02.09.2021

Мечты о путешествиях вместе с Inglot Professional Makeup. Палетка теней для век Freedom Of Travel Eyeshadow Palette № 3

Всем привет! Сегодня поговорим о марке декоративной косметики Inglot. Этот бренд был всегда в моих хотелках из-за качества их продукции.

Inglot  — профессиональная европейская марка декоративной косметики. Бренд является лидером инноваций в косметической промышленности благодаря уникальным технологическим разработкам. Inglot работает с визажистами и консультантами по всему миру, чтобы внедрить на рынок самые свежие тенденции, актуальные цвета, текстуры и формы.

Меня всегда привлекала система Freedom, с её помощью самостоятельно можно собрать именно те оттенки, которые нужны тебе. Вы сами решаете, какие косметические средства в ней будут, подбираете текстуры и оттенки на свой вкус, сами выбираете размер, форму и конфигурацию палетки. Система Фридом позволяет создать свой индивидуальный набор любимой косметики со сменными магнитными рефиллами в компактном формате. Единственное, но: выбор теней настолько огромный, что в самом магазине Inglot просто теряешься.

На скидках, я обратила внимание на весеннюю коллекцию Freedom of Travel, вдохновленную весной и путешествиями по нашей прекрасной России. Я решила довериться качеству профессионалов и посмотреть, какие же оттенки за меня подобрали визажисты.

Бренд создал 6 уникальных сбалансированных палеток. Визажисты уже собрали идеальные сочетания оттенков теней, которые выгодно дополняют друг друга. Сочетание текстур и оттенков позволяет выполнять любые виды макияжа даже новичкам.

Выбор пал на палетку Freedom of Travel № 3 в теплой кофейной гамме с 1 холодным оттенком. Оформление палетки без преувеличения одно из лучших: очень прочная, верхняя крышка с наименованием коллекции и дополнительная крышка с названием города. Крышка держится на магните и открывается сдвиганием в сторону. Материал — гладкий матовый пластик. Мне нравится в ней все, от качества исполнения до стильного внешнего вида. Отличный travel-вариант. Минус — нет зеркала.

На обороте указаны номера оттенков и состав.

Нейтральная палетка № 3 в теплой гамме — оттенки песка, золота и шоколада.

Страна производства — Польша.

В состав палитры входит 2 перламутровых цвета — холодная бронза и золото, и 4 матовых — базовый светло-бежевый, холодный темно-коричневый, песочный светло-коричневый и шоколадный коричневый. Холодный коричневый оттенок теней подходит для оформления бровей обладательницам темных волос.

Палетка идеальна для создания как легкого офисного макияжа, так и для вечернего smoky eye. Подходит девушкам с голубыми и карими глазами и теплым оттенком волос. На светлой коже макияж будет выглядеть более контрастно.

Я очень люблю теплые палитры!

Тени легко растушевываются, наслаиваются и держатся в течение всего дня. Пигментация на высшем уровне, мягкая растушевка, наслоение теней без пятен — это все знак качества бренда Inglot. Я сама лично в этом убедилась.

При наборе на пушистую кисть матовые тени не пылят! Это первая палетка в моей косметичке с отличительным признаком матовых теней. Для плотной набивки перламутровых теней, я использовала плоскую кисть и подушечки пальцев. При разном освещении тени отдают разную пигментацию: выше фото с макияжем при дневном освещении. Как только света становится меньше, макияж становится более ярким. Камера этого уловить не смогла.

Повторюсь, тени легко растушевываются, отлично наслаиваются и держатся в течение всего дня. Вот, что значит, качество!

P.S. Купила тени на скидках!

2900₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

LeFortuna02 сентября 2021, 17:06
Свобода путешествий есть, но только по России?
olechka778802 сентября 2021, 20:35
Эх, что поделать…
Ellesh02 сентября 2021, 17:35
Как человек проживший 13 лет во Владике, не понимаю почему палетка так называется   для Владивостока скорее должно быть 6 оттенков серого
Natalya Ivashuta02 сентября 2021, 17:39
Я думаю они оставили это как задел для палетки Петербург:) (50 оттенков серого)
Natalya Ivashuta02 сентября 2021, 17:38
Вы очень хорошо показали палетку. У меня к инглот предубеждение — пробовала трехцветные рефиллы вообще не впечатлило…
olechka778802 сентября 2021, 20:36
Видимо, все зависит от коллекций и самих рефилов. Спасибо за комментарий!
Elenina8702 сентября 2021, 17:57
Классная палетка! Красивые базовые оттенки.
Спасибо за знакомство…
olechka778802 сентября 2021, 20:37
Вам спасибо за комментарий! Спасибо, что заглянули в гости!
julpuh02 сентября 2021, 18:47
Люблю Инглот, но не знала про эту коллекцию.
Спасибо, что показали палетки! Гамма у Владика хорошая, базовая, здорово, что и пигментация не подвела
olechka778802 сентября 2021, 20:38
Очень приятно слышать от такого автора на Косметисте, как Вы! Благодарю за комментарий!
julpuh02 сентября 2021, 21:42
Оу, вы меня вогнали в краску
Очень приятно, но странно)
olechka778802 сентября 2021, 22:41
Я считаю Вас очень творческой личностью!
julpuh02 сентября 2021, 23:38
☺️?
Masha8702 сентября 2021, 20:52
Я люблю качество инглот) отличная палетка, Вы её хорошо показали
olechka778803 сентября 2021, 23:25
Спасибо бльшое за комментарий к каждому моему посту!
Valeria805902 сентября 2021, 23:17
Какой у палетки элегантный внешний вид! Желаю вам с ней много интересный путешествий, отличный выбор
AkielkaAnna03 сентября 2021, 07:59
Очень здорово смотрится и дизайн привлекает
Letizia03 сентября 2021, 14:00
Санкт-Петербурга нет, зато есть Грозный, где нарушаются права и свободы женщин.? На кого рассчитана эта серия? ?
Iryna Zhurava03 сентября 2021, 15:41
Теперь что, нельзя Грозный и прочие мусульманские города и страны упоминать всуе?
RiverLee04 сентября 2021, 13:53
Красивая палетка и макияжи замечательные. Название — не знаю))). Эта гамма скорее связывается у меня со средней полосой) теплая и неяркая.
SoftShimmer04 сентября 2021, 21:45
Красивая палитра   и в макияже тени хорошо выглядят.
Видела эту серию на фиолетовом сайте, но не знала — новинки это или нет. Теперь поизучаю повнимательнее))
redishhh05 сентября 2021, 21:54
По-моему очень классная идея, путешествовать хотя бы в пределах покупки косметики   Жаль, что нет Петербурга, но и ваша палетка очень интересная))