Продолжаю знакомиться с необычными средствами от бренда Elizavecca. С каждым разом открываю их всё больше и больше. Даже и не знаю, почему многие эффективные совершенно не популярны. Сегодня познакомлю вас с Кремом для лица Elizavecca ORIGIN MA CREAM питательный с лошадиным жиром.
Основная информация:
Цена: около 1300 рублей
Объём: 100 г
Страна производства: Корея
Срок годности: до даты, указанной на тубе
Предварительно крем был упакован в картонную коробку с очень милым и симпатичным дизайном, всё в стилистике бренда.
Хочется обратить внимание на QR-код на коробке. Всегда проверяйте его перед покупкой, потому что сейчас очень много подделок этого бренда, чтобы не нарваться.
Также на коробке имеется вся полезная информация: описание, применения, но вот только на английском и корейском языках. Благо, живем в век технологий и можно всё перевести через фото переводчик, либо же просто найти информацию в интернете.
Изначально крем был запечатан в прозрачную слюду, что однозначно гарантирует первое вскрытие товара, что до вас им никто не пользовался и не вскрывал. Качественно и надёжно.
Дизайн баночки, в которой находится сам крем, аналогичен коробке. Мне всегда нравится эта свинка бренда в различных «нарядах» и образах, если можно так сказать. У тубы большой объём, поэтому хватит надолго.
В комплекте прилагалась специальная лопаточка, благодаря которой можно получать необходимое количество крема и не нужно лезть руками внутрь. Всё продумано, сделано гигиенично. Есть даже пластмассовая защитная мембрана, которая не позволяет крему попадать на крышку.
По первому впечатлению мне крем показался каким-то плотным, качественно набит в баночку. Кстати, расход очень экономичный, поэтому хватит надолго.
Текстура у него, конечно, не сама лёгкая, но она будто какая-то муссовая, взбитая, очень приятная. Достается крем при помощи лопаточки отлично, я беру необходимое количество и затем наношу на кожу.
Мои впечатления:
Распределяется продукт по коже легко, не нужно прилагать усилий. Впитывается очень быстро. Кожа, конечно, по итогу не матовая, но и не блестит как жирный блин. В общем, такое естественное приятное сияние.
Сам по себе крем оказался очень приятным и эффективным. Если честно, сама долго думала брать его или нет, так как масла не особо люблю, но тут текстура именно крема, не масла, приятная, не жирная.
Кремушек очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. У меня нормальный тип, летом ближе к комбинированному. Подошёл отлично и совершенно не вызвал никаких неприятных моментов.
Сразу после использования ощущается мягкость и гладкость. Исчезает сухость и стянутость. После крема совершенно нет ни жирности, ни липкости, что для меня тоже особенно важно.
По использованию я кремом довольна по максимуму. Наутро кожа мягкая, гладкая, напитанная и увлажнённая, только приятные ощущения.
Также хочется отметить очень нежный и ненавязчивый аромат крема, он покорил меня сразу после вскрытия. В средстве по уходу за кожей это тоже важный момент.
Я использую его только в вечерний уход за кожей, так как лето и утром хочется более легких текстур. А вот на осень/зиму, думаю, станет для меня любимчиком и на утром, и на вечер.
К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Крем просто отличник, никаких негативных моментов от него нет, только положительные эмоции. Честно, даже не знаю почему такой шикарный продукт так не популярен у бренда.
При этом критиковать автора не собираюсь.
Там как то это все у них объяснено…
Иначе они бы не использовали медвежьи лапы, струи козлов и бобров, ну и далее — по списку…
К тому же у них можно в пищу употреблять почти все — это меня всегда настораживало, когда жрут и мясо, и рыбу, и овощи, и змей с кузнечиками…
Еще есть крем с жиром крокодила. Он более пластичный. Его даж под глаза можно.
А у Елизавекки еще есть оч классный крем с арганой (как пароовой) — аква райзин аргана джеллато… как то так…
От елизавекки тоже заинтересовал
У этого бренда уход хоть и базовый (без загонов в анти-эйдж), но — рабочий. Не знаю, скок вам конкретно лет, но данную марку до 30 лет можно использовать одну целиком смело.
У корейцев вроде национальный патент на свои разработки.
Поэтому улитки, экстракты паутины и ласточкиного гнезда, грибы шиитаке и рейши, пептиды, алоэ, золото 24К (хотя думаю, что там медь, но это для кожи — прекрасно), лошади и крокодилы, морские коньки — есть почти в каждом бренде.