Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
574

Гидрофильное масло на основе цветочных ферментов - Whamisa organic flowers cleansing oil

Сегодня поделюсь своим фаворитом в очищении.


Мои исходные — кожа комби склонная к сухости, воспалениям, чувствительная.


К гидрофильному маслу ряд требований: легкая текстура, жирность по минимуму, быстро смываемое и без пленки на глазах, удаление косметики на 5+ конечно же.


Упаковка — пластик, дозатор не плюётся, объём 153 мл. Срок годности после вскрытия упаковки 8 месяцев. Масло можно брать в дорогу так как есть защитный механизм, ничего не протекает

ТХ — масла имеет легкую текстуру, даже больше похоже на эмульсию, средство жидкое, легко распределяется по лицу, имеет ненавязчивый цветочный аромат.


Результат — масло прелесть. Оно соответствует всем мои вышеперечисленным критериям. С ним не надо долго возится, косметика растворяется быстро, добавляем немного воды и получаем чистое лицо. Никакой сухости или наоборот излишней жирности на коже. С глазами тоже все отлично. Может оставить капельку туши под глазами, что легко убирается ватной палочкой.

Для моей чувствительной кожи масло отлично подошло, нет лишних покраснений.

На все лицо мне достаточно двух нажатий.

По фото видно, что маслу пришлось туго лишь с помадой, при том что я деликатно убирала продукты, ведь в жизни никто не хочет усиленно тереть лицо)


Состав


После гидрофильного масла я использую протеиновый гель для умывания Клеона или пенку Laboratorjump для сухой кожи. После таких манипуляций кожа чувствует себя хорошо, есть ощущение чистой кожи, но без скрипа😂


У меня пошла вторая бутылочка этого масло, так как экспериментировать с очищением я не люблю, как показала практика, это может выйти боком.

Масло выполняет основную свою функцию — деликатно убирает косметику. На воспаления оно никак не влияет, но у него и нет такой задачи. Поры с ним в приличном состоянии.

Единственное отмечу, что раз уж нас посетила такая жара + 33, мне хочется использовать после масла более мощный гель, чтобы сбалансировать кожу. Буду рада вашим рекомендациям по второму этапу очищения)


Расход продукта — экономичный, бутылочки хватает примерно на 3 месяца ежедневного использования.


Срок тестирования — 3 месяца.

Цена 1900 руб.

Оценка 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

AlexandraH 22 июля 2021, 15:51
а возьмите гель вамисы, вы пробовали?
Будьте осторожны, он может подсушивать. А так в целом хорошая вещь
Funny8face 22 июля 2021, 16:05
У Вамисы пробовала пока только гидрофильное масло, ещё присматриваюсь к тонерам, но пока такая жара я обхожусь лишь термальной водой Авен. Хорошо что у Вамисы есть миниатюры, можно все попробовать и не обанкротиться)))
AlexandraH 22 июля 2021, 19:09
А вы тонеры пробовали?
а прочитала, что не пробовали. ну возьмите, может вам подойдет. Я раньше много чем пользовалась у вамисы, два года на ней плотно сидела. Но потом кожа взбунтовалась(
Funny8face 22 июля 2021, 21:35
Пробовали сыворотки у них?
AlexandraH 23 июля 2021, 01:13
Да, два года подряд я пользовалась гидрофилкой, гелем, тонер насыщенный и крем с спф.
В составах ферменты, могут не подойти, берите миньки.
SantaMom 23 июля 2021, 02:06
Недавно решилась на мини-версию этого масла, согласна по всем пунктам — отличное, буду заказывать полный размер! Особенно меня порадовал очень слабый аромат сладковатой лаванды и цветов каких-то)
Гель у меня сейчас True Alchemy Cleanser Fluid Proteins, для меня он чуть более «очищающий», чем привычные мега-мягкие умывалки, но по факту ничего плохого сказать не могу, купила после чьего-то поста тут, думала выкину, если не подойдёт, но в итоге месяца два уже пользуюсь. Бюджетный и не бесит ) Кто-то писал что подсушивает, но видимо мое увлажнение без отопления это перекрывает. Взрослая комби, ближе к нормальной.