20.07.2021

Тропический неон Lamel Professional Neon Eyeshadow Palette: Tropic и Jungle

Уже пару раз в моих обзорах мелькали неоновые палетки прошлого года от Lamel. Приятно, когда у марки появляется все больше интересных и популярных продуктов, думаю, что любители ярких теней точно знают эту парочку — Tropic и Jungle.

Кажется, будь мне 16, я бы попискивала от удовольствия при виде этих цветов в палитре, что уж там, цвета вдохновляют и сейчас. Но мне не 16, внутренний сноб и зануда готов побухтеть на максимально дешевую хлипкую упаковку, пусть и за небольшие деньги, и на качество самого продукта, пусть неоновая гамма и считается одной из самых сложных по текстуре и в нанесении.

По грамму каждого цвета
По грамму каждого цвета

Свотч оттенков ниже сделан на базу для теней, есть ощущение, что оттенки в Tropic более однородные. Но фактически для меня самыми удачными показались желтый и зеленый оттенки из Jungle (крайние справа).

Слева оттенки из Tropic, справа - Jungle
Слева оттенки из Tropic, справа — Jungle

А это показательный свотч без базы/белый карандаш/черный карандаш, и тут становится понятно, почему визажисты обычно рекомендуют использовать белую подложку для неоновых теней.

Я послушная девочка, так и делала первые разы, и получала такой вот замес цветной каши.

Но стоило использовать обычную базу MAC, а белый карандаш только для неоновых стрелок, дело пошло на лад.

Всеми цветами соло можно делать яркие простые мэйки за пару минут; тени пусть и сухие, но почти не осыпаются, бледнеть начинают часов через 5.

Как делать такие радужные стрелки показывалав этом уроке.

Желтый, салатовый и сиреневый неон от Lamel в графике.

Милейший персиковый из палетки Tropic + фиолетовая тушь.

Один из любимых летних вариантов палеткой Jungle. Ярко? Да. Сочно? Да, а в жару этого и хочется.

Цена: 250-300 рублей

Оценка: сложный момент, ведь если смотреть на качество, то тут около 6/10, а если учитывать эффект и оттенки, то 9/10

Не могу сказать, что тени не просто растушевать, но вот наслаивать пигмент лучше прихлопывающими движениями кисти. Яркого цвета добиться можно, пусть и не одним взмахом. Зато какой простор открывается для любителей модного и яркого — просто не описать. В этом году вышли еще 2 неоновых палетки у Lamel и, если хочется разбавить серые будни недорого, наверное, следует к ним присмотреться.

А какие яркие палетки любите вы?

wonderwall 20 июля 2021, 15:28
Насколько я знаю, неоновые и пастельные оттенки действительно требует белую подложку. У Beauty Bay как раз такая есть, созданная специально для их палеток. Стрелки и последний макияж безумно понравились!
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:49
Спасибо за наводку на подложку, обязательно посмотрю
Рада, что макияж понравился
redishhh 20 июля 2021, 15:33
У меня пока из яркого только карандаш от Lamel в сиреневом оттенке)) И твой макияж тоже с сиреневым понравился больше всего!)) Прошлым летом я купила палетку от Vivienne Sabo: там яркий розовый и голубой, но поняла, что практически такими оттенками не пользуюсь.
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:50
Кристина, я у них ещё хочу голубой карандаш и подводку из коллекции Медуза
vivacolor 20 июля 2021, 16:35
Последний макияж — в самое сердце!   Волшебный! Обязательно повторю.
Неоны сложные, да, пока еще никто радикально новой формулы не изобрел, насколько знаю. Палетки хороши подбором оттенков и ценой — то что надо обычному пользователю, не визажисту, на «поиграться» летом.
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:51
Спасибо большое
Да, именно «поиграться» просто отлично
Irene_blago 20 июля 2021, 19:23
Аня, очень классно сочетаешь и подбираешь оттенки
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:52
Ира, спасибо, это важный момент для меня   всегда кажется, что плохо чувствую цвет
Karamelika28123 21 июля 2021, 00:35
Хоть палетка так себе, потому что повозиться нужно, но за эту цену просто «вау». Уже хоть какой-то прорыв в неонах, доступный многим по цене.Макияжи топ👌
Даёшь больше неонов и яркости!
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:53
Спасибо
Да, за эту цену можно добавить яркости к макияжам
TorTorri 21 июля 2021, 03:51
Второй макияж просто отвал всего
Ну прям очень очень круто! Фея
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:53
Ой, Вика, спасибо, дорогая   засмущала
Yakutka 21 июля 2021, 09:25
Просто взрыв цвета! Варианты макияжа очень интересные, последний просто вау!
AnyaMalina 21 июля 2021, 09:55
Спасибо, Наталья
Пока пишу про неоны, уже закинула в корзину матовые нюды из вашего поста
lehsnegst 23 июля 2021, 15:26
Белая подложка нужна пастельным теням. Если неоновые тени не работают без белой подложки, то это некачественные тени. Впрочем, от дешевого Ламель ожидать качество — это утопия.
AnyaMalina 28 июля 2021, 11:04
А какие неоновые можете порекомендовать, чтобы без подложки были яркими? Казалось, что они все такие плюс-минус
lehsnegst 31 июля 2021, 00:56
Я не люблю неоновые тени, в основном у меня на глазах нюдец) Но вроде у Норвины или АБХ что-то подобное есть.
SoftShimmer 31 июля 2021, 15:19
Последний мейк офигенный
А я пощупала эти палетки в магазине, подумала сразу про белую подложку, про то, насколько лень мне будет с ней возиться, и отложила обратно на полку)) плюс неонами я в принципе крайне редко пользуюсь.
AnyaMalina 04 августа 2021, 07:42
Для лета неоны хорошая идея, думаю, наиграюсь и будут лежать
Спасибо, Наталия, что читаешь
AnyaMalina 04 августа 2021, 07:38