Natura Siberica всё больше и больше завоёвывает моё сердце и место на полочке для ухода. Несмотря на то, что патчами я пользуюсь не каждый день, у меня в холодильнике всегда лежит готовая баночка. Не скажу, что я склонна к отёчности, но иногда после патчей с утра, чувствую себя получше.

Дизайн у всех патчей схож, различия только в цвете баночке и свойствах. В баночках отсутствует лопаточка/шпатель. В каждой баночке по 60 патчей на 30 применений.
Гиалуроновые патчи для области вокруг глаз «Увлажняющие» Hyaluronic Eye Patches
Увлажняющие патчи попались в руки мне первыми еще в апреле (и дотянула аж до августа).

Здесь нам и обещают мощное увлажнение, омоложение. О омоложении мне еще рановато думать, но увлажнение прямо чувствовалось после использования. Конкретно в этой баночке эссенции было много. Это хорошо, но при использовании патчи жутко сползали.

Сами патчи милые, под цвет коробки и, насколько я поняла, все имеют синие и серебряные блестки. Но по сравнению с корейскими они плотноваты. Отдушка легкая, косметическая.

У меня нет ярко выраженных кругов или мешков под глазами, но патчи для меня способ взбодриться с раннего утра. Иногда просыпаюсь с отёками и тогда уже патчи из холодильника отлично помогают.

На фото видно, что у патчей пропитки предостаточно (иногда она просто стекала вся вниз с патчами). Держу патчи 15 минут и все эти 15 минут поправляю их, когда сползают.

Результат:

Результат хороший — кожа увлажнена, немного напитана. И все, в принципе, больше результата я не заметила. Разве что небольшой освежающий эффект (но это только из-за того, что стояли в холодильнике). Все.
Покупку не повторю. Если нужны именно увлажняющие, то присмотритесь к этим патчам.
Патчи для глаз Natura Siberica Супер Тонизирующие Caffeine Eye Patches LAB Biome
Эти патчи нравятся мне намного больше. А всё просто — кофеин в составе.

Моя душа сороки сразу заприметила эту баночку и не просто так — яркий фиолетовый цвет. Один из любимых. У патчей была защитная фольга и также отсутствовала лопаточка.

Патчи чёрного цвета с такими же синими и серебряными блестками. Отдушка у патчей приятная, я отчего-то чувствую ежевику или что-то похожее (к сожалению, после ковида ароматы воспринимаются по другому). Эссенции в баночке достаточно, но по ощущениям меньше, чем в предыдущей.
Эти патчи также плотноваты.

Мне нравится эти патчи использовать и по утрам, и на ночь. Держу их 15 минут.

Эти патчи не сползают вообще и очень комфортны в применении (держу 15 минут).

За свою цену патчи работают отлично. Разглаживают, убирают отёки и немного тонизируют. Я считаю, что результат крайне приличный. Однозначно повторю покупку.
Что я могу сказать в заключение? Это отличные БЮДЖЕТНЫЕ патчи для тех, кто не хочет/не может приобрести корейские. Я довольна результатом, возможно, приобрету и другие баночки из этой линейки. Однозначно, рекомендую патчи с кофеином.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Так и буду называть теперь их))
Действительно бюджетные, с корейскими не сравнится. Тоже, как и белые ( я поняла, что чёрные тоньше, да?) достаточно толстые и убегают. И мне ещё под строение глаза не подходят — маленькие. Но попробовать было интересно
Толстые не сильно тоньше, но они не сползают вообще, прямо комфортные для меня??
Купила только одну баночку. Думала про кофеиновые, но побоялась (вдруг аллергия). Скорее по цвету выбрала , чем по обещаниям производителя
Тоже выбирала по цвету баночки сначала, а потом читала что к чему там ??