15.07.2021

Мой личный Maserati на ногтях Artdeco Art Couture Nail Lacquer # 776 red oxide

Доброго дня))

Как только увидела тему флешмоба, то сразу подумала про этот лак. Раньше я часто пользовалась лаками для ногтей и знаю, что найти красивый и беспроблемный, во всех отношениях, лак очень сложно, несмотря на широкий рынок. Но я его нашла))

Упаковка сдержанная и презентабельная. Прямоугольный стеклянный флакон и черная пластиковая крышка. Немного напоминает лаки Шанель, колпачок снимается так же. Внутри рифленая часть крышки с гравировкой бренда.

Производство Германия, объем 10 мл. В составе заявлены витамины для укрепления ногтей.

Лаку несколько лет и все надписи на месте. Была наклейка с информацией, но я ее сняла, так как терпеть их не могу. Крышка немного поцарапалась, но в остальном все выглядит прилично. Лак не высох, не поменял запах и не загустел.

Кисть среднего размера с небольшим овальным срезом, ею удобно наносить лак.

По текстуре он средней густоты, позволяет нанести красиво с первого слоя, но я больше люблю тонких два.

Не полосит, выравнивается сам. Нивелирует небольшие неровности ногтевой пластины, если есть. Не скукоживается. Сохнет самостоятельно минут за 15, а через 20 — 25 я могу без проблем заниматься своими делами.

Имеет свой красивый глянец, который держится дня три, как и сам лак. Потом начинает затираться на кончиках. Не скалывается и не трескается. Удаляется без проблем и пластину не окрашивает.

Для фото наносила без базы и топа.

Оттенок гниловатой вишни. Красивый, глубокий и осенний. Иногда отдает больше в марсала, а иногда видеться больше пыльной вишней.

Впечатления:

Очень нравится эта линейка. Есть еще молочный оттенок, тоже наносится без проблем. Представлено не очень много оттенков, но все интересные. В планах купить еще несколько. С топом блестит еще лучше, но носится так же. Конечно это не гель — лак, но как просто лак он отличник.

Цена: 450 руб (покупала со скидкой)

Срок тестирования: 3 года

Оценка: 5 и любовь

Я — Марина, рада быть полезной )))

AnyaMalina 15 июля 2021, 21:09
Обожаю лаки ArtDeco, и этот Maserati просто красавчик
Marsy 25 июля 2021, 16:49
Какие самые любимые?
fur_hat 15 июля 2021, 22:37
Красавчик, конечно. Смотрю, лаки марке определенно удаются
Marsy 27 июля 2021, 04:09
Однозначно. Оттенки сложные и интересные)
Ananas_mood 15 июля 2021, 22:53
Шикарный оттенок
Marsy 28 августа 2021, 18:40
Согласна, у тебя есть подобные?
Ananas_mood 28 августа 2021, 19:15
Нет, а надо бы
Marsy 28 августа 2021, 20:28
Одежда есть в винных оттенках? Ты же образы собираешь в одной гамме?
Ananas_mood 29 августа 2021, 12:53
Не обязательно одежда. Можно аксессуары. Раньше была сумка и пальто в такой гамме. Можно было круглую зиму носить эти оттенки когда захочу. Всегда было сочетание ;) Сейчас пару свитеров есть в бардово-винной гамме.
Marsy 29 августа 2021, 16:25
Тоже хочу сумку в этом оттенке
Ananas_mood 29 августа 2021, 17:32
Моя была турецкая с первой моей поездки заграницы в 19 лет, по-моему. Я ее так долго носила, что уже такую не хочу и от оттенка устала.
Marsy 29 августа 2021, 18:21
Бывает так, я вот сейчас черное вообще не ношу, кроме нижнего белья. Не вижу себя в этом цвете.
Marsy 29 августа 2021, 19:09
Даже обувь и сумки такие не покупаю(
Ananas_mood 29 августа 2021, 23:19
Я тоже устала от чёрного. Стараюсь его использовать редко в сочетании с яркими вещами. Сумки черной тоже нет и даже не помню когда была…
Marsy 30 августа 2021, 00:52
Вот черный монохром на людях нравится, но на себе не вижу уже(
Marsy 30 августа 2021, 01:34
С узорами ч/б тоже нравится, но не ношу
Ananas_mood 30 августа 2021, 08:28
Мне нравится, когда разбавлен яркими деталями. Я чёрный в подростковом возрасте носила много )))
Marsy 30 августа 2021, 13:17
Я им сейчас никак не разбавляю, вообще нет черного никак в гардеробе, даже нюанс цвета не хочу))
Ananas_mood 30 августа 2021, 13:48
А какие твои базовые цвета?
Marsy 30 августа 2021, 14:27
Сейчас беж и коричневый, хотя раньше считала их безликими)
Ananas_mood 30 августа 2021, 17:10
Тебе они очень идут. Рада, что ты изменила своё мнение. Они — базовые, я считаю.
Ananas_mood 30 августа 2021, 14:11
А я хочу сумку в бутылочном оттенке плюс — минус
Marsy 30 августа 2021, 15:39
У меня такая есть, но редко ношу, сейчас ищу бежево-серую )
Ananas_mood 30 августа 2021, 18:08
Холодного оттенка?
Marsy 30 августа 2021, 21:02
Да, типа тауп
Marsy 29 августа 2021, 01:27
Любишь такую гамму?
Ananas_mood 29 августа 2021, 09:33
Очень люблю! Одно время, когда работала, было слишком много винного в моей гардеробе и аксессуарах. Сейчас-мало. Хочется других оттенков.
Marsy 29 августа 2021, 12:27
А сейчас каких больше?
Ananas_mood 29 августа 2021, 13:35
Сейчас больше красного, белого, зелёного, оранжевого в одежде ))
Отрываюсь!)) а у тебя?
Marsy 29 августа 2021, 21:45
У меня больше всего цвета хаки и зеленого
Ananas_mood 29 августа 2021, 22:05
Неожиданно
Marsy 29 августа 2021, 22:37
Мне тоже. С моими волосами смотрится хорошо.
Ananas_mood 30 августа 2021, 10:36
Это точно! Всегда есть комбинация!
Marsy 30 августа 2021, 11:40
Да, только мейк в такой гамме не мое(((
Ananas_mood 29 августа 2021, 14:34
А ты?
Marsy 30 августа 2021, 09:50
Очень люблю, и в одежде, и в макияже, и в маникюре
Ananas_mood 29 августа 2021, 16:10
Да
Marsy 30 августа 2021, 12:40

Danuta67 16 июля 2021, 19:09
У лаков Artdeco очень хорошее качество.Ваш очень понравился.Я недавно купила Lady in red, со скидкой заплатила 4€?, цвет, покрытие просто бомба?
Marsy 29 июля 2021, 17:36
Присмотрюсь к вашему, лучше лаков я не видела))
SoftShimmer 16 июля 2021, 22:06
Цвет — потрясающий, равно как и маникюр
У меня есть пара лаков в похожем цвете и как же я люблю их — этот пыльно-ягодный очень благородно смотрится на ногтях.
Marsy 31 июля 2021, 19:07
Спасибо
Тоже люблю такие оттенки, одно время делала гель-лак и часто в этой гамме)
Summerliebe 16 июля 2021, 22:37
Имею в коллекции такой де, действительно идеальный по всем параметрам лак!
Marsy 28 августа 2021, 16:19
Отличный, есть еще любимцы?
Mursilka 17 июля 2021, 08:38
Тоже такой есть, но почему-то ношу редко. Надо не забыть достать ближе к осени  .
Marsy 28 августа 2021, 17:22
Я тоже только осенью ношу)
Ananas_mood 28 августа 2021, 15:28
Спасибо, что показала!
Marsy 29 августа 2021, 00:11
Пробовала лаки этого бренда?