Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.07.2021
1961

Beauty of Joseon Ginseng Essence Water - Эссенция с 80% экстракта женьшеня и 2% ниацинамида

Всем привет! Пост посвящается всем любителям эссенций, женьшеня и ниацинамида в уходе: концентрированная вода-эссенция от корейского бренда Beauty of Joseon.


Я почти не могу устоять перед тонерами и эссенциями из экстрактов трав, зелёного чая, а особенно — из женьшеня! Эту эссенцию я запеленговала ещё в январе, но, видимо, не я одна: и пришлось мне её ждать несколько месяцев.


Напомню, что мне 35 лет, кожа склонная к жирности (редко к обезвоженности), чувствительная и реактивная. Пользуюсь третиноином круглый год несмотря на жаркий климат. Раньше страдала от акне (с 26 лет, в подростковом возрасте у меня не было ни одного прыщика), на данный момент (наконец-то! ни рано ни поздно) — прыщи меня оставили в покое последние 2 года (но я уверена, что это больше от смены питания и исключения углеводов из рациона).


О БРЕНДЕ

Beauty of Joseon – корейский бренд, чьи продукты создаются по традиционным корейским рецептам династии Joseon (Чосон), которая была написана женщиной-учёной-силхаком Йи Бингхогак (родилась в престижной семье в 1809 году).


Beauty of Joseon Ginseng Essence Water

Для чего: 

  • глубокого увлажняет
  • освежает и питает кожу
  • контролирует выделение кожного себума
  • обладает антиоксидантным действием
  • укрепляет кожный барьер
  • успокаивает воспаления и помогает осветлить пигментацию

Тип кожи: все типы, особенно обезвоженная и чувствительная.


Активные ингредиенты:

  • 80% гидролата, экстракта женьшеня (и его плодов) + Ферментированный фильтрат красного женьшеня
  • Ниацинамид 2%
  • Аденозин 0,04 %
  • Глицерин, пантенол, аллантоин

Как применять? Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу, после или вместо тонера и до серумов/крема/масла.

Список ингредиентов:

Упаковка: типичная бутылочка 150 мл (из пластика, что меня удивило, так как привыкла, что почти все тонеры/эссенции из стекла). Дозатор удобный, никаких неудобств не вызывает.

Цвет: насыщенный цвет заварки


Запах: очень нежный и еле уловимый травяной-женьшеневый запах — думаю, что никого не утомит, так как почувствовать его можно, если сильно принюхиваться. Не такой сильный/выраженный, как у Sulwhasoo или The History of Whoo (я очень люблю запах их средств). И не такой сладкий, как у I'm from Ginseng (что у маски, что у серума).


Текстура: полностью соответствует своему названию — очень жидкая, как у воды. Распределяется очень просто руками и почти мгновенно впитывается в кожу не оставляя ни налёта, ни жирности, ни липкости, ни излишнего блеска. Подходит для наслаивания (я могу нанести 2-3 слоя, в зависимости от состояния кожи). Не знаю почему, но этой эссенцией я пользуюсь в основном в вечернем уходе.


Расход: медленный, так как благодаря очень жидкой текстуре средства нужно совсем чуть-чуть.

Моё мнение: Эссенция мне очень понравилась, и пользуюсь ей с большим удовольствием уже второй месяц.


  1. Увлажнение: отличное, во всяком случае для моей жирной склонной к обезвоживанию кожи с ней очень комфортно. Почему-то уверена, что в этом плане она подойдёт абсолютно всем!
  2. Питание: я питания от этой эссенции почти не ощущаю, но то может быть плюсом для жирной кожи.
  3. Укрепление кожного барьера: мне сложно оценивать средство в этом направлении, учитывая наличие других средств в уходе. Но, нанося данную эссенцию вечером до третиноина, у меня ни разу не возникло покраснений или раздражений.
  4. Чёрные точки/воспаления: поры не забивает. Воспалений не было, чтобы проверить эффект. Кожа не жирнится больше обычного.
  5. Цвет лица: по моему скромному мнению — кожа свежее и более упругая. Кожа как бы «жужжит» (так часто бывает от средств с женьшенем) и ощущается прилив энергии к клеткам (это конечно все очень индивидуально и субъективно).
  6. Пигментация: ничего не скажу, так как пользуюсь более сильными средствами.

Итог: отличная, универсальная и простая в применении эссенция, которая подойдёт большинству (независимо от типа кожи и возраста), особенно любителям женьшеня!


Цена: 16-20 евро

Срок применения: 6 недель

Оценка: 10

Пробовали ли вы данную Эссенцию или другие средства от Beauty of Joseon ? Какие ваши впечатления?


С вами была Алёна. 


Будьте красивы! 


To be continued...

Лучшее за месяц

Комментарии

Dushechka_Olga 08 июля 2021, 10:56
Спасибо, что показали. Очень люблю средства с женьшенем и розовым маслом, они очень хорошо тонизируют кожу и улучшают цвет лица
AlyonaV 08 июля 2021, 13:19
Рада, что пост вам понравился! 🤗
Helen12 08 июля 2021, 14:57
Большое спасибо за показ интересного средства и нового для меня бренда! Я тоже большой фанат тонеров и эссенций) Люблю их наслаивать, особенно в жаркое время. Пост обязательно в избранное, т.к. все продукты, купленные после Ваших отзывов, мне прекрасно подошли и вызывают только положительные эмоции)))
AlyonaV 08 июля 2021, 19:23
Спасибо, что читаете! ❤️
ElenaKoza 08 июля 2021, 22:24
Алена, я 10 лет читатель, зарегистрировалась сейчас лишь для того, чтобы выразить Вам свою благодарность, не могу молчать) Очень люблю уходовую косметику, наивно полагала, что многое пробовала, но Вы открыли мне новый мир, причем за «в 3 раза меньшие деньги»))))) Корейский уход ранее вообще не рассматривала, даже не задумывалась о нем, в том числе потому что в большинстве своем невозможно купить «здесь и сейчас» даже в Москве, как это ни странно. Заказала практически все, о чем Вы писали, из Isntree, Laneige, By Wishtrend, непосредственно Huxley Secret of Sahara Eye Cream, Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence, NEOGEN Dermalogy Probiotics Relief Toning Pad (наверняка что-то не указала, потому что делала 4 заказа после Ваших постов, много всего) — и везде «бинго». Просто идеальное попадание. Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence — это любовная любовь, да и все остальное тоже. Вчера прочла пост о Beauty of Joseon Ginseng Essence Water, долго смотрела на непочатые коробки, убеждала себя, что пока ничего не нужно, но сила убеждения оказалась не столь велика и скоро ко мне приедет Beauty of Joseon Ginseng Essence Water :) Вы даже не представляете какую пользу Вы приносите. Даете возможность остальным девушкам осознанно приобрести уже протестированный и на 90% гарантированно отличный продукт (10% оставляю на индивидуальные особенности кожи и организма). Про эстетику, качество постов, грамотность я даже не говорю, это излишне, как мне кажется. Как говорится — «дайте я Вас обниму». Спасибо Вам огромное!
AlyonaV 09 июля 2021, 13:15
Елена! Благодарю Вас за такие добрые слова ❤️! Я очень рада, что мои посты вам приносят пользу — это моя цель. 😍
ElenaKoza 26 июля 2021, 22:21
Докладываю))) тестирую вторую неделю и опять любовь   наслаиваю на Isntree Green Tea Fresh Toner, хотя изначально планировала самостоятельно (с наслаиванием понравилось больше). Мой личный бонус — я не люблю запах женьшеня, переживала об этом, но в данном случае я его вообще не ощущаю, запах едва уловим и он не похож на тот женьшень, к которому я привыкла. Только при получении разглядела, что объем меньше обычного, можно было сразу 2 заказать, если бы была внимательней) благодарю за очередное открытие  
AlyonaV 26 июля 2021, 23:12
Очень рада, что и эта эссенция вам понравилась! 🥰
Nata_leighth 22 июля 2021, 05:22
Думаю, многие плюсуют к вашему комментарию!
ElenaKoza 22 июля 2021, 05:32
Nata, да) каждый раз видя новые посты Алёны «выдыхаю», если это не по моим потребностям 🤣🤣🤣 а то ж срочно становится «надо». И парадокс в том, что впоследствии реально оказывается так)
ElenaKoza 22 июля 2021, 15:18
Также отметила следующее. Я лет с 38 целенаправленно пользуюсь только линиями anti-age. В том, что использую сейчас, то есть в том, о чем указала в комментарии, вроде бы нет прямолинейной ссылки на anti-age, но результат мне нравится больше. Хотя начала эту новую «корейскую политику» всего 2 месяца назад или чуть раньше.
Mursilka 09 июля 2021, 09:40
Спасибо за пост! Сейчас не могу вспомнить, что у меня было с женьшенем, но очень нравилось. Эссенция заинтересовала.
AlyonaV 09 июля 2021, 13:14
Спасибо большое, что читали! 😍
KeySun 09 июля 2021, 18:24
только пару дней назад смотрела на продукты этого бренда, теперь точно закажу! :-)
спасибо за качественные обзоры Алена, очень много удачных покупок было сделано по твои постам! :-) <3
AlyonaV 09 июля 2021, 19:16
Очень рада быть полезной! ❤️
JuliaKh 11 июля 2021, 16:55
Спасибо, что рассказали. Видела её пару раз на распродажах в корейском ИМ, но не взяла, так как никаких отзывов не нашла. Надо будет попробовать.
AlyonaV 11 июля 2021, 17:29
Надеюсь, что она вам понравится!