Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.08.2021
834

Сыворотка с витамином С DTMS Don't Touch My Vitamin C

Витамин С — это мой любимый летний 'актив'. Кислоты я всегда откладываю до осени, а вот витамин С помогает сохранить кожу здоровой, гладкой, сияющей. Не так давно я писала о сыворотке липидным витамином C Medik8 C-Tetra Lipid C Radiance Serum, которая мне очень понравилась и которой я хотела найти аналог дешевле. Кажется, сегодня я пишу о претенденте на это место!

Вообще, надо сказать, что витамин С почти никому не навредит (если вы найдёте свою форму)). Ведь, витамин С:

  • Антиоксидант, который борется со свободными радикалами. По одной из теорий именно они запускают механизмы старения. А значит, витамин С продлевает молодость кожи.
  • Повышает выработку коллагена. Опять же про молодость :))
  • Осветляет пигментацию. Здесь он работает и на постакне, и на возрастной пигментации. 

Проблема средств с витамином С — формулы этого самого витамина. Их существует огромное множество и не все из них подходят моей коже. В составе сыворотки Don't Touch My Vitamin C две стабильные формы витамина С, с которыми я ещё не знакома:

  • Этилированная аскорбиновая кислотат (15%)
  • Аскорбил тетраизопальмитат (3%)

Также действие витамина С дополняют:

  • Энзимы граната 

И для смягчения кожи в формулу введена:

  • Трегалоза — аналог натурального увлажняющего фактора.

Витамин С в этой сыворотке сохраняется максимально свежим и остаётся эффективным до последней капли не только благодаря тому, что в ней использованы стабильные формулы, но и сама упаковка помогает сохранить этот капризный витамин в целости и сохранности. Плотный пластик не пропускает свет, а вакуумная помпа не допускает попадания воздуха в баночку.

Текстура у сыворотки облегчённая, она прекрасно распределяется и хорошо впитывается. Ощущение липкости присутствует и длится долго. Но чувство, что лицо вот-вот прилипнет к подушке, как бывает с некоторыми сыворотками, не возникает. Я использую сыворотку и утром, и вечером. В утреннее время суток активные средства с витамином С нужно закрывать солнцезащитным кремом. Никакого раздражения, покалывания, пощипывания на моей коже сыворотка не являет. 


Я начала использовать Don't Touch My Vitamin C тогда, когда моя кожа уже была насыщена витамином С, поэтому колоссальную разницу на себе не отметила. Однако, уже через несколько применений кожа стала сиять ещё ярче. Она стала плотнее, однороднее по тону. Текстура гладкая. На ощупь — просто пЭрсик!

Я чувствую, что потенциал сыворотки DTMS намного больше! Если ваша кожа находится в состоянии стресса, она тусклая, ей не хватает свечения, вас беспокоят пигментные пятна, первые возрастные изменения, то Don't Touch My Vitamin C — это определённо то, что вам нужно. Обладательницам чувствительной кожи рекомендую быть более аккуратными со всеми средствами с витамином С. Вводить активы нужно постепенно и небольшими порциями, отслеживая реакцию кожи. В некоторых случаях даже эти некислые формулы могут слегка раздражать лицо. Но, как правило, покраснения проходят за несколько минут.

2090₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Мои ожидания от косметики DTMS были максимально высокими, и я боялась разочароваться. НО! После двух опробованных средств (о геле для умывания можно прочитать здесь) я смело могу сказать, что бренд Don't Touch My Skin заслуживает вашего внимания. Его не стыдно рекомендовать и советовать даже тем, кто является адептом высококачественного ухода. Средства — рабочие! Эффективные, но при этом очень бережные к вашей коже. 


С какими средствами DTMS вы знакомы? Что порекомендуете?

Don't Touch My Vitamine C

Don't Touch My Vitamine C

7 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии