13.12.2021

Лучшие бюджетные румяна Artdeco blossom duo blush - цветочное наваждение

После вдохновляющего и замечательного отзыва Риты  RitaMix я не могла не приобрести эту волшебную и очаровательную лимитку весенней коллекции Bloom Obsesion бренда Artdeco — blossom duo blush.

Румяна помещены в черный глянцевый футляр, настроения крышке которого цветная вставка - розочки на небесном фоне.

Это невероятно красиво, изящно и настраивает на романтичный лад.

Пластик качественный; футляр приятно держать в руках, а на косметическом столике и подавно. Зеркало удобное, изображения не искажает.

Максимум разворота
Максимум разворота

Объем: 10 гр.

Сделан в Германии.

Румяна разделены на два сектора: условно светлый и темный в розоватой гамме. Оба оттенка идеально дополняют и гармонируют друг с другом.

Дневное освещение

Само тиснение румян вовсе не розы (чего бы стоило ожидать) а пионы, но в любом случае оформление волшебное и радует глаз.

Тиснение остается довольно долгое время после использования, стирается медленно.

На солнце

Текстура — очень нежная, легкая прессованная пудра; прессовка плотная, что исключает возможность переборщить с нанесением. Помол очень тонкий, что позволяет растушевать их с легкую дымку.

Пылят минимально.

Слева направо: оба оттенка, только светлый и только темный
Слева направо: оба оттенка, только светлый и только темный

Отдушка достаточно выразительная и яркая — аромат роз и пионов, одним словом, цветочный букет. Ощущается только в процессе нанесения, превращая ритуал нанесения румян в настоящее ароматическое блаженство.

Дневное освещение. Слева направо: только темный, только светлый и оба оттенка сразу

Финиш — матовый, но немного волшебный, словно жемчужный, кожа сияет изнутри.

В тени. Слева направо: только темный, только светлый и оба оттенка сразу
В тени. Слева направо: только темный, только светлый и оба оттенка сразу

К кисти они неприхотливы, но лучше набираются и наносятся плотной натуральной кистью.

На солнце. Слева направо: только темный, только светлый и оба оттенка сразу
На солнце. Слева направо: только темный, только светлый и оба оттенка сразу

Оттенок — ода весне: две идеальных гармонии на любое настроение и макияж любой интенсивности. Можно нанести только светлый оттенок для легкого намека на румянец; можно только темный для более выразительного результата; либо сразу смешать оба, что я и делаю в большинстве случаев.

В макияже с интенсивным нанесением (вечернее освещение):

До
До

Добавила темный
Добавила темный

В сравнении: до, светлый, темный
В сравнении: до, светлый, темный

В макияже с легким нанесением (дневное утреннее освещение):

До (без румян)

В общем макияже:

Только темный
Только темный

Оба оттенка

Эти румяна совмещают в себе практическое и эстетическое удовольствие, и теперь занимают почетное и любимое место в моей косметичке. Еще раз благодарю Риту за такую чудесную рекомендацию!!

тонкий помол;

Состав

1200₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Благодарю за внимание и прочтение! Желаю цветущего и праздничного настроения для подвигов и свершений!😎

ElenaKoza 13 декабря 2021, 16:32
Маша, очаровательно   Я прям сама заулыбалась, пока дочитала)
mari_amell 13 декабря 2021, 16:43
Елена, спасибо большое))) рада, что смогла вызвать такие приятные эмоции!
Marsy 13 декабря 2021, 16:35
Ооочень красиво и тебе идет
mari_amell 13 декабря 2021, 16:44
Спасибо большое, Марина!
pi4y4y 13 декабря 2021, 16:41
Очень красиво и нежно. Поймала себя на мысли, что вместо тиснения Artdeco вполне гармонично смотрелось бы Gucci :)
mari_amell 13 декабря 2021, 16:44
Таня, большое спасибо!
Даааа, и вполне можно было продавать в 5 раз дороже)
Arian 13 декабря 2021, 16:51
Как ты всегда чудесно выглядишь – дорого смотреть!   Румяна отлично освежают, здорово, что ещё и по качеству удались!
mari_amell 13 декабря 2021, 17:00
Ой спасибо большое, Танечка))) так приятно!
Спасибо за приятные слова! Румяна и правда чудесны))
Onya 13 декабря 2021, 16:57
Ой, мне так понравилось фото с розовой помадой
mari_amell 13 декабря 2021, 17:01
Спасибо большое))) один из любимых макияжей — люблю все такое сиренево-розовое последнее время)
MaryVlada 13 декабря 2021, 17:00
Красивый оттенок, очень освежает!
Нравится оформление у Artdeco, красиво и внутри и снаружи. Тоже смотрела на эти румяна, но потом взяла что-то другое?
mari_amell 13 декабря 2021, 17:02
Маша, спасибо большое)))   артдеко приятно удивляет)) тут что не возьми — будет хорошо))
Tellshell 13 декабря 2021, 17:01
Как вам идут эти румяна!
mari_amell 13 декабря 2021, 17:02
Ирина, большое спасибо))) очень приятно!
Mac_Cecht 13 декабря 2021, 17:24
Больше всего на тебе темный сектор понравился, как ни странно)
А мне бы такое же, только холодненькое
mari_amell 13 декабря 2021, 17:39
Они все чертовски красивы))) да все же он немного тепловат, думаю, и когда-нибудь бренд сделает и холодненькую лимитку)
Спасибо большое, Илона!
Morozko_21 13 декабря 2021, 17:27
Маша   как красиво смотрятся на тебе эти румяна!
Я тоже очень захотела их после прекрасного поста Риты.
А теперь и твой это желание ещё больше укоренил?
mari_amell 13 декабря 2021, 17:41
Спасибо большое))) румяна просто замечательные!   надеюсь, удастся найти при желании)
AnyaMalina 13 декабря 2021, 17:31
Машуня, чудесно смотрятся
После поста Риты  RitaMix искала у нас эту красоту, но не нашла, эх
С розовой помадой такая нежнятина
mari_amell 13 декабря 2021, 17:41
Аня, огромное спасибо!
Жаль, лимитёр быстро исчезают)) я успела схватить последнюю в своём магазине возле дома)
Makeup-mood 13 декабря 2021, 17:54
Маша, тебе румяна оооч идут?такие образы нежные и в тоже время игривые
mari_amell 13 декабря 2021, 18:14
Спасибо большое, Света!
MrsOxana 13 декабря 2021, 18:22
Классный продукт в красивой упаковке, все как я люблю! Румяна вам очень идут, вы очаровательны!
mari_amell 13 декабря 2021, 20:44
Оксана, спасибо большое))) очень удачный продукт!
YesPlease 13 декабря 2021, 19:02
Ой, и мне нужны! вам очень хорошо под зеленые глаза и любой макияж
mari_amell 13 декабря 2021, 20:44
Ксения, большое спасибо))) надеюсь, удастся их найти)))
Румяна очень универсальны!
ViKulyk 13 декабря 2021, 19:13
Мечтаю об этих румянах, но нигде мне не попадаются (
Под твою внешность-идеально ?
mari_amell 13 декабря 2021, 20:45
Жаль, что не удалось найти вовремя((( может кто-то будет продавать на Бьюти-базаре?
Спасибо большое)))
Anastasia_Bubovich 13 декабря 2021, 19:48
Прямо весна в середине декабря! Очень красивое оформление румян и нежные оттенки, Вам идет!
mari_amell 13 декабря 2021, 20:46
Настя, спасибо большое))) немного весны перед глядящим Новым годом)))
Или просто я очень долго готовила пост)
Masha87 13 декабря 2021, 21:06
Нежные оттенки, тебя украшают ??
mari_amell 14 декабря 2021, 09:50
Маша, огромное спасибо)))
min8herzing 13 декабря 2021, 21:25
Какой классный оттенок!   Ну а оформление, само собой
mari_amell 14 декабря 2021, 09:50
Даша, спасибо большое)) в этих румянах прекрасно все))
Mursilka 13 декабря 2021, 22:04
Вещица не только для использования, но и для настроения  .
mari_amell 14 декабря 2021, 09:51
Саша, это точно! Спасибо большое))
RitaMix 13 декабря 2021, 22:45
Маша, румяна отличные и тебя здорово украсили)) Я очень часто пользуюсь этой палеткой, она у меня уже затерта прилично. Румянец с ней на все 5+, сейчас как раз больше темным сектором пользуюсь. А уж когда открываю футляр и чувствую аромат пионов, то его и закрывать не хочется
mari_amell 14 декабря 2021, 10:08
Рита, ещё раз спасибо, румяна просто восхитительны! И в оформлении, и в действии чудесны!
ElenaLegenda 13 декабря 2021, 23:00
Машуль, какой красивый обзор, я залипла ?румяна очень нежные, я люблю артдеко и их лимитки! И отдельно хочу выразить тебе восхищение, ты шикарно выглядишь ?
mari_amell 14 декабря 2021, 10:09
Леночка, спасибо большое))) даааа, лимитки у артдеко просто чудесны!
Спасибо тебе огромное))) очень тронута)))
julia84by 13 декабря 2021, 23:36
очень красиво! Пожалуй закажу и себе их))честно говоря, они уже и не совсем бюджетные у нас))
mari_amell 14 декабря 2021, 10:06
Да, увы цены растут на все((( для меня чуть больше 1000 за большой продукт это ещё бюджетно))
Спасибо большое! Буду рада, если получится найти!
SashaBaker 14 декабря 2021, 00:15
Мне понравилось оформление, возьму, как увижу где нибудь).
mari_amell 14 декабря 2021, 10:07
Саша, спасибо! Буду очень рада, если получится найти) они чудесны)
TatyanaVwzd 14 декабря 2021, 00:55
Мария, Вы красавица! А по теме — как вижу котики-цветочки, то прям память теряю)) футляр красивый ?
mari_amell 14 декабря 2021, 10:11
Татьяна, большое спасибо за такие приятные слова))   румяна и правда завораживают)))
Ola-la-spb 14 декабря 2021, 03:39
Какая красота! Мне тоже такие срочно захотелось, но наверное их сейчас не найти уже ((
mari_amell 14 декабря 2021, 10:12
Я думаю, что есть конечно шанс где-то найти, но маленький((
Спасибо большое!
Ola-la-spb 16 декабря 2021, 14:09
Попробую поискать, вдруг кто-то продаёт
Vera0305 14 декабря 2021, 11:19
Очень красивые! У меня есть лимитка другого года — они прекрасного качества и бесконечные!
mari_amell 14 декабря 2021, 20:23
Вера, большое спасибо! Это точно! Румяна и правда словно бесконечны!
anuksenka 14 декабря 2021, 11:43
Какой же красивый пост и очаровательные румяна!
mari_amell 14 декабря 2021, 20:24
Ксюша, спасибо большое))) Очень приятно!
Ingulja 14 декабря 2021, 18:32
Румяна чудесные. После публикации на КОСМЕТИСЕ очень долго не могла их приобрести.
Теперь не нарадуюсь, цвет для моей бледной кожи идеальный ?
mari_amell 14 декабря 2021, 20:24
Инга, большое спасибо, приятно, что и вас они радуют не меньше!
BeautyAudit 14 декабря 2021, 22:35
Мария, прекрасные румяна и прекрасная вы!
Я тоже хотела их заказать после Ритиного поста, но их не было в онлайн магазинах, ну и я решила, что раз не судьба, буду использовать те, что есть и получила миниатюрку румян clarins)
mari_amell 16 декабря 2021, 15:53
Ой как приятно))) спасибо большое!
Ну ничего, значит не судьба была с artdeco, а Кларанс ничуть не хуже)))
Спасибо за приятные слова)
Irene_blago 19 декабря 2021, 15:20
Мария, до чего же все прекрасно в румянах   спасибо, что показала, сплошное удовольствие разглядывать этот волшебный футляр, текстуру и макияжи
mari_amell 19 декабря 2021, 23:24
Ира, спасибо тебе огромное))) очень приятно, что порадовала своим постом)
redishhh 22 декабря 2021, 16:53
Маша, румяна на тебе отлично смотрятся в любых макияжах! Спасибо, что поделилась такой красотой!))
mari_amell 12 февраля 2022, 19:25
Спасибо большое, Кристина)) очень приятно читать такие слова))
Alisha_peony 04 января 2022, 15:31
Маша, прекрасные румяна, ты их украшаешь во всех образах?
mari_amell 12 февраля 2022, 19:25
Мерси))) очень приятно, что обзор порадовал))
SoftShimmer 17 февраля 2022, 14:09
Маша, какая же ты милая и очаровательная на всех фото!?я уж и про румяна забыла.
Оформление у них, конечно, чудесное, я падка на такие штучки, но у меня румян пока хватает, даже много, сказала бы, так что пропущу этот выпуск
mari_amell 21 февраля 2022, 17:12
Наташа, большое спасибо! Так приятно читать такие приятные комментарии)))
Дааааааа, румяна такой продукт, который заканчивается очень медленно, у меня тоже сейчас на румяна стоит все — блок, хватит уже))