05.07.2021

Не могу остановиться пользоваться! Коллекционная бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact

Всех приветствую.

Каждое лето я делаю одно и тоже. Выбираю для себя бронзер, который будет сопровождать меня все лето и осень.

В этом году я обратила свой взор на лимитированную коллекцию от Clarins. Особое мое внимание привлекла бронзирующая пудра Bronzing Compact. Помню, как я ждала, пока он придёт ко мне, считала дни так сказать. Лишний раз убеждаюсь, что меня не подводит чуйка!

Начнём обзор!

Упаковка. Полностью сделана из качественного толстого пластика.

На крышке яркий и привлекательный рисунок. Мне показалось долька арбуза и типа что-то лучиков солнца, в общем очень красиво и позитивно. В середине написан бренд. На обратной стороне информация на английском языке.

Обратная сторона.
Обратная сторона.

Внутри пудры большое круглое зеркало и 3 бронзер в разных оттенках.

Большое круглое зеркало внутри.
Большое круглое зеркало внутри.

Очень красивый!
Очень красивый!

Кстати рисунок и название бренда повторяется на бронзерах, эффективно, ничего не скажешь. Крышка плотно закрывается, бронзер не рассыпется и не выпадет.

Информация о продукте.

• Страна производитель: Италия.
  • Срок годности: 18 месяцев с момента открытия.
  • Объём: 18 грамм, он просто гигантский!

Текстура, оттенки, эффект.

Пудра состоит из трёх матовых разных оттенков оттенков.

Есть более темный вариант темный, более светлой и нейтральный. Их между собой можно смешивать, они прекрасно гармонируют друг с другом.

На солнечном свете.

Текстура у пудры кремово-пудровая, он не пылит и не оставляет грязные пятна при нанесении.

Вот так переносится на кожу.
Вот так переносится на кожу.

Каждый оттенок можно наслаивать и делать коррекцию более выраженной и легкой. На кисть пудра набирается хорошо и переносится на кожу она тоже великолепно.

Лёгкие, но очень красивые и носибельные оттенки.
Лёгкие, но очень красивые и носибельные оттенки.

Пудра отлично адаптируется к коже и она даёт естественный и красивый эффект загорелой кожи. Яркого аромата у пудры нет, но если поднести поближе её, то можно почувствовать лёгкий пудрово-цветочный аромат.

На солнечном свете.

Пигментация у пудры для меня отличная, она не сильно яркая, но и не совсем бледная, золотая середина так сказать.

Пудра ухаживает за кожей, для меня это было открытие!

Ухаживающая формула на основе органического кокосового масла, растительного микро пластыря MICROPATCH VEGETAL и эксклюзивного комплекса Clarins Anti-Pollution питает кожу, защищает ее от обезвоживания и вредного воздействия загрязнений.

Ведь это действительно так! Кожа после пудры супер мягкая и гладкая. Обычно от пудры другой эффект, здесь все иначе.

Как наношу.

Темный оттенок я наношу как бронзер.

ДО использования пудры.
ДО использования пудры.

Кожа с тональной основой.
Кожа с тональной основой.

В первую очередь делаю коррекцию лица в виде 3, первым делом затемняю боковые части лба, затем плавно спускаюсь на скулы и заканчиваю на боковой части подбородка.

Добавила темный оттенок в качестве корекции лица.
Добавила темный оттенок в качестве корекции лица.

Остатки распределяю на веки, нос и подбородок. Получается эффект загорелого лица.

Нейтральный оттенок или светлой люблю использовать на Т-зону и лоб. Так же если хочу смягчить коррекцию лица, добавляю их.

Добавила все 3 оттенка. Естественный эффект без полосок.
Добавила все 3 оттенка. Естественный эффект без полосок.

Эффект загорелого лица. Можно наслоить и тогда будет ярче.
Эффект загорелого лица. Можно наслоить и тогда будет ярче.

Все 3 варианта бронзирующей пудры для меня уместны, хоть я и обладаю светлой кожей. К этой палетки у меня всегда тянется рука и с ней ещё ни разу не было промаха в макияже. Она служит мне верой и правдой и могу сказать, что этот продукт получится у Clarins на все 100%. Объём максимально большой, её вам хватит надолго!

Я в восторге и советую обратить на неё внимание.

• Оценка: 10/10.
  • Цена: 3850 рублей, сл скидкой 2117 рублей.
  • Срок тестирования: 1 месяц и 1 неделя, 6 раз в неделю.

3850₽цена
1 месяц, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

А вы любите использовать бронзер? Какие ваши любимые?

Alisha_peony 05 июля 2021, 12:57
Ну очень хорошо смотрится! Полюбила бронзеры после нескольких марафонов визажистов. Они способны моментально преобразить и освежить образ!
А еще он так приятно пахнет!
Действительно удачное приобретение!
Kate1991 05 июля 2021, 12:58
Спасибо, что читаете?
Да, я тоже довольна покупкой, тем более он такой огромный!) вам не показалось, что метеориты от герлен так же пахнут?)
Alisha_peony 05 июля 2021, 18:46
Никогда бы не провела параллель, но пошла нюхать оба! Вы может быть можно на ты? правы! Определенно похожи ароматы!
Но если в метеоритах, кроме звонкой и яркой фиалки я не чувствую других нот, то в этом бронзере помимо этой же звонкой фиалки я чувствую белоцветочную томность и нотки кокоса.
18 г — для такого продукта — это мощь)
Вот к упаковке есть вопросы. Милая -да, но пластиковый крепеж не внушает долговечной службы. Сейчас упаковки Dior сильно этим грешат…
Kate1991 05 июля 2021, 20:00
Можно на ты?
Да, кстати кокос я тоже чувствую, но почему-то аромат сразу напомнил метеориты, но сейчас уже чувствую нотки кокоса!
Конечно с этой упаковкой нужно быть максимально аккуратно и не ронять, что в моём случае невозможно?Пока что я с ним обращаюсь, как с новой вещью и очень берегу, посмотрим как будет дальше! Но надеюсь это качество возьмёт своё!)
Анна Пасхалиди 05 июля 2021, 13:02
тоже на него смотрела — такой красивый! но увы, бронзерами не пользуюсь совсем))
Kate1991 05 июля 2021, 13:25
Спасибо, что читаете!) ее можно использовать как пудру!) 2 оттенка прям хороши и отлично подстраиваются под кожу!) Но тут вы конечно сами решаете, мне лично очень зашла вся палетка❤️
byanka89 05 июля 2021, 13:10
Какая красота)))❤️
Kate1991 05 июля 2021, 14:26
Очень красивый ❤️спасибо, что читаете?
AnyaMalina 05 июля 2021, 13:32
Только сегодня думала, что такой классный бронзер, а обзоров здесь еще не было
Екатерина, спасибо за обзор   Хороший продукт, интересное оформление и вас только украшает
Kate1991 05 июля 2021, 15:32
Спасибо, что читаете❤️
Он очень красивый правда!) я им так аккуратно пользуюсь, сохраняю красоту так сказать ?
AnyaMalina 05 июля 2021, 15:39
Главное, что пользуетесь
У меня был период, когда покупала такую красоту, с тиснением или напылением, и лежала у меня эта красота годами
Kate1991 05 июля 2021, 16:27
Как я вас понимаю!) у меня одно время было помешательство на метеоритах герлен, я их покупала и не пользовалась?даже сейчас они есть у меня ?
Lily_beauty 05 июля 2021, 13:32
Полезное средство и оформление очень красивое.
Kate1991 05 июля 2021, 16:41
Спасибо, что читаете ?Я просто в восторге от этого продукта и всегда жду время, когда буду его наносить :)
vikun_06 05 июля 2021, 14:52
Екатерина, как хорошо Вы его описали! Я тоже купила такой, хотя и оформление у него какое-то детское для люкса, положила и жду чего-то… После Вашего поста достала… предыдущий купленный, он темнее, но сколько ж можно хранить!? Спасибо за то, что подтолкнули! Такие прекрасные посты дают стимул начать пользоваться средствами, которые обычно не в ходу. Посмотрела, как ловко у Вас получилось и тоже попробовала. Надеюсь, не переборщила ??Спасибо Вам!
Kate1991 05 июля 2021, 16:55
Спасибо вам, что читаете!) и спасибо за ваш тёплый комментарий!) так приятно ❤️
Neporochnaya0710 05 июля 2021, 14:59
Красивый, жаль, что я совсем не умею ими пользоваться, как и хайлайтерами))
Kate1991 05 июля 2021, 17:18
Спасибо, что читаете?На самом деле уметь особо не надо, нужно нанести на боковые части лба, на скулы либо под ними (все зависит от вашей формы лица) и на нижнюю часть подбородка на боковые косточки!)
Neporochnaya0710 05 июля 2021, 18:11
Спасибо, когда звезды сойдутся, попробую обязательно)))) мне просто они все какие-то чересчур рыжие)))
Kate1991 05 июля 2021, 21:23
Я понимаю!) тогда попробуйте скульптор в холодном оттенке!) есть у Романовой классные скульптор ?
AkielkaAnna 05 июля 2021, 15:32
Я тоже от него в восторге, дала пожалела что не использовала подобные средства раньше
Kate1991 05 июля 2021, 18:11
Спасибо, что читаете!) ?Палетка правда идеальная во всех смыслах❤️
lillies 05 июля 2021, 15:46
Красивый очень   Он меня манил, но у меня итак уже 2 сухих бронзера и один кремовый   Не хочется складировать, но он такой чудесный
Kate1991 05 июля 2021, 20:10
Спасибо, что читаете?я такая падкая на всю эту красоту! В прошлом году взяла бронзер от MAC, он до сих пор у меня есть! В позапрошлом от Дживанши!) и сейчас складирую, потому что у сухих текстур нет срока годности !)
Неплохая коллекция получается!)
lillies 05 июля 2021, 23:38
Срока годности нет, это правда)) А вот места они занимают прилично, особенно если переезжаешь не редко(( Но Вы меня убедили все-таки обратить на него внимание, когда он будет на скидках
Kate1991 06 июля 2021, 09:23
Ненавижу переезды, но пару лет назад переезжала аж 2 раза ?
Надеюсь он вам понравится! Ну он правда крутой и текстура мягкая и нежная ❤️
Irene_blago 05 июля 2021, 16:13
Понравился оттенок и оформление у бронзера   не представляю макияж без этого декоративного элемента
Kate1991 05 июля 2021, 21:01
Спасибо, что читаете!)❤️
Да, я тоже привыкла всегда использовать бронзер или скульптор!) все зависит от настояния и макияжа!)?
fur_hat 06 июля 2021, 01:54
Ох, и красавчик!) Цвет такой приятный и вовсе не рыжий.
Катя, тебя очень хорошо освежает. Очень нравится!)
Спасибо, что показала
Kate1991 06 июля 2021, 10:42
Спасибо, что читаете ?
Да, он не рыжий, тут такие нейтральные оттенки, прям супер ❤️
Kitty2703 06 июля 2021, 08:58
Какая красота! Такие вещицы ценны тем, что создают летнее позитивное настроение благодаря своему «несерьезному» оформлению, и их нужно покупать именно летом!
Мой любимый бронзер — Diorskin nude air tan powder 001 golden honey (не знаю, выпускают ли сейчас). Он появился у меня случайно (до него я вообще не пользовалась бронзерами), и я была удивлена, как же он преображает и освежает лицо! Еще есть бронзер в составе палетки Sculpt & contour kit Ultra fair C01 от Revolution (там еще хайлайтер и румяна), но им пользуюсь реже, хотя в целом палетка хорошая. Еще летом моя любимица — пудра Chanel les beiges healthy glow luminous multi-colour powder в оттенке Light. Дает прекрасный эффект свежей сияющей «поцелованной солнцем» кожи! А этим летом, буквально на днях купила бронзирующие румяна из новой летней коллекции Арт деко. Там на крышке тиснение из натуральной соломки! Так ярко, красиво и по-летнему! Купила, можно сказать, из-за оформления, но пользуюсь с удовольствием, понравились румяна. В коллекции также сияющий бронзер есть. А еще я бронзеры и им подобные продукты часто использую в качестве теней, получается макияж в единой гамме, быстро и легко!
Kate1991 06 июля 2021, 12:20
Спасибо, что читаете!) я теперь хочу попробовать ваши варианты❤️их ещё не сняли с продажи? Кстати я тоже использую в качестве теней и результат нравится ?
Kitty2703 06 июля 2021, 13:39
Сейчас глянула — Diorskin и Revolution есть в продаже, а Chanel уже, кажется, нет (это была летняя коллекция 2018). Ну и, конечно, Артдеко коллекция этого лета сейчас продается (там 3 подобных продукта: бронзирующие румяна, сияющий бронзер и трехцветная бронзирующая пудра в интересном оформлении).
Kate1991 06 июля 2021, 14:31
Спасибо, что ответили?
Я заметила, то что нам нравится часто снимают с производства или была лимитка?Обязательно попробую Артдеко, мне нравится этот бренд ?
Kitty2703 06 июля 2021, 09:00
Kitty2703 06 июля 2021, 09:01
Chernika9 06 июля 2021, 14:35
красиво смотрится
Kate1991 06 июля 2021, 19:42
Спасибо, что читаете ?
В жизни ещё лучше ?
tatiana_taran888 06 июля 2021, 16:17
Вау!) Как кожа сразу преобразилась? Смотреться очень классно на коже?
Kate1991 07 июля 2021, 12:54
Спасибо, что читаете!) это действительно так?
tatiana_taran888 07 июля 2021, 13:19
Не сомневаюсь в этом!) бренд очень люблю❤️
Kate1991 07 июля 2021, 15:35
Я тоже! Ещё очень нравится уход у них❤️Все так подходит!)
shelest78 07 июля 2021, 21:40
Одно оформление чего стоит! Классный продукт) люблю Кларанс.
Вам очень идёт))
Kate1991 08 июля 2021, 11:36
Спасибо, что читаете?
Оформление конечно манит сильно, но и сам продукт отличный ❤️
mari_amell 08 июля 2021, 10:03
Катя, какая красота, захотелось его себе в коллекцию, хотя и не пользуюсь особо бронзерами и скульпторами, но вы так красиво его показали!
И оттенки удачные, и оформление… манит))
Спасибо за такой чудесный пост! У вас идеальные черты лица))
Kate1991 08 июля 2021, 14:06
Спасибо, что читаете и спасибо за комплименты❤️Это та самая косметика, которой хочется просто обладать?Оттенки удачные прям!
Ananas_mood 25 июля 2021, 16:09
Какое тиснение
Я решила не покупать бронзеры(( У меня их около 10 штук, а рука предательски трёт всего даа любимчика. Так что, облизнёмся и выйдем из поста тереть свой склад бронзеров)))
Kate1991 09 августа 2021, 22:45
Спасибо, что читаете?
Как я вас понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Люблю новинки ;) знаю, что есть все в наличии, но все равно покупаю?
SoftShimmer 25 июля 2021, 16:29
Мне тоже кажется, что на крышке изображён арбуз с зёрнами, так мило и по-летнему))
Когда этот бронзер только появился на сайте, я уж хотела было взять, но обратила внимание, что все оттенки матовые, а я люблю, чтобы хоть небольшое сияние присутствовало, ну хоть в одном секторе из трёх. Но это не отменяет того, что он всё равно чудесный))
Юлия Якушева 12 августа 2021, 22:59
Спасибо за обзор! Тоже долго смотрела на него, но у меня уже есть один, и тоже от clarins. Основной «минус» такого продукта — он НЕСКОНЧАЕМЫЙ, целых 18 грамм ?