15.05.2026

Горячая лимитка: Clarins Lip Comfort Oil Cryo-Plumping 00 Cryo Mint

Французский бренд Clarins, один из моих любимых брендов уходовой косметики, выпустил новую лимитированную коллекцию макияжа. Поскольку коллекция летняя, она в этот раз представлена в ледяных голубых оттенках, а средства для губ обладают охлаждающим эффектом. Пройти мимо такого красивого, голубого и интересного я точно не могла. Поэтому оба средства для губ теперь в моей косметичке. Начнем знакомство с масла.

Оформление/Упаковка.

Масло для губ упаковано в картонную коробочку красного цвета, крышечка выполнена в оттенках коллекции — голубого цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Само масло находится в пластиком округлом флакончике с серебристо-голубоватой крышечкой. В этот раз флакончик матовый, приятный по текстуре софт-тач пластик.

Крышечка не царапается, не облезает и отпечатки пальцев на ней не заменты.

Объем 7 мл.

Производство: Франция.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Масло в упаковке обладает густой гелевой текстурой и выглядит будто недолитое. Но, когда флакончик постоял на столе, стало понятно, что все идеально.

Аромат очень приятный, сладкая мята. В процессе носки не ощущается.

Аппликатор — удобная, в меру мягкая большая лапка. Набирает достаточное количество продукта, им удобно наносить масло на губы. Ограничитель работает отлично.

Оттенок на губах выглядит прозрачным, губы не выбеливает (ура!).

Текстура полугелевая, обволакивающая. Расход средний, аппликатор набирает необходимое количество продукта, не нужно опускать его несколько раз во флакончик. Но стойкость меньше, чем у постоянной линейки, поэтому приходится чаще обновлять.

Мои губы часто сухие, с корками и трещинками. Поэтому я обожаю всякие масла, бальзамы и блески.

Масло очень красивое, приятное по текстуре, не жирное и не сухое, не липкое. Оно очень комфортно ощущается на губах, буквально обволакивает их и при этом не ощущается на губах.

Сначала ощущается легкое покалывание, а потом приятный холодок. Все комфортно, без жжения.

Супер глянца здесь нет, это масло менее глянцевое, чем все остальные ранее выпущенные масла бренда. Но меня это не сильно огорчает.

Мои стянутость и сухость сразу проходят, есть ощущение напитанности и увлажнения.

Масло не течет, не скатывается в белую полоску.

Стойкость часа полтора, эффект увлажнения длится еще примерно минут тридцать, потом необходимо обновить.

В целом покупкой я довольна. На лето самое то!

Оценка: 8/10

Цена: 2900₽

Срок тестирования: 2 недели ежедневно.

В Telegram показываю распаковки, рассказываю о новинках и брендах. Всем рада!

lanachca 15 мая 2026, 18:13
У меня во флаконе было где-то 2/3 содержимого, а когда вынула спонж вообще половина.
Но по характеристикам норм, холодок не раздражает.
Но больше масло марки не буду покупать.
NatellaBeauty 15 мая 2026, 18:51
У меня тоже, потом постояло на столе и уровень нормализовался)
А почему не хотите покупать в будущем?
lanachca 15 мая 2026, 20:08
Не, у меня не нормализовался. Прям сильно не хватает содержимого.
Не буду покупать, потому что Диор больше нравится. Кларанс на губах больше на бальзам похож.
JJlovesmakeup 15 мая 2026, 18:27
Мне понравилось масло Clarins в качестве ночного ухода)) Теперь выбираю между этим и дублем розового из весенней коллекции
NatellaBeauty 15 мая 2026, 18:52
Розовое я пропустила) Дизайн не зашел)
aLARm 15 мая 2026, 19:43
Для меня это масло прям разочарование- оно более гелевое по сравнению с постоянной и Красной лимиткой, за счёт чего расход просто конский
За несколько использований нет полфлакона
Сам цвет масла красивый, но упаковка- по фото ждала голубую глянцевую крышечку, а по факту какое-то серое нечто
Фух)
alepa 15 мая 2026, 19:47
Люблю масла Кларанс, они мне подходят, а вот бальзам мимо. Это масло хорошее, аромат приятный, охлаждает.
NatellaBeauty 15 мая 2026, 22:23
Мне в прошлой весенней коллекции бальзам не особо понравился, этот намного приятнее)
wedma 15 мая 2026, 20:05
Масло тоже купила, и у меня целый флакончик! 😇
Не пользовалась ещё, по качеству не скажу, но уже огорчает из вашего поста, что оно абсолютно бесцветное(
Да ещё и глянец не такой, как в постоянной коллекции… 🤔
Annette9 15 мая 2026, 20:10
Везёт Вам) мне тоже половину положили… Но это масло на мне дольше держится, чем вишня и 04 оттенок, вишня хотя бы оставляет цвет на губах, а 04 исчезает очень быстро…
wedma 15 мая 2026, 20:43
Ой нет🫠, пошла специально проверила, и правда не долили…
Сравнила с оттенками 03,08,09 — все они полны под завязку. У голубого — где-то 2-3 мм не хватает😵‍💫
lanachca 15 мая 2026, 21:18
У меня поменьше вашего даже.
Хотя февральское из Love Collection ок.

Сейчас вот так после 3 использований, но оно изначально такое и было.
wedma 15 мая 2026, 21:36
Очень не приятная ситуация! 🙁 У меня было пару лимиток, и с ними было все ок.
Здесь видимо, так разлили партию…
lanachca 15 мая 2026, 21:42
Я подумала, что только с этим оттенком проблема, но в распаковочной мая девушка написала, что купила другой оттенок и то же самое.
wedma 15 мая 2026, 21:55
Значит, производственный брак! 💯

(Иначе, это похоже на ситуацию, когда стали уменьшить объем всего для экономии, например, молоко уже не 1 л, а 900 мл🙈)
lanachca 15 мая 2026, 22:11
Тогда они еще забыли и вес на упаковке уменьшить😂
wedma 15 мая 2026, 22:25
Не хотелось бы такого исхода😸
NatellaBeauty 15 мая 2026, 22:15
Обалдеть… Я думала, что проблема именно в этой текстуре…
Svetlana7712 15 мая 2026, 21:57
Ну если есть какие-то уходовые качества, то норм, а так по виду ничего вообще не скажешь — ни цвета, ни глянца, ни чего-то другого, чтоб обратить на него внимание) если по уходу подходит, то уже хорошо!
NatellaBeauty 15 мая 2026, 22:14
Да, я ожидала немного другого, но решила не огорчаться и найти свои плюсы)
Dinosaur 15 мая 2026, 22:28
Вот мне в каком виде пришло
Andante 15 мая 2026, 22:39
УжОс😏
NatellaBeauty 15 мая 2026, 23:02
Какая жуть!
LolaNabokova 16 мая 2026, 00:25
Мне тоже пришел неполный и вскрытый флакон, как будто из него содержимое отлили, возмущена! Хотя само масло и понравилось, но ужасно неприятно!
Julia_Turturro 15 мая 2026, 23:49
Надо попробовать. У меня сейчас их желтое, медовое оно кажется. Уход у него покруче, чем у гигиеничек
NatellaBeauty 16 мая 2026, 12:44
У них разная текстура.
YANALU 16 мая 2026, 01:58
Спасибо за пост, ждала отзывов! Подскажите, пожалуйста, нет ли в нем блесточек?
alepa 16 мая 2026, 06:26
Нет совсем
YANALU 19 мая 2026, 03:44
Спасибо Вам большое!
NatellaBeauty 16 мая 2026, 12:43
Нет, блесточек нет. Блесточки есть в бальзаме)
YANALU 19 мая 2026, 03:44
Большое Вам спасибо!
jullagop 16 мая 2026, 06:32
У меня было февральское розовое масло тоже как будто неполный флакон 🙁
Diana-Nathalie 16 мая 2026, 16:58
Я все еще в размышлениях, надо мне или нет. Спасибо за пост, мне было полезно
NatellaBeauty 16 мая 2026, 17:46
Рада быть полезной) Скоро напишу про бальзам)
Diana-Nathalie 17 мая 2026, 23:19
Эти посты я ждала (и жду)
NatellaBeauty 18 мая 2026, 00:22
В ближайшее время будет, я разносила, сфоткала, сделала выводы)))
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...