Румяна, как и бронзер, постоянные константы моего макияжа. По утрам только румяна могут оживить мое замученное жизнью лицо и спасти от вопросов о моем самочувствии. Из-за проблем с кожей лица еще года три назад, я на дух не переносила розовые румяна, так как мне казалось, что они только подчеркивали цвет воспалении на лице. А сейчас я в бесконечном поиске холодных розовых румян, которые смогли бы освежить мое лицо. Я много хорошего слышала про румяна с цветочком Clinique из серии Pop Blush, однако эти румяна в России представлены в очень скудной цветовой линейке, и все оттенки кажутся уже на сайте жутко рыжими. Зато в онлайн магазинах США есть, где развернуться бледнокожему человеку. Сначала в моей коллекции появились жизненно розовые румяна Pink Pop, а потом я не выдержала и заказала мои любимые немного трупно-розовые румяна Pansy Pop.
Упаковка и оформление. Румяна очень компактные, продукт помещен в пластиковую шайбу из толстого пластика. В комплекте с румянами не предоставляется ни зеркала, ни кисти. Но меня покорила не упаковка, а милейшее цветочное тиснение на поверхности румян. Тиснение так глубоко выбито, что через месяц активного использования я до сих пор вижу четкий цветочный орнамент.
Текстура румян. У румян запеченная текстура с мелким помолом без блесток. На кисть набирается небольшое количество румяна без осыпаний, поэтому у румян очень экономный расход. Я всегда отдаю предпочтение продуктам для лица в запеченной текстуре, для меня меловые и сыпучие текстуры крайне не удобны в примении.
Технические характеристики. Мои оба экземпляра тушуются без особых усилий. Оба оттенка имеют среднюю пигментацию. А вот по стойкости на коже лица они сильно отличаются. Pansy Pop, как стойкий оловянный солдатик, держаться до победного на моей жирной и проблемной коже. А румяна Pink Pop начинают тускнеть через 8 часов и через 12 часов едва заметны на коже.
Pink Pop — теплые розовые румяна с полуматовым финишем. При нанесении я вижу красивое сатиновое подсвечивание кожи, однако через час финиш становится полуматовым. Я думаю этот оттенок понравится большинству девушек, но я люблю румяна похолоднее особенно в весенне-зимнее время.
Мое лицо до нанесения румян, скулы немного выделены при помощи бронзера.
Мое лицо после нанесения румян Pink Pop.
Pansy Pop — светлые холодные лилово-розовые румяна с сатиновым финишем. Эти румяна попали в мое сердце и предпочтения на 100%. Я люблю холодный и освежающий румянец на своих щеках. Pansy Pop нереально красиво подсвечивает щеки благодаря своему немного неоновому оттенку. Меня покорила и невероятная стойкость этого оттенка.
Мое лицо до нанесения румян, скулы немного выделены при помощи скульптора.
Мое лицо крупным планом после нанесения Pansy Pop.
В этом образе не поскупилась на бронзер на лице. Фотография до нанесения румян.
Лицо после нанесения Pansy Pop. Мне нравится, как румяна смешиваются с бронзером и становятся больше нейтральными на лице, но при этом не теряют своего красивого свечения.
Подводя итог, румяна великолепные по качеству, оригинально оформлены, оттенок Pansy Pop сразил меня наповал и побудил написать этот обзор. Несмотря на безупречное качество румян, я считаю, что их цена сильно завышена, поэтому рекомендую их к покупке по акциям и скидкам. Оттенок Pansy Pop мне удалось купить за 650 рублей (нужно было брать сразу два экземпляра про запас), а Pink Pop за 1040 рублей.
Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))
Сама бы прошла мимо, как-то отстранилась от косметики Clinique, а на тебе такая нежность и свежесть
Вывод, надо присмотреться, спасибо
Румяна? Какие румяна? Надо ещё раз пост читать:)))
Но как тебе они идууут! Молодец что оба взяла)
И тиснение такое я раньше не встречала, только герберу, как на вторых, которые похолоднее.
Все же румяна делают чудеса с лицом, особенно зимой, когда румянца своего никакого.
Спасибо за красивый пост.
Мне очень понравилось тиснение на розовых — тиснение холодных Я уже видела, а эти впервые. Оба оттенка прекрасно подходят тебе! Общие образы просто загляденье!
Но, конечно, макияж глаз украл всё шоу — что это такое прекрасное в последнем образе?))
В последнем образе однушка от Клионы Abrasion, я не теряю надежды на то, что когда-то выпущу 2 часть обзора про однушки от Клионы, но с моим количеством теней не думаю, что обзор выйдет скоро
Тебе изумительно хорошо с обоими на лице)
Красивущее тиснение, милота. И сами румяна на вас хорошо смотрятся
За это чудесное оформление и хорошее поведение достойны отличной оценки))
А не подскажете, что за помада на последних фото? Если помните, конечно