15.07.2021

Dr.Jart+ Rejuvenating Beauty Balm Silver Label SPF 35 - идеальный тон, когда есть что прятать

Добрый день, дамы! Спешу поделиться с вами удачнейшей косметической находкой.  Долгое время я была нужно предана ВВ крему Erborian, до сих для меня он прекрасен, но тянет мои мятежную душеньку и на новые открытия.

В какой-то момент, BB Erborian стал для меня слишком плотным — продолжительное время кожа была в отличном состоянии, поэтому летом я обходилась одной лишь пудрой Chanel Les Beiges, ну а если хотелось совершенно идеального лица, то наносила легчайший тон Sisley Phyto-Hydra Teint.

Но в этом году что-то пошло не так… То и дело появляются несовершенства, я из лечу, кожа бунтует…

Кожа бунтует так, что скоро я начну выходить из дома в образе Канье Уэста...
Кожа бунтует так, что скоро я начну выходить из дома в образе Канье Уэста...

В общем и целом, этим летом мне понадобилось тональное средство средней плотности, чтоб перекрывать несовершенства и с высоким фактором защиты от солнца, потому что кожа, во-первых, сама по себе склонна к пигментации, а, во-вторых, измучена очищающими/лечебными процедурами.

Давненько мне хотелось попробовать что-то у Dr.Jart+, поэтому выбор пал на омолаживающий BB крем DR.JART+ rejuvenating silver label.

Натуральный комплекс из 5 растительных экстрактов в составе заботится о молодости и здоровье кожи, а SPF 35 надежно защищает от пагубного воздействия солнечных лучей

Объём продукта — 40 ml.

ВВ крем живет в симпатичном  пластиковом герметичном тюбике с помпой, что защищает продукт от окисления и микробов.

ВВ крем представлен в одном оттенке, по словам производителя, он подстраивается под цвет кожи. Для моей светлой ( но тронутой легким летним загаром ) кожи он подошёл идеально, а вот смуглой сестрёнке  показался слишком светлым.

И так, консистенция у ВВ насыщенная, густая, кремовая, по большому счету, идентичная BB Erborian.

Покрытие у продукта — среднее, отливно перекрывающее красноту, несовершенства и неровный тон кожи, плотность покрытия, кстати, можно варьировать.

Я наношу максимально тонкий слой Бьюти-блендером, но и его мне вполне хватает, чтобы моментально скрыть пост-акне и следы моих шаловливых ручонок, то и дело ковыряющих лицо. Если наносить этот ВВ крем пальцами, покрытие у него плотнее, на ура «спрячет» сильные несовершенства.

Наносится тон идеально ровно  - без разводов, мучений и танцев с бубнами.

Финиш у продукта — умеренно сатиновый… без искусственного сияния или утрированной матовости, просто эффект здоровой, свежей кожи.

Кстати, поддон у продукта серый, мне такое нравится и подходит мне на все 100.

Несмотря на достойную плотность тон не лежит маской, он незаметен на коже, не даёт эффекта «размалеванной обезьянки».

Я не могу назвать тон совершенно неосязаемым, те же «водные» Chanel Vitalumiere Aqua или Sisley Phyto Hydra Teint ложатся тоньше и совершенно не ощущаются. Но BB Dr.Jart+ изумительно ведёт себя в реалиях летнего зноя — не течёт, не скатывается, покрытие не деформируется в течении дня, и даже спустя 10 часов после нанесения макияжа  лицо выглядит свежо и опрятно.

Более менее здоровая щека. Тон лёг совершенно незаметно
Более менее здоровая щека. Тон лёг совершенно незаметно

Слабонервным зажмуриться ((
Слабонервным зажмуриться ((

Моя кожа в данный момент в жутком состоянии — стресс, ковыряшки и неблагоприятный период месяца (( показывать такое не эстетично, понимаю, но зато работа ВВ крема видна невооруженным взглядом.

Добавила немного консилера Армани+бронзе Шанель
Добавила немного консилера Армани+бронзе Шанель

Подводя итог, скажу, что продуктом я очень довольна — крем выдерживает жару и позволяет закамуфлировать несовершенства. Приятно знать, что у меня на вооружении есть такая вещь, позволяющая не распугивать окружающих несовершенствами кожи.

Поры продукт не забивает, мои проблемы с появлением его в рационе не ухудшились.

Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 2.000 рублей

Оценка: 10 из 10.

TatyanaVwzd 15 июля 2021, 10:22
Был такой. Очень плотный, кожа под ним задыхалась и прикрывалась мелкими прыщиками. Ни один тональный крем не вызывал у меня прыщей, кроме этого. Делал лицо болезненным и обязательно требовал румяна или бронзер.
Перекрывает все недостатки на лице на 100% но по итогу он у меня завалялся и выбросила по истечении времени.
Funny_Elf 15 июля 2021, 11:02
У меня с ним случилось то же самое, только я выбросила его с психу
littlesandmouse 15 июля 2021, 10:25
Вот который пост читаю и все его хвалят, а я им категорически не довольна ?‍♀️во-первых, он очень плотный и даже при нанесении тончайшим слоем бьюти блендером, его видно. Во-вторых, он очень тёмный. Я его без Аджастера использовать не могу. Эрбориан гораздо светлее и легче даже при нанесении руками.
AbayBeauty 15 июля 2021, 12:12
На руке он и Эрбориан легли практически идентично по цвету, у Эрбориан тоньше покрытие, не спорю) но я употребила тюбиков Erborian 5-6 за все эти годы, захотелось чего-то нового)
littlesandmouse 15 июля 2021, 12:23
Вот мне тоже захотелось?? теперь мучаю этот бб, но в жару не могу его носить. Видимо, буду осенью возвращаться и снова мешать с аджастером
AbayBeauty 15 июля 2021, 22:18
Я ношу в жару, хотя в прежние (допрыщавые годы) в летние дни для меня пудра Chanel Les Beiges была максимумом макияжа)
Стараюсь не тронуть лицо, если выступают капельки пота, промокаю бумажной салфеткой. Покрытие не деформируется )
Rastrata 15 июля 2021, 10:54
Ой, а можно вопросик не по теме… (тональные мне мимо))
Чем длина у Вас протонирована? Что-то домашнее для поддержания цвета?
AbayBeauty 15 июля 2021, 12:10
Добрый день)) как раз вчера протонировала волосы бальзамом Concept Blond Explosion)
Писала о нем вот тут kosmetista.ru/blog/116618-pervoe-v-zhizni-okrashivanie-volos-i-uhod-za-nimi.html
peraspera 15 июля 2021, 10:57
Хотела купить его, она на скидках была в РГ, но при затесте странно лег
AbayBeauty 15 июля 2021, 12:08
Я выбирала между тональным средством Шанель, не помню, что именно, но с спф 50, BB Erborian и dr.Jart+
Шанельлег хуже всех((( у меня из-за их капризности и с Vitalumiere Aqua отношения разладились((
lillies 15 июля 2021, 16:51
Отлично все замаскировал   У меня на такие случаи сейчас новый Missha Perfect Cover BB Cream Rx, надеюсь, скоро закончу пост про него.
AbayBeauty 15 июля 2021, 22:19
ВВ Missha классный, я с дуру подарила свой подруге, а потом как пошло поехало — высыпания, пост-акне(((( сама бы сейчас не отказалась от нового тюбика)
Laisve 15 июля 2021, 16:58
Этот тон был моим самым любимым несколько лет (пока не перешла в категорию смуглых сестрёнок, и цвет не стал казаться белым на лице). Он не вызывал абсолютно никаких возмущений на моей коже (возрастная, комбинированная) и скрывал редкие, но неприятные высыпания в период ПМС. Покрыть им лицо можно было почти мгновенно, вид был здоровый и свежий. Собственно, сейчас пользуюсь тоном той же марки, но питательным (в чёрном тюбике). Но о серебристом сохранились наилучшие воспоминания.
AbayBeauty 15 июля 2021, 22:20
Подписываюсь под каждым Вашим словом) очень довольна этим ВВ)
LediX 15 июля 2021, 18:33
С этим вечным поиском тонального, вот честное слово дешевле на самом деле в образе Канье Уэста ходить кроссы? ?
Тоже есть этот тон и ВВ Ербориан и вот мне у Джарта совсем не нравиться стойкость (сейчас в жару), Ербориан на голову выше него будет
AbayBeauty 15 июля 2021, 22:22
Увы, Из-за моих проблем с кожей покрытия Эрбориан мне не достаточно(((
А когда-то пудра Chanel Les Beiges была моим максимумом на коже….
AbayBeauty 15 июля 2021, 22:22
Кроссовки от Канье — отельный вид искусства?
helen_marlen 17 июля 2021, 00:06
Вы такая красивая! Все наладится! *цветочек*
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...