20.07.2021

Гель-лаки Nailor, часть 1. Красновато-коричневый Tizian

Приветствую всех!

Свой рассказ о мини-коллекции гель-лаков Nailor Gel Polish я хочу начать с оттенка Tizian. Он мне понравился меньше, чем Manet и Turner, но так как в моей коллекции ничего похожего нет, а цвета подобного плана я очень люблю, пользоваться им буду непременно.

Основная информация о продукте.

Nailor — это коллекция лаков и гель-лаков, которые созданы для мастеров маникюра и нейл-дизайна. Формула — т.н. 9 Free, то есть, гипоаллергенная.

Палитра Gel Polish включает 85 оттенков — от спокойного нюда до самых насыщенных темных тонов. Шиммеров-глиттеров, кстати, в линейке нет, только эмалевые оттенки, и это очень круто, поскольку именно однотонные гель-лаки открывают возможности для нейл-арта. Производитель, кстати, обращает наше внимание на то, что цвета можно смешивать между собой (я пока не пробовала).

Продукт произведен в Латвии, объём флакона составляет 12 мл. Срок годности — 3 года.

Флакон тяжелый, непрозрачный, сделан качественно, закрывается плотно, не подтекает.

Кисть удобная в работе, она имеет тот самый идеальный размер и ширину, который позволяет накрасить ноготь быстро и легко. Плюс, она аккуратно подстрижена, а также, имеет оптимальную жесткость.

Текстура гелевая, не жидкая, не растекающаяся, но, при этом, не слишком плотная:

Оттенок Tizian.

Изначально я думала, что это будет что-то типа черешни, но нет: Тициан — скорее коричневый с красным подтоном. Покрытие, как и в случае, с Manet, эмалевое, то есть, без каких-либо сияющих частичек.

Сам по себе оттенок очень крутой, насыщенный, интересный и красивый, но ему очень не хватает пигментации (подробности будут далее).

Но в маникюре, тем не менее, он смотрится классно, мне нравится:

Рабочие характеристики Nailor Gel Polish в оттенке Tizian.

Главная особенность оттенка Тициан — это необходимость наносить его даже не в два, а в три или четыре слоя. В один он просто безобразно просвечивает, да и в два проплешины остаются. Да даже если приглядеться, и в три слоя цвет не выглядит плотным и равномерным:

Но на четыре слоя у меня терпения не хватило, поэтому я решила оставить ногти как есть.

При всем при этом, Nailor Gel Polish демонстрирует отличные рабочие характеристики:

• Он легко распределяется на ногтевой пластине;
  • Не скатывается, не убегает от кутикулы;
  • Быстро и качественно полимеризуется — не печет, не съеживается в лампе;
  • Стойкость — 14 дней без сколов и отслоек;
  • Снятие беспроблемное (размачивается за 5-7 минут).

Мое мнение.

Оттенку Тициан не хватает плотности, но в остальном к этому гель-лаку особо не придраться. Он стойкий, легко снимается, эффектно смотрится на ногтях. Высокую оценку поставить, увы, не могу, но, в целом, рекомендую.

Цена: 903 рубля (со скидкой).

Оценка: 7 из 10.

Благодарю за внимание к посту! Агния.

NatalyaR 20 июля 2021, 19:05
Считаю, что за такие деньги просто не простительное поведение. Можно конечно использовать черную базу… но зачем? Если можно найти более послушные варианты, даже дешевле.
a_re_beauty 20 июля 2021, 19:18
Использовать чёрную базу) мне б даже в голову это не пришло! Сколько бы лаков я не выбросила лет 10 назад, если бы знала такую фишку!)
fur_hat 20 июля 2021, 20:07
Плюсую!
RAGE 21 июля 2021, 11:57
Согласна, за эту цену хочется идеальное покрытие. Но у меня пока не было ни одного беспроблемного гель-лака в этой палитре, все неоднородно ложились(
NatalyaR 21 июля 2021, 12:04
Винно-красная действительно требовательная палитра. Неплохо ложатся RockNail, по крайней мере их нюды — беспроблемные вообще. У меня их Леди баг, 430, он конечно с микрошиммером и более вишневый, но ложиться в два слоя без проблем. Но я специально под темные лаки купила черную камуфляжную базе, чтобы не мучиться.
Ольга Набойченко 20 июля 2021, 22:06
Ого, такой дорогой и так отвратительно себя ведёт! Я считаю, что ни за какую стоимость такой лак не нужен, даже бесплатно. Неоднородный цвет действительно заметен. А маникюр у вас аккуратный, видно, что старались. Делаю сама себе гель-лак уже четвёртый год и второго шанса таким лакам не даю))) у меня просто не хватает терпения больше 2-х слоев цвета наносить!
RAGE 21 июля 2021, 11:56
Спасибо) Я с Вами согласна, 4 слоя — это ту мач. Но лично мне пока не попадалось хороших плотных оттенков в этой гамме. была надежда на Нейлор, жаль, что ожидания не оправдались и тут
Яна Кацан 20 июля 2021, 22:50
А каким средством снимаете гель-лак?
RAGE 21 июля 2021, 11:54
Самым примитивным, рублей за 100)
SvetaMystery 21 июля 2021, 11:00
Красив, но я уже морально не готова ждать пока 4 слоя высохнут… уж лучше тогда гель.
RAGE 21 июля 2021, 11:53
Ну, полимеризуются они быстро. Но 4 слоя даже для для гель-лака — это ту мач.
Natalya Ivashuta 21 июля 2021, 20:32
Так, а для тех кто в танке — это для лампы или они сохнут сами? А то я посматриваю в сторону нейлор, но что-то в них не разбираюсь.
RAGE 21 июля 2021, 21:20
Это гель-лаки))
Лаки у них тоже есть, оттенки идентичные
Natalya Ivashuta 21 июля 2021, 23:43
Ясно:)