Всем привет! В этот раз пост будет посвящён необычному уходовому средству — а именно бальзаму для губ Kiss My… Liquid Lip Balm марки Róen. С продуктом я познакомилась благодаря несравненной Vi_Va_Victoria и её намётанному глазу на распродажах.
Бальзам нового для меня бренда представляет собой небольшой пузырёк объёмом всего 3 мл из плотного, качественного пластика. Миллилитраж для продукта для губ, тем более нацеленного на уход, довольно скромный, и я бы возмутилась, что средства так мало… если бы покупала его за полную цену, а не за $4. За $4 я была бы не против, если бы его было больше, но в целом меня и так всё устраивает.
У бальзама небольшой (порядка 8 мм) аппликатор с заострённым кончиком и щелью посередине, и эта функциональная особенность кажется мне несколько бестолковой — продукт попадает туда, но там и остаётся, не качуя на губы. Для плотного покрытия мне нужно 2-3 раза опускать его в пузырёк — ограничитель, кстати, работает на совесть — хотя для тонкого и на бегу хватает и одного.
Средство обладает густой гладкой текстурой и приятным травянисто-мятным ароматом — на мой вкус, скорее лекарственным, чем косметическим, но мне нравится. Также, благодаря маслу мяты в составе, продукт слегка холодит губы, что я тоже очень ценю.
Оттенок Charlie — бежево-розоватый, почти незаметный на губах, хотя делает их визуально чуть ярче. В пузырьке он выглядит почти коричневым, но для свотча оттенок пришлось немного наслоить — настолько он нежный.
На губы ложится приятно, и немного сглаживает шелушения. У бальзама слегка глянцевый финиш, впрочем, сохраняется он не очень долго, не больше пары часов в лучшем случае. Впрочем, даже с исчезающим блеском, на губах остаётся симпатичное нюдовое покрытие.
Бальзам комфортен на губах, и неплохо за ними ухаживает: масла авокадо и пенника лугового содержат в себе достаточно жирных кислот, чтобы угодить даже моим сухим губам. В составе также есть масло виноградной косточки, на которое у меня аллергия, но в средствах для губ его концентрация обычно весьма небольшая — и аллерген не успевает накапливаться. Во всяком случае, пока аллергии от этого или другого бальзама для губ с ним у меня не случалось.
Обновлять средство приходится со средней частотой — примерно раз в 4 часа. На ночь я всё же предпочитаю использовать более плотные бальзамы без оттенка.
Могу сказать, что жидкий бальзам для губ из линейки Kiss My… мне определённо понравился, и я использую его почти каждый день с удовольствием. С другой стороны, я не могу не отметить его малый объём, что, вкупе с не самым экономичным расходом, почти гарантирует, что нам с бальзамом недолго быть вместе. Впрочем, если после этого мне опять попадётся такой на распродаже — я наверняка возьму его снова.
насколько это вообще возможно с обширной коллекцией,использую средство именно в этом оттенке, хотя у меня также есть оттенок Bowie (тот, что с шиммером). Ты как всегда хорошаЯ уже тоже не так часто использую, а пузырёк-то всё пустеет. Наверное, и пусть пустеет, раз радует и не портится.
А твоя форма губ, ух… как лепестки роз)