Здравствуйте! На самом деле, ничего не предвещало, как всегда. Я ждала человека и без дела слонялась по Золотому Яблоку. Механически залезла в тестер и… попала.
Я не понимаю, как, из чего, с помощью какой-такой магии производят эти тени.
Эта палетка состоит из трех чудных тонких сатинов и очень яркого спаркла. Просто пленила мое сердце.
Вес теней 9 г, в комплекте спонжи и кисти, внутри хорошее зеркало.
- розово-лиловый сатин, дуохромит и переливается из одного оттенка в другой, безумно мягкий
- цвет грозового облака, сиреневый с массой разноцветных наноблесточек, сатин, потому они почти не различимы. Очень мягкий.
- маслянистый спаркл, очень гладкий, сверкающий на свету салатовыми, лиловыми, синими, мятными и и серебряными звездами на розовой базе
- вишня в шоколаде, темно-коричневый с намеком на бордо, мягкий сатин, кажется темным, но он скорее дымчатый, поставить густую точку им не получится
Хотелось бы уточнить, что пигментация в палетке средняя, очень сдержанная, она не про яркие цветовые решения, вроде Наташи Деноны, она про мягкие переходы из оттенка в оттенок, спокойствие и нежность. Если спаркл оставить в покое — получится самый романтичный на свете макияж, но стоит вбить его в середину подвижного века — и ты сама дерзость и смелость)
На мой взгляд три сатиновых оттенка очень даже прохладные и многим подойдут, спаркл-праздник на теплой базе, но это его не портит.
Мягкие, шелковые, растушевываются любой кистью, как таклоном, белкой, так и козочкой. Спаркл лучше наносить пальцем, с кисти может чуть сыпаться, не критично. Стойкие на любой базе, держатся до демакияжа.
Вариант с легким нанесением спаркла:
Лиловый на все веко, в уголке коричнево-вишневый, в складке розоватый:
Сложно в это поверить, но я жду сумрачную осень, тогда она впишется и заиграет) Люблю осень прост
Цена: 5750 руб.
Оценка: 5+, обожаю
я уверена, это не последняя палетка от него в твоей коллекции, если зашло, не остановиться
Не у меня одной к нему вопросы. Я рада что на тебе он работает и в целом палетка идеальная вашла)🙂🌷
Я тож 7 насобирала 😁😁
Название палетки в своем роде на это намекает. Pretty Baby — фильм 78-го года с Брук Шилдс про девочку, выросшую в борделе. В нынешние времена такое не сняли бы по сотням причин, а тогда — в кадре была и невинность, и томность, и порок. Как у вас)
Поздравляю с удачной покупкой!)
Очень красиво и нежно
Пойду посмотрю, что по дублям кроме Bernovich, вдруг она мне и правда нужна
Палетка потрясающая, как и её буквально каталожные фото) Спасибо)
А что, Virgin orchide сняли?😒Вы очень красиво показали палетку, свотчи и макияжи — загляденье, спасибо за пост, Женя!Спасибо за обзор)))