Вот вроде я бьюти-блоггер, веду страницу о косметике давно, много чего пробовала, но!
Но относительно недавно попробовала сухой шампунь-мусс для волос.
Я слышала о таком и вот решила попробовать сама, так как обычные сухие шампуни в спрее мне надоел и далеко не всегда устраивал результат после их применения.
В первую очередь меня привлекла текстура средства — мусс. Так как я слабо представляла себе, как средство с такой текстурой может работать как сухой шампунь. И представляете, работает отлично.
Но пока давайте пройдемся по скучным характеристикам средства.
Упаковка Fresh It Up ничем не отличается от обычного баллончика сухого шампуня — металлический корпус, объемом в 150 мл.
Единственное, чем отличается упаковка от привычного нам сухого шампуня, так это дозатором. Сразу видно, что он сконструирован под пену.
Производитель указывает, что средство обладает лёгким цветочным ароматом, как по мне, аромат этот не совсем лёгкий. Я ощущаю его примерно в течение 2-3 часов после применения, и он кажется мне немного навязчивым.
Ну и самое интересное, нажимая на дозатор, мы получаем пену, которая мало чем отличается от пены для бритья, например. Разве что у неё плотность чуть меньше, поэтому при распределении между ладоней она оседает быстрее, чем пена для бритья.
Вот ещё немного надписей с флакона для заинтересованных.
Как я наношу пенку на волосы?
Я выдавливаю пенку на ладони, распределяю её между ними похлопывающими движениями и наношу с ладоней пенку на волосы по проборам (количество пенки каждый раз меняется, так как я не могу выверить идеальное соотношения). Потом массирую прикорневую зону, чтобы пенка лучше распределилась по волосам, и оставляю высохнуть естественным путем или же использую фен.
После полного высыхания волос я их тщательно расчесываю, и, о чудо, волосы из жирных превращаются в чистые. Правда, теряется блеск, как обычно это бывает, когда волосы реально чистые после обычного шампуня.
Если провести по волосам рукой, то чувствуется, что волосы словно припудренные, но активного белого налёта на них не видно.
Руки после использования Fresh It Up лучше ополоснуть, так как на них тоже чувствуется эффект припудренности.
Ну что, а теперь давайте посмотрим на результат?
Вот так мои волосы выглядят на следующий день, после мытья обычным шампунем.
Ну а вот так волосы выглядят после применения got2b Fresh It Up сухой шампунь-мусс для волос.
Как вам результат?
Как по мне, из личного опыта, это лучшее средство для придания волосам свежего вида. После применения мусса я могу легко пойти с распущенными волосами и чувствовать себя уверенно! Потому что обычные сухие шампуни в спрее сильно выдавали свое присутствие на волосах белым налётом, как бы я ни вычесывала их.
Моя оценка: однозначно 5 баллов за эффект.
Стоимость: я покупала примерно за 350 рублей.
Могу ли я рекомендовать средство: да, и ещё раз да!
Сейчас у нас будет отключение горячей воды, и этот мусс будет часто меня выручать.
А почему не любите?
Правда, со спреем мороки поменьше, я их ценю за скорость. А от налета белого спасают коричневые спреи.
На моей полке всегда стоит Batiste. Все хочу попробовать clorane. Говорят, классный.
Ваш тоже на заметку возьму. Спасибо!
Мне, почему-то, батист не нравится. Правда последний раз я его использовала года 4 назад.
Аромат на волосах чувствуется, не очень резко, но может перетаскивать на себя ваше внимание
Честно, у меня от этого мусса только положительные эмоции. Мне он нравится больше обычных.
Но тут да, надо все пробовать на своих волосах.
Как кожа головы отреагировала?
Я пилинги еще не пробовала, пока пробую разные скрабы, но идеального не нашла. Что-то посоветуете из пилингов?