыльно-розовый оттенок. При очень лёгком нанесении на коже выглядят совершенно натурально. С ними легко переборщить.
Второй оттенок румян: сложный оттенок из оранжевого, коричневого и тёплого розового.
Третий оттенок румян: розовый с лёгкой ягодной ноткой и холодным подтоном.
Четвёртый оттенок румян: яркий коралловый с тёплым подтоном.
Текстура хайлайтеров не самая любимая мной — я фанат запеченного желе, которое даёт яркий и при этом прозрачный блик.
Хайлайтеры из палетки по текстуре больше напоминают тени (как знаменитые продукты от Becca, к примеру). Они имеют цветную базу, которую видно при определённых ракурсах, если продукт наслоить.
При лёгком нанесении эффект лёгкий и полупрозрачный.
Первый хайлайтер: прохладный светло-розовый с перламутровым сиянием.
Лёгкое нанесение в повседневном макияже.
Второй хайлайтер: золотисто-персиковый с перламутровым сиянием. Для очень светлой кожи будет темноват, мне подходит на загар.
Здесь я наслоила оттенок очень сильно, чтобы показать, как он смотрится на лице. Текстура кожи, конечно, подчёркнута (ни один хайлайтер в мире не способен скрыть мои расширенные поры), но я не могу сказать, что это критично.
На солнце на лице заметны отдельные блёстки. При дневном свете их не видно.
И все оттенки вместе. Дневной свет.
Я палеткой очень довольна. Оттенки чуть ярче, чем я ожидала, но их способность растушевываться в ноль, равномерное нанесение без пятен, красивый натуральный финиш покорили меня полностью.
Хайлайтеры не обладают какими-то выдающимися свойствами, но вполне носибельны.
Разнообразие оттенков позволяет гармонично завершить любой макияж.
Цена: 48 фунтов.
Оценка: 8/10.
Какой оттенок румян из четырёх вам показался самым интересным?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Ждёт своего часа очень любопытная штучка для бровей от Suqqu, надеюсь, тоже напишу о ней пост )
Второй оттенок очень комплиментарен тёплым макияжам, я его использую достаточно часто.
Действительно красивые оттенки собрали в одной палетке 😊
Палетка отличная, мне понравились все оттенки!
Оттенки и правда симпатичные.
Красивые оттенки и все вам идут!
Я пока застряла на экспериментах с Three, но уже просматриваю в сторону Suqqu. Спасибо, что пишите о них и очень жду пост о штучке для бровей 🙃
Планирую взяться за брови в кратчайшие сроки.
Suqqu интересная марка, я ещё смотрю на тональную основу )
К палетке постоянно тянется рука, а это показатель.
Наверное, мы ждём прозрачных текстур для лица из-за любви японцев к белой коже.
Но, как показывает практика, дожидаемся не всегда )
Текстура очень приятная, лёгкая в использовании. Настоящее удовольствие )
Если хочется ярких румян, то вот вам — все в одном.
Хайлайтеры за тени сойдут, кстати, наверное
Наверняка все оттенки можно наносить и на глаза, но я не пробовала, так как теней и так много, особенно розовых 💕
Ничего лишнего и все — на месте
Я так понимаю, что лимитка. Но в магазинах пока продаётся.
Спасибо за такой подробный обзор и детальные фото!
Палетка на любое настроение и макияж, есть все для любого образа))
Да, я сразу набрала яоко-розовый пожирнее, оказалось, не надо было ))
Очень понравились на тебе розовые оттенки румян, отлично освежают образ