Думаю, что в ближайшее время тени Sigil Inspired будут популярны на Косметисте)) В связи с выходом новой палетки я решила присоединиться и рассказать про Бойкую лавандовую шиншиллу, ведь она еще есть в продаже, и, возможно, кто-то захочет составить ею компанию новой Газели.
Гамма палетки — холодная пыльно-сиреневая, три сатиновых и три матовых оттенка. Есть один красивый дуохром 043 (профиль Робкая), который переливается из сиреневого в бирюзовый.
Я купила палетку во время рестока, и по заявлению производителя, это реформулированные тени. Как я поняла, они должны быть более стойкими, а матовые даже немного отличаются оттенком от старой версии.
Когда палетка только появилась, я купила два оттенка в мини-версии (038 и 043). 043 — это как тот самый дуохром и самые красивые тени в палетке. Потом мне захотелось иметь их в полной версии, но в продаже они уже закончились. Во время рестока я все же прихватила вместе с Котом полноразмерную палетку, потому что микро-рефиллы показались мне очень неудобными в использовании, и теперь есть возможность сравнить есть ли разница между старой и новой версиями.
038 все же имеет отличие в оттенке. Первый был чуть более лиловый, хотя на фото это сложно рассмотреть, в новом более заметен бежевый подтон. Мне эта идея понравилась, потому что светлый лиловый в палетке уже есть, и именно что-то в коричневую сторону тут действительно было нужно. Оттенок стал немного светлее и теплее, и это сделало его отличным вариантом транзитного, видимо, так и задумывалось.
Старая версия добавлена сверху правее:
Оттенок 043 совсем не изменился.
Что касается качества теней, тут я немного расстроена. Мне очень нравится бренд, но стоит быть честной и сказать, что формула матовых теней однозначно не моя любимая. Светлые еще более-менее, хотя они могут залипать, это далеко не самые легкие в использовании тени, а вот темный фиолетовый откровенно расстроил. Сам по себе оттенок интересный, он не чисто фиолетовый, а как чернила, есть что-то синее, при этом при разном освещении синева порой даже больше видна. У меня эти тени исчезают в складке внешнего уголка, а при растушевке они частично растягиваются, а частично просто смахиваются с кожи. Бывает такое, что вроде все хорошо, но проходится немного времени, и на веке появляются проплешины, пытаюсь их закрыть, но потом они становятся видны опять… Еще они сильно пылят, особенно светлый лиловый оттенок.
Во всем остальном тени мне понравились. У них высокая пигментация, интересные носибельные цвета, сатины мягкие и красивые. На базе тени держатся весь день. Мне нравится как в палетке подобраны тона, они все друг с другом сочетаются, при этом можно сделать легкий нюдовый макияж или более интересный вечерний. Отдельное спасибо за то, что несмотря на лилово-фиолетовую гамму врядли получится нарисовать себе синяк))
Вот здесь видно насколько интересный 043 оттенок, в сочетании с сине-фиолетовым максимально раскрылся его голубо-бирюзовый подтон, а во внутреннем уголке виден лиловый блик. Если вы сомневаетесь нужна ли вам эта палетка, обратите внимание, может быть стоит иметь 043 отдельно.
Красивая палетка. Очень понравились варианты макияжа. И фото, как всегда, информативные и эстетичные