26.07.2021

Еще две помады от Lisa Eldridge Makeup - Luxuriously Lucent Lip Color в оттенках Spirited Away и Painterly

Недавно Лиза Элдридж запустила новую летнюю коллекцию: в нее вошли кремовые румяна в тюбиках, кремовые хайлайтеры, новые оттенки блесков и помады в обновленной сатиновой формуле, о которых я и хочу рассказать. Я взяла сразу два оттенка в предположительно нюдовых оттенках.

Я уже пробовала матовую формулу бренда и блеск для губ, о них есть отдельный пост, оба продукта я очень люблю. С новой формулой было очень интересно познакомиться, тем более, Лиза как обычно создала невероятно красивые оттенки.

Футляр у помад абсолютно идентичен матовой серии, он тяжелый, закрывается на магнит, все очень красиво, люксово, приятно держать в руках. Стик в этот раз без спецэффектов, обыкновенный гладкий с гравировкой бренда.

Формула полупрозрачная бальзамная, не классическая кремовая, более невесомая. При этом цвета в этих помадах достаточно, их можно наслоить и получить полноценный оттенок. Какого-то ощутимого ухода скорее нет, но при этом губы чувствуют себя очень комфортно, помада не цепляется за шелушения, сглаживает текстуру. Очень комфортная в использовании штука, в общем. Я очень быстро их полюбила, пользуюсь постоянно. Конечно, о какой то высокой стойкости тут говорить не приходится, но помады очень легко обновить буквально на ходу, они не требовательны к контуру и хорошо распределяются.

Оттенки

Я взяла сразу два цвета, они оба на мне скорее нюды, хотя и нескучные. Лиза умеет делать довольно сложные цвета, которые классно подстраиваются под внешность, за это все и обожают ее новые запуски.

• Spirited Away — теплый оттенок, с выраженной красной нотой, но при этом база у него скорее коричневая, за счет чего цвет не плоский. Он довольно освежающе смотрится летом, но подходит только к теплым макияжам
  • Painterly — более нейтральный, коричнево-розовый оттенок, что-то типа розового дерева с холодной нотой. Очень небанальный! Раскрывается по-разному в зависимости от макияжа, думаю, один из самых уникальных и интересных оттенков в линейке, который даже описать сложно

Помады нанесла примерно в 2-3 слоя, как их и ношу на губах
Помады нанесла примерно в 2-3 слоя, как их и ношу на губах

Ну и оба оттенка на губах:

Spirited Away

Painterly

Единственный недостаток помад Лизы в том, что их сложно достать. На данный момент оба моих оттенка в наличии, но многие продукты быстро раскупают, после чего рестока можно ждать месяцами. Продается бренд только на оф сайте. Во всем остальном эти помады просто супер, превзошли все мои ожидания! Я очень люблю такие увлажняющие тонкие формулы, которые всегда уместно смотрятся, с которыми губы себя комфортно чувствуют. И здесь просто попадание по всем пунктам — у Лизы получился отличный продукт на лето.

Красивые сложные оттенки
Тонкая увлажняющая формула, не требовательна к губам
Качественный футляр, красивое оформление
Труднодоступность

26£цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

ArAnna 26 июля 2021, 11:05
Ух, какая красота) мне они понравились в свотчпати мэл томпсон. Но добыть их сложно( расскажите поподробнее если не трудно))
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:24
Я заказывала просто на оф сайте, в Россию многие заказывают на склады посредников, насколько я знаю )
Onya 26 июля 2021, 14:54
Господи, как красиво-то, а…
Masha87 26 июля 2021, 15:49
Мне её матовая оооч понравилась, хотя со временем все равно немного сушит, появился соблазн и другие попобовать. Обязательно позже это сделаю
У тебя шикарные оттенки и тебе идут оба ??
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:26
Наверное матовая которая совсем не сушит — это что то из разряда фантастики ) но с этой у меня особо нет сильной сухости, целый день нормально ее ношу
Masha87 26 июля 2021, 22:59
Я тоже считаю что не бывает чисто матового финиша и чтобы совершенно при этом не сушила
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 23:54
Да, ну тут зависит уже от исходного состояния губ, если на бальзам наносить, то опять же полегче переносится. Но иногда все таки хочется чтобы была матовая помада, а не как у Шарлотты той же ? особенно в ярких оттенках
Masha87 27 июля 2021, 01:19
Помады Шарлотты комфортные, но точно не матовые ?для меня это больше сатиновая формула все же
wonderwall 26 июля 2021, 16:28
Очень понравилась на вас вторая! Первая тоже хороша, но вторая смотрится естественнее))
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:26
Мне вторая тоже больше нравится, она универсальнее конечно )
Polinopolis 26 июля 2021, 17:14
Я прям очень страдаю по Painterly, но не могу унять свою скупость, чтобы заказать косметику Лизы)))
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:26
Сейчас такой большой выбор, я тоже металась между тем, чтобы заказать все, и вообще ничего не брать
Drums_please 26 июля 2021, 17:57
Очень красиво! Вторая идеально подошла вам! И выглядит очень естественно
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:27
Спасибо большое )
Nomy 26 июля 2021, 18:54
Полностью подписываюсь под вашим отзывом, мне очень понравилась формула помад Лизы, даже обошла для меня тетушку Шарлотту по комфорту, у меня собралась уже небольшая коллекция — матовая с прошлогодней летней коллекции, и две в формуле lucent, два блеска для губ — все очень люблю и с удовольствием пользуюсь, после зачистки теперь только помады вышеупомянутых брендов.
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:27
У меня тоже помады Лизы и Шарлотты в ряду самых любимых, и особо экспериментировать уже не хочется )
Mioly 26 июля 2021, 22:18
Интересно было бы сравнить с цветом других помад
Sabina Gurbanova 26 июля 2021, 22:28
С какими, например?
AnyaMalina 27 июля 2021, 08:47
Painterly прекрасна, жаль, что в России не представлена
Sabina Gurbanova 27 июля 2021, 14:57
Этот бренд вообще только онлайн представлен, к сожалению
Lyric 27 июля 2021, 10:03
Зашла посмотреть на сайт Лизы, что в наличии имеется. И сильно удивилась различию оттенков на оф сайте и в вашем посте. Особенно отличается Painterly. Он там намного темнее и более коричневый. Реальные свотчи — наше все! Спасибо за пост!
Sabina Gurbanova 27 июля 2021, 14:58
Думаю, она ее там наслоила и отредактировала скорее всего. Но Лиза делала видео, где свотчила помады на себе перед запуском, там в принципе понятны оттенки )
JustAsh 27 июля 2021, 11:57
Очень здорово выглядят
Летний аромат с мятой или мохито2Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо