После вдохновляющего и замечательного отзыва Риты RitaMix я не могла не приобрести эту волшебную и очаровательную лимитку весенней коллекции Bloom Obsesion бренда Artdeco — blossom duo blush.
Румяна помещены в черный глянцевый футляр, настроения крышке которого цветная вставка - розочки на небесном фоне.
Это невероятно красиво, изящно и настраивает на романтичный лад.
Пластик качественный; футляр приятно держать в руках, а на косметическом столике и подавно. Зеркало удобное, изображения не искажает.
Объем: 10 гр.
Сделан в Германии.
Румяна разделены на два сектора: условно светлый и темный в розоватой гамме. Оба оттенка идеально дополняют и гармонируют друг с другом.
Само тиснение румян вовсе не розы (чего бы стоило ожидать) а пионы, но в любом случае оформление волшебное и радует глаз.
Тиснение остается довольно долгое время после использования, стирается медленно.
Текстура — очень нежная, легкая прессованная пудра; прессовка плотная, что исключает возможность переборщить с нанесением. Помол очень тонкий, что позволяет растушевать их с легкую дымку.
Пылят минимально.
Отдушка достаточно выразительная и яркая — аромат роз и пионов, одним словом, цветочный букет. Ощущается только в процессе нанесения, превращая ритуал нанесения румян в настоящее ароматическое блаженство.
Финиш — матовый, но немного волшебный, словно жемчужный, кожа сияет изнутри.
К кисти они неприхотливы, но лучше набираются и наносятся плотной натуральной кистью.
Оттенок — ода весне: две идеальных гармонии на любое настроение и макияж любой интенсивности. Можно нанести только светлый оттенок для легкого намека на румянец; можно только темный для более выразительного результата; либо сразу смешать оба, что я и делаю в большинстве случаев.
В макияже с интенсивным нанесением (вечернее освещение):
В макияже с легким нанесением (дневное утреннее освещение):
В общем макияже:
Эти румяна совмещают в себе практическое и эстетическое удовольствие, и теперь занимают почетное и любимое место в моей косметичке. Еще раз благодарю Риту за такую чудесную рекомендацию!!
невероятно эстетичное оформление;
оттенки 3-в-1;
приятная отдушка;
легкое и вуальное нанесение;
качественный футляр.
Благодарю за внимание и прочтение! Желаю цветущего и праздничного настроения для подвигов и свершений!😎
Даааа, и вполне можно было продавать в 5 раз дороже)
Спасибо за приятные слова! Румяна и правда чудесны))
Нравится оформление у Artdeco, красиво и внутри и снаружи. Тоже смотрела на эти румяна, но потом взяла что-то другое🤣
А мне бы такое же, только холодненькое
Спасибо большое, Илона!
Я тоже очень захотела их после прекрасного поста Риты.
А теперь и твой это желание ещё больше укоренил😅
После поста Риты RitaMix искала у нас эту красоту, но не нашла, эх
С розовой помадой такая нежнятина
Жаль, лимитёр быстро исчезают)) я успела схватить последнюю в своём магазине возле дома)
Румяна очень универсальны!
Под твою внешность-идеально 😍
Спасибо большое)))
Или просто я очень долго готовила пост)
Спасибо тебе огромное))) очень тронута)))
честно говоря, они уже и не совсем бюджетные у нас))Спасибо большое! Буду рада, если получится найти!
Спасибо большое!
Теперь не нарадуюсь, цвет для моей бледной кожи идеальный 😉
Я тоже хотела их заказать после Ритиного поста, но их не было в онлайн магазинах, ну и я решила, что раз не судьба, буду использовать те, что есть
и получила миниатюрку румян clarins)Ну ничего, значит не судьба была с artdeco, а Кларанс ничуть не хуже)))
Спасибо за приятные слова)
Оформление у них, конечно, чудесное, я падка на такие штучки, но у меня румян пока хватает, даже много, сказала бы, так что пропущу этот выпуск
Дааааааа, румяна такой продукт, который заканчивается очень медленно, у меня тоже сейчас на румяна стоит все — блок, хватит уже))