NatellaBeauty Декоративка
18.05.2026

Горячая новинка: Clarins Lip Oil Balm Cryo-Plumping 00 Cryo Mint Summer 2026

Очень давно нежно люблю французский бренд Clarins и всякие уходовые продукты в нем. В этот раз бренд выпустил прекрасную летнюю коллекцию, которая точно заинтересует многих, ведь она в голубых оттенках и средства для губ в этот раз приобрели охлаждающий эффект. Мимо такого я не смогла устоять. Я уже показала масло для губ, пришло время рассказать про бальзам.

Упаковка/Оформление.

Бальзам для губ находится в красной картонной коробочке. Крышечка на коробочке голубого оттенка в тон коллекции.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а также русскоязычный стикер.

Сам бальзам находится в голубоватом металлическом стике, закрывается пластиковой матовой полупрозрачной крышечкой голубого цвета. Крышечка закрывается плотно, не откроется в сумке.

Сам стик сидит плотно, не болтается.

Бальзам средней тяжести, упаковка выполнена очень качественно.

Состав
Состав

Вес — 2.9 гр.

Производство — Италия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аромат очень приятный, мятный.

Оттенок прозрачный с Ph, при соприкосновении с кожей приобретает индивидуальный розовый оттенок. Я очень переживала, поскольку такие средства часто «уходят» на моих губах в ядреную фуксию.

Но этот бальзам произвел на меня очень приятное впечатление! Он получился на губах очень нежным розовым оттенком.

Самое приятное, в этом бальзаме есть мелкие красивые холодные серебристые блесточки! Блесточки совсем не ощущаются на губах.

Текстура приятная, обволакивающая. Мои губы сейчас совсем в плачевном состоянии: с явными корками, шелушениями и трещинками. Бальзам ничего не подчеркнул и прекрасно распределился по губам.

Блесточки придают дополнительный объем. Без эффекта жесткого плампинга.

При нанесении ощущается охлаждающий эффект, без жжения, именно легкий холодок.

Охлаждение ощущается минут 20 после применения, слегка нарастает в первые 10 минут и потом уходит на убывание.

Бальзам очень комфортный, не липкий, не ощущается на губах.

Бальзам не скатывается, не растекается за контур губ. Его можно носить соло и с карандашом. Я предпочитаю наносить соло.

Его легко нанести «на ходу», без зеркала.

Прошлогодний лимитированный бальзам из весенней коллекции подсушивал мне губы, здесь такого нет. Все приятно.

Но как такового ухода все равно мало, больше декоративный эффект и «предупреждение» трещин и шелушений. Чудес не стоит ждать, но продукт классный.

Если бы я сейчас выбирала между маслом и бальзамом, то бальзам мне понравился определённо сильнее и я бы заказала две штуки (вместо масла). Тут есть все, что хочется летом: приятный холодок, нежный оттенок, красивое сияние и комфортное ощущение.

Оценка: 10/10

Цена: 2900₽

Срок тестирования: 2 недели.

В Telegramподелилась обалденным рецептом лимонного кекса, показала видео свотчи новой лимитированной летней коллекции Faberlic и рассказывала о будущих новинках. Заходите!

alepa 18 мая 2026, 18:25
Эту лимитку взяла, чудес не ждала, но хоть не сушит так как постоянка. Иногда буду пользоваться.
NatellaBeauty 18 мая 2026, 18:30
Постоянку не брала, но прошлая лимитка сушит… А эта прям удачная)
Chernika9 18 мая 2026, 19:04
Мне невероятно понравился этот бальзам. Возьму на заметку если что. Цвет у него очень красивый, спасибо большое за пост
NatellaBeauty 18 мая 2026, 20:09
Спасибо, что заглянули) Бальзам чудесный)
Diana-Nathalie 18 мая 2026, 21:01
О! Спасибо. Я ждала. Розовый, как результат реакции с pH меня очень пугал, но вижу, что все весьма неплохо так получилось.
NatellaBeauty 18 мая 2026, 21:04
Я тоже боялась, но все очень симпатично)
aquagirl 18 мая 2026, 21:17
У меня необъяснимая любовь к голубым блескам и бальзамам 😁
NatellaBeauty 18 мая 2026, 21:46
Я помню)
Lyric 19 мая 2026, 02:55
Любила раньше эту марку, и, пока действовал их сайт, была его завсегдатаем. В свое время многое перепробовала и многое повторяла, но после его закрытия фокус сместился на другие марки.
Интересный бальзам, рада, что эффект изменения цвета умеренный. Но все равно предпочла бы что-то без охлаждения и изменения ph, а просто голубой в стике и прозрачный на губах.
NatellaBeauty 19 мая 2026, 10:22
Да, я тоже сейчас покупаю марку не так часто и не в таком количестве как раньше. Все-таки пробнички и миньки давали возможность попробовать, оценить и уже взять полноразмер. Сейчас все стало грустно, но марку продолжаю любить и следить за новинками. Меня, наоборот, впечатлил эффект охлаждения, я такое люблю. И нравится, что губы не ввбеливает, часто такое бывает у голубых блесков. Как всегда на вкус и цвет)
wedma 19 мая 2026, 10:17
Наталья, уже который отзыв читаю, и понимаю, что все в восторге от этого бальзама😇 как себя убедить, что он мне — не надо!?.. 😂
NatellaBeauty 19 мая 2026, 13:49
Его надо) Масло не надо)
wedma 19 мая 2026, 13:55
Масло уже есть😇 если получится, и бальзам за компанию прихвачу!
Спасибо за интересный пост! 🩵
NatellaBeauty 19 мая 2026, 15:34
Тогда бальзам само собой необходимо)
Vasilechek55 19 мая 2026, 12:27
Хорошо, что розовым проявляется, живенько так). Полюбуюсь со стороны, ментол не мое.
NatellaBeauty 19 мая 2026, 13:49
Да, очень симпатично)
Helenitte 19 мая 2026, 18:43
В стике красивее, чем на губах, как по мне. Странные эти блестки на розовом(.
NatellaBeauty 19 мая 2026, 21:26
Дело вкуса)
nefa 20 мая 2026, 18:00
Какой приятный цвет! Для сюрприза очень даже
JJlovesmakeup 30 мая 2026, 16:49
Мне этот бальзам нравится гораздо больше остальных в линейке)
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...