Я так и вижу ваши вопросы, Чтоооо?!? Это вообще о чем ?!? ?
Но обо всем по порядку.
Меня зовут Яна и мне в следующем году будет 40 лет ( просто нравится как звучит эта фраза ?).
На Косметисте я с 2009 года и в 2010 зарегистрировалась. В те времена я читала мамский блог и там среди всего детского выискала девушку которая писала о косметике, какое же это было счастье! Ну а потом эта же девушка дала ссылку на свой пост на Косметисте и я пропала, вообще пропала.
Читала взахлёб все посты на сайте и купить хотела буквально ВСЕ! Гонялась за метеоритами и лаком Шанель, перестроила свой уход и узнала много чего нового за что спасибо всем кто пишет на Косметисте ❤️
И даже созрела на несколько постов, как же я к ним готовилась и сколько переписывала )))
Последний мой пост от 2012 года, этот год многое в нас и поменял.
В 2012 году родился нас такой желанный второй ребёнок, мальчик, славный и пухлый малыш. Он был идеален во всем и так похож на папу. Но у меня уже был опыт материнства и я очень рано поняла, что с сыном что-то не то …
Диагнозы и врачи менялись со скоростью света, больницы и реабилитации шли одни за другим. Все сыпалось из рук, ночами штудировала медицинскую литературу и старалась не сойти с ума. В плотную терапию мы вошли когда сыну было всего 8 мес. Единственное что у меня осталось от прошлой жизни, это любовь к косметике и уходу за собой )))
Когда мозг совсем не варил и хотелось просто закрыть глаза, я открывала Косметисту и наслаждалась другой жизнью, той как раньше. Вы спасали меня и отвлекали, я чувствовала себя человеком и проращивала в себе желание жить и чего-то хотеть.
Тот период был очень эмоционально тяжелым и напряженным, до меня дошло страшное, что это на всегда и теперь наша жизнь не будет прежней. Но я должна сделать все для того чтобы семья жила максимально обычной жизнью и чтобы я могла уделить себе время и позаботиться о себе.
Были ночи когда я силой заставляла себя отложить специализированную литературу и тогда приходила пора любимой Косметисты.
Во все больницы и поездки я брала с собой свой уход и всегда всегда выделяла себе время как бы сложно не было. Это была моя закрытая зона, где только я та прежняя и это только мое время, как медитация ни смотря не на что.
Так шло время во всех этих заботах и мы поняли, что очень хотим ещё малыша. У нас все получится и обязательно все будет хорошо, ведь после того сколько мы всего прошли по другому же не возможно? Было безумно страшно, не дай бог как у сына … Когда на узи мы узнали, что будет девочка, у нас будет ещё одна девочка, мы были вне себя от счастья! Девочки они другие и все будет хорошо, я повторяла это каждый день !!!
Всю беременность я делала ВСЕ не как в беременность с сыном. Ну так на всякий случай. Мы два раза ездили на интенсивы и на дельфинотерапию, мы очень много занимались с сыном и в род дом я поехала буквально с занятий ))
И вот он чудесный декабрь 2016, родилась наша крошка, наша вишенка на торте. Такая маленькая и милая, что не возможно было нарадоваться.
Конечно в род дом я взяла с собой много уходовой косметики чем повеселила персонал, но это все уже часть меня ))
Уже через месяц я поняла, что с дочкой что-то не то, это был такой липкий ужас который сковал и парализовал все внутри меня. Куда и идти и что делать я уже знала, пошла с ней к врачам и сразу взялась за терапию. Все было на автомате и как в тумане пока не начало звучать страшное слово: генетика…
Примерно через год до меня все дошло и я в прямом смысле умерла внутри, такое по другому сложно описать.
Осознать это и принять что наша жизнь и жизнь наших двоих детей ни когда не будет обычной было крайне тяжело, ведь теперь нужно в два раза больше времени и сил на реабилитацию и занятия и в два раза больше денег которых и так едва хватало. Спустя годы не могу сказать, что я этого достигла и приняла ситуацию … Вот так откровенно пишу здесь это все по тому, что с трудом верится, но во всем этом тумане я всегда находила время для ухода за собой, это была хоть секунда, но моя !!!!
Я все так же параллельно с поиском врачей и реабилитации заглядывала на любимый сайт и вдохновлялась вашими постами. Это оставался единственный глоток обычной и не особенной жизни, ведь все изменилось кардинально и окружение и наша жизнь, а представьте Косметиста все так же рассказывала о косметике.
Не теряя себя и буквально выгрызая секунды из графика для своего ухода я видела вокруг других особенных мам у которых это вообще не получается ((( Кто то и не хочет, а кто-то активно спрашивал и интересовался.
Помню случай в больнице, лежим в палате, много мам и детей, все не весело, дети разные… И даже там я изворачиваюсь и нахожу время для ухода за собой. Не выдерживают две мамы и спрашивают: «Ну зачем ты все это делаешь?!? Ну не работает же?!? Были у меня эти баночки и ни чего, только трата денег и времени! Ты и так молодая, зачем тебе эти баночки?!» Вот сколько тебе лет ?!? Я тогда лежала в больнице с третьим ребёнком и мне было 36 лет. Говорю возраст и тут молчание … после которого: «Да, видимо не зря все делаешь».
С одной из этих мам мы до сих пор на эту тему общаемся )))
Ну а потом была встреча особенных мам нашего района куда я пришла с красной помадой и все оценили это ))) Позже для этой же группы мам искали визажиста чтобы она провела встречу и рассказала об основах макияжа. Визажист и не находился и я предложила свою кандидатуру ☺️
Так родился клуб по уходу за собой «Красная помада» где я рассказывала мамам именно уходе за собой, что и для чего нужно, в какой последовательности и как важно в любых условиях находить время для себя любимой. Все мастер классы я провожу бесплатно заряжая мам на позитив и бережное отношение к себе! Ведь я как ни кто другой знаю как не возможно тяжело идти этим путём и не потерять себя.
Не думайте, что я самоучка без диплома и учу других ))) Нет, я рассказываю основы доступные всем и доношу важную истину про комплексный подход к уходу, про питание и про воду, про обязательную рутину и про отсутсвие волшебного крема от всего (а как же о нем мечтают) ну и рассказываю и показываю, что жить в современном мире совсем без уколов и косметологических вмешательств очень даже можно, а дальше это уже конечно дело каждой.
И если уж я взялась так честно и откровенно писать, то расскажу, что с февраля МК я не провожу и не только из-за ограничений в связи с COVID. Это было отлажено в прошлом году и я проводила онлайн встречи. Сейчас я опять переживаю волну не принятия всего происходящего, закрадываются страшные мысли, а что дальше и как потом ( самые страшные мысли всех особенных мам), все мини цели к которым мы идём не достигаются, а там уже новые цели на подходе … В общем сейчас я сама очень нуждаюсь в мотивации и в таком состоянии не могу мотивировать других ( а именно на мотивации и подъёме построены все мои курсы).
За окном дождь, а я пишу этот пост и думаю, кто его вообще осилит прочитать и нужно же фото подобрать, во что я ввязалась...
На часах 6.00 и мне бы ещё пол часа поспать пока дети не встанут, ведь у меня вреди дооолгий день без отдыха, но я пишу вам и точно знаю, что при любых обстоятельствах я сделаю компресс для глаз из гидролата Василька. Но это уже совсем другая история.
Спасибо всем кто пишет посты, спасибо любимому сайту и спасибо вам за то, что причитали все и уделили мне своё драгоценное время ❤️
Приглашаю вас познакомиться ближе с нашей бандой у меня на страничке:
и там же узнаёте про волшебный гидролат василька )))
Заглавное фото и многие другие из поста сделала вот эта красотка Юля:
❤️❤️❤️
Снова автор Косметисты, Яна ❤️
Спасибо за поддержку! Мне так приятно, что вы написали ☺️
Замечательно, что Вы находите время для себя при любых обстоятельствах и находите силы для мотивации других! Успехов Вам во всем🤗
Пусть ваши детки мотивируют вас ещё больше, и главное пусть будут здоровы!
Желаю вам счастья от души
Спасибо за поддержку ❤️
А как ваш муж? Ведь так много мужчин не могут смириться и принять произошедшее…
Муж у меня прекрасный, мы вместе 20 лет и он моя опора и поддержка, без него ни как:
www.instagram.com/p/CKntwLdF71U/?utm_medium=copy_link
Вот наше совместное фото ))
И кстати вокруг огромное количество полных особых семей, мужчины очень активно участвуют в реабилитации детей 🙏
Социализация это наша мечта 🙏
Спасибо за поддержку ❤️
Рада, что тут встретила столько хороших людей и получила столько поддержки! Спасибо!
Желаю вашим деткам здоровья, а вам сил, терпения и мужества! Вы огромная молодец!
А ещё у Вас обалденная фигура!
А за комплимент фигуре отдельное спасибо, на спорт сейчас времени и сил особо нет, держусь на правильном питании и на морально волевых 🤣
А такие мамы, как Вы уйти не могут. И глядя на них, я не переставала удивляться и восхищаться их силой, самопожертвованием, мужеством, несокрушимостью. Для меня оставалось загадкой, как их ресурс не истощался, как он возобновлялся?! Годами же. Десятилетиями. Это удивительно, поразительно и необъяснимо для меня.
Поэтому, заглянув в Ваш мир, я хочу просто обнять Вас, чтобы отдать хоть немного своей силы духа. Вы очень сильная, стойкая, не опускайте руки. Вы нужны многим людям, окружающим Вас, и в первую очередь своей семье. Завтра обязательно будет лучше, чем сегодня, иначе просто и быть не может! 🤗 Здоровья всей Вашей замечательной семье! И спасибо за этот пост.
Понимаю про опустошение о котором вы говорите, мне многие предлагали уйти в терапию и работать в этой сфере, но я дохожу до дна работая без результатов со своим детьми, что будет если с другими так … и тут дело не в специалисте или методике, все дело исключительно в РЕСУРСЕ отдельно взятого ребёнка! В этой сфере безумно сложно работать, в уж про жизнь я молчу … Это как если бы в человека воткнули нож и там его оставили, равна болит и кровоточит каждую секунду, но вот кто-то прохожий мимо тебе что-то гадкое про ребёнка говорит и ты не в ресурсе чтобы закрыться и нож опять проворачивается и рана кровоточит сильнее или в школу я пытаюсь устроить или инвалидность продлить, все это не обойдёт стороной рану 💔
Позвольте еще раз выразить Вам свою поддержку и уважение. Держитесь!
Спасибо за поддержку и добрые слова ❤️
Спасибо за ваш трогательный рассказ ❤️
Бывает, я опускаю руки, чувствую себя опустошенной и уставшей, за рутиной не в силах сделать что-то приятное для себя… и потом мне становится стыдно и грустно, что вместо самомотивации и восстановления ресурса я занимаюсь самоедством. Ваш пример очень вдохновляет, что несмотря ни на что, надо находить время для себя и своего отдыха, каждый день обязательно.
Спасибо большое за пост!
Но понять и отдохнуть нам всем можно и нужно, это я поняла тоже. Иногда не нужно ни чему учиться или что-то делать, нужно лечь полежать или встать и постоять, в зависимости от возможностей 😅
Рада, что пост вам понравился ❤️
Всего вам самого хорошего 🤗
Очень печально видеть сейчас поколение молодых людей как креветки изогнуты над телефонами ((
Вы крутая.
Всего вам и вашей семье наилучшего.
Спасибо за добрые слова, всего вам самого хорошего ❤️
Обзоры мне писать сейчас особо не на что, бюджет ограничен и новой косметики нет, но вот нашлась история про нас 😄
по крайней мере раньше было так — сама не пишу, только читаю)) может перепутала что-тоМне классно, что вы все меня поддержали!
Искренне желаю вам сил и терпения! Здоровья вам и вашим деткам! 😘😘
Тоже желаю вам всего всего самого хорошего ❤️
Вы выглядите великолепно. Такая сила духа вызывает изумление (думаю, что у всех, кто вас знает). Бегущее фото на фоне сирени — иллюстрация что надо, оно отражает самую вашу суть.
Не просто прошли мимо этих «не обычных детей», а почитала и изучили вопрос, мой вам низкий поклон!
Мечтаю чтобы книга Игнат ( а и нашего сына так же зовут) была про нас, уж очень там позитивная история, нам бы хоть чуток от этой истории 🙏
На других стараемся не обращать внимания и только вперёд!
Спасибо за поддержку и за добрые слова ❤️
У сына РАС и дочка видимо к этому же идёт … Сын до трёх лет был не ходячим и помню как мечтала чтобы он со мной рядом за руку шёл, так что да, они на ногах и это уже классно!
Здоровья вам и вашему малышу, пусть все и у вас будет хорошо ❤️
А чувство вины оно в Нутри и видимо на всегда … чего я только не передумала, может со мной что-то не то, может что-то не то или не так я сделала… но все это не помогает идти дальше((
Правда и с обычными детьми не просто, мне повезло увидеть все 😂 Сейчас дочка норма подросток и я прям иногда не знаю кто из всех троих сложнее 🤣
Вам и вашей семье тоже всего самого хорошего ❤️
Стараюсь не терять себя, но ресурс иногда теряется 😅
Очень хочется Вам помочь, но не знаю, как. Жила бы ближе — помогала бы с детьми, чтобы у Вас было больше времени для себя. Потому что, тот огонёк, который в Вас есть, может угаснуть от колличества всего, с чем приходится бороться и мириться.
Подписалась на Вас в Инсте. Буду видеть Вас в ленте и помнить, что нельзя сдаваться!
Желаю Вам, чтоб дети радовали своими успехами, а супруг — искренней любовью и заботой. Счастья вам в семье ))
История с ножом применима к разным ситуациям, знаю девушку которая ни когда не сможет иметь детей, а люди все спрашивают и эта рана вечер открыта и таких примеров масса …
Нужно очень тактично и бережно относиться друг к другу и не трогать эти раны, я очень сильно изменилась после сына 🙏
Рада если смогу вас мотивировать и в ИГ, будем дружить там ❤️
P.S. Если Вы только отдаете энергию (писали про мотивацию), не получая ничего взамен (ну или не равнозначное по силе), то так Вы скоро кончитесь. А Вы нужны своим ребятишкам. Берегите себя))) Вы такая одна))) Волшебная)
Да, отдавать это классно, но и нужно восполнять ресурс. Мне в этом помогают близкие и окружающие!
Вот и вы тоже ❤️
Я написала этот пост, а он так понравился людям и столько я приятных слов услышала, это же тоже восполнение ресурса 🙌
С такой поддержкой у нас конечно все получится 🙌
Не могу не спросить про красивую помаду на фотографиях, где вы в белой футболке) дивный оттенок. Что это?
Про помаду рискну написать следующий пост ☺️
После прочтения вашего поста захотелось ещё раз поцеловать своих деток)
Спасибо вам, обнимаю)
Спасибо за поддержку!
Обнимаю 🤗
Благополучия и здоровья!
Вы невероятная умница и красавица!
1. ВЫ КРАСАВИЦА и дети ПРЕКРАСНЫ и муж Мужчина (с большой буквы) !
2. Ваше настроение в последнем абзаце — это конечно усталость. И нужно разрешить ей побыть и разрешить побыть себе слабой и несчастной, поплакать, есть хочется! Было бы странно быть круглосуточно красивой, довольной, сильной, смелой, героем, супермамой и т.д. при чем не недельку — месяц-год, а всегда! На всегда! Страшно? — Конечно!
3. Не можешь изменить ситуацию — меняй к ней отношение. Не особо понимала я такие фразы, и помогла мне одна книга «5 сожалений о жизни» автор австралийка работающая в молодости сиделкой при смертельнобольных (он и сейсас ведет свой блог). Много в книге интересного, как бы главные ценности. Но меня поразил один вывод по одной истории (мужчина умирает, у него из семьи ни кого не осталось (были дети — умерли, кто то маленьким, кто-то взрослым, жен тоже погибла, когда дети были не взрослые) и вот он перед смертью счастлив (потому что в жизни был настоящая любовь, хоть и не долго, что был ребенок, который болел и умер, но он был и подарил море эмоций и т.д.), в то время как и состоятельные и у которых на смертном одре и дети и внуки все вроде ОК, абсолютно не довольны своей жизнью! Вот это наверное и есть отношение к ситуации !счастлив не тот кто имеет все лучшее, а тот кто извлек лучшее от того что имеет!
4. И про ваших детей ) У меня мам работала в саду, где были особенные дети, точнее особенная группа, вот ни кто из других групп, не хотел что б его «нормальный» ребенок общался с детьми этой группы. Кроме того, мои дети (без диагноза) проводили лето у моей мамы (ежегодно) и ходили в эту ее группу. Так вот каково было удивление моих близких, адекватных, вроде нормальных знакомых, когда они это узнали. Меня причислили к сумашедшей, что мои дети общаются с этими детьми, что я это еще и не осуждаю и поощряю! Я даже дар речи потеряла, не смогла в чем-то поменять их точку зрения. Это страшно! С чем приходиться сталкиваться вам не представляю! А у нас так любят высказать свое "«авторитетное мнение» по поводу чужого ребенка, да и родителей! Кому когда и кого рожать и сколько!
(р.s. в группе этой из 10 семей только 2, в которой папы остались, еще +2 в которых не папы а родственники мужа (как правило родители (бабушка дедушка) помогают)!
5. Читая пост. появилась мысль, что бедный старший ребенок, обделен вниманием. И тут открываю ваш инстаргамм и «двое младших особенные, старшая УНИКАЛЬНА»
6. НЕ НУ КАК КАК ВЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ И ТАКАЯ КРАСИВАЯ! ВСЕ ТАКИ КРАСОТ ЭТО ВНУТРИ!
Честно, ни когда не ожидала такой реакции и поддержки от читателей 🙏
Живешь своей рутиной, каждый день страшишь цели и идёшь к ним и во всем этом уже ни чего не замечаешь, все обыденность. А тут вы все так меня поддержали и так окрылили в прямом смысле слова!
— Скажите классно звучит фраза: мне в следующем году 40 лет, я прям кайфую 😂
— Мой муж самый лучший, мне безумно повезло и с родителями тоже и с окружением, вообще я везучий и счастливый человек и это факт!
— усталость есть и апатия есть, не понимаю что делать дальше и почему не получается то к чему мы уже давно должны прийти, отсутсвие результата демотивирует 😭
— спасибо огромное за совет, обязательно прочитаю эту книгу! Книги и экология моя следующая любовь после косметики и ухода за собой ))) Ношу с собой всегда и везде 2-3 книги, читаю в любую свободную секунду. По поводу мысли в этой книги, полностью с ней согласна, я уже невероятно счастливый человек у меня много всего было и ещё больше есть сейчас. Я счастлива в эту секунду!
— у ногих в голове странная информация по поводу особенных детей и это в одну секунду не изменить. Благодарю людей которые вокруг нас, это все адекватные и понимающие люди. Но встречались и встречаются другие, так бывает.
— старшей внимания зачастую больше чем младшей. До 4х лет сына ( пока мы не оформили инвалидность), она и не знала что он вообще другой 😅 Были сохранены ВСЕ ее кружки и занятия, была максимально обычная жизнь. Тут была бедная я разрываясь между всем этим 😅
— спасибо много много раз 😘😘😘
А силы конечно нужно, и обязательно бывают откаты, это наверное закон такой природы! Может проверка на прочность нашей веры! Веры в хорошее!
У меня 2 детей, а беременностей было 3, вот первому ребенку было не суждено родится, и вот тут для меня был период и «за что?» и следующую беременность все делать по другому, не как первую! И конечно, постоянно был страх что все закончиться трагично и наверное только вера в «все будет хорошо» и может быть смирение с ситуацией, которую не можешь изменить дали какое-то спокойствие. Да тяжело сохранять веру в трудные времена, гороздо проще сказать, когда все хорошо закончилось, «я так и знала» «Я верила»!
Ваш сын ходит в школу! Просто отматайте на 3-4 года назад и подумайте — вы сами в это верили? но вы и он это смогли! Он ходит в ШКОЛУ!
Нужно сравнивать детей с ними же самими образца 2х-3х летней давности! И конечно после пяти садов я вообще не думала, что он ГОД в школе продержится! То что мы идём 1 сентября в школу это уже чудо! Так подумать, вся жизнь чудо ))
Радуемся и ценим то что есть ❤️
Ваши маленькие цели получатся, поверьте… знаете, почему? Потому что УЖЕ получилась большая и главная цель — в этом сложном мире и обстоятельствах стать настоящей Женщиной, самой лучшей Матерью, женой… огромного сердца личностью!
А мы тут решаем дурацкие вопросы банов от авторов и грубость в комментах… мда…
Дорогие авторы и любимые читатели! Мы здесь друг для друга и если Косметиста с нашим участием даст Яне чуточку позитива — мы же должны постараться, правда? Постараться посылать Яне частичку нашего тепла и поддержки через наши посты и комментарии, да?🙏🏼
Я так тронута вашими словами ❤️
Сайт правда отдушина и глоток свежего воздуха для меня!
Все изменилось и многое стало не доступно для меня, а тут открываю сайт и вижу обзоры, новинки, радуюсь за девушек и представляю, что я себе когда-нибудь куплю это все 😂
Правда, спасибо всем вам огромное и за добрые слова и за поддержку, я даже не много смущена ☺️❤️❤️❤️
В телевизор меня не возьмут, там как раз такие истории не интересны 😅
Но я очень очень рада, что есть все вы и что моя история вас тронула ❤️
Спасибо за поддержку!
Вы красотка! Даже через экран телефона видно, что у вас море энергии и обаяния 😍
Говорят, любая ноша в жизни даётся по силе нашей. Почему-то ваши детки выбрали именно вас. Сил вам, терпения, не опускать руки 🙏
Я спрошу, но можете не отвечать, если не хотите: а улучшения возможны? Или реабилитация — это поддержание? Не обижайтесь, не знаю, как правильно спросить! Надеюсь, что все будет хорошо!
И ещё: может, вам нужна какая-то помощь? Может, обратиться к читателям отсюда, со страниц Косметисты?
Отвечу честно на вас вопрос.
Оба младших скорее всего ни когда не будут обычными и не пойдут в обычную школу и не станут топ менеджерами. Но они обязательно будут хорошими людьми, надеюсь способными работать на посильной работе и приносить пользу обществу. Все что мы сейчас делаем, весь этот колоссальный труд и средства как раз на это направлены 🙏 Нет шансов выйти к норме, но есть шансы самостоятельно обслуживать себя и жить счастливой жизнью.
Для этого нужно очень очень много всего сделать и мы стараемся 🙌
Но, сейчас мы боремся за сохранение инклюзивного Сада в который ходит дочка. Это уникальный сад в Центре Москвы за который приходится бороться и который за последний год практически уничтожило новое руководство.
Родители пишут во все инстанции, снимают ролики, мы кричим, а нас не слышат …
Особенные дети мало кому нужны, садов нет, а тут был настоящий инклюзивный сад в который родители осознанно отдали своих обычных ребят чтобы они росли в понимании и поддержке особых ребят 🙏
Если тут кто-то знает крупных блогеров кто бы мог осветить нашу проблему или сам может помочь, было бы замечательно 🙏
Сегодня, уже другой день, всё проходит, у меня отличные дети и муж, со здоровьем не всё в порядке, но я свято верю, завтра наступит новый другой день и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Обнимаю вас, силы и любви вам
Главное верить, что впереди лучшее!
Всего вам самого хорошего и конечно здоровья, много много ❤️
Путь он правда у каждого свой, у меня вот такой и я точно знаю, что не самый это плохой и страшный путь )))
Без позитива правда ни куда, иначе конец ))
Обнимаю 🤗
Мне правда и тут и в ИГ написали столько приятных слов, я так вам всем благодарна!
Искала все возможные варианты, как выйти из нашей ситуации и помочь своему сыну. Помню, как соседка сказала, а я думала, что он у тебя так и не заговорит. Или от свекрови, я кошку научила говорить, а ты ребёнка не можешь научить говорить…
В этом году ему 18 лет, закончил первый курс техникума. Я рада, что делала все возможное для него и рада, что у нас история со счастливым концом.
Держитесь и верьте в своих детей!
Все зависимости от диагноза, каждая мама желает самого лучшего и здоровья своему малышу, но когда что-то идёт не так, сердце разрывается 💔
Вы большая молодец и герой, сын в 18 лет в техникуме это действительно достижение! Я пока так далеко не загадываю, каждый месяц в школе это уже достижение, а там как пойдёт. С дочкой вообще не берусь за прогнозы, но розовых Очков благо уже нет и я знаю, что коррупционная школа это очень даже хорошо.
Спасибо, вам что написали и поделились 🤗
Буду продолжать балансировать и выискивать время для себя ))
Ведь у Вас на это даже времени нет… а Вы такая жизнерадостная, красивая и излучает какой-то свет. Это чувствуется.
Меня растрогала Ваша история до слёз. Это д какую силищу надо иметь, что поделиться сокровенным и при этом так… без жалоб… хотя имеете полное право.
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, что были сказаны выше.
Вы удивительная и особенная. Штучный экземпляр.
Помните об этом.
И спасибо за свою историю.
На самом деле и ныть и страдать я умею и заламывая руки к небу кричать: За что мне это всееее 🤣 Но жизнь она такая, с этим всем долго не протянешь, а жить и жить счастливо хочется как ни когда!
Я узнала цену жизни и понимаю, что такое быть счастливой здесь и сейчас прям в эту секунду, за это я конечно благодарна детям.
Спасибо за поддержку и за добрые слова! Про себя просто захотелось на любимом сайте написать и прикоснуться к прекрасному ))
Рада, что вам понравилось ❤️
Про деревню такую не слышала, расскажите пожалуйста про неё и где она 🙏
Сил вам и пусть все будет как должно быть 🙏
Напишите пожалуйста в личку, чем помочь вам можно. Ну, кроме слов поддержки, конечно)
Вы прекрасны как внешне, так и внутренне! Бесконечных вам сил и безграничного позитивного настроя. Вы огромная молодец, что успеваете заниматься интересным для себя, находите время на общение и даже курсы для мам. Апатия и грусть неизбежны, но после них снова пойдет энергичный и радостный виток!
🙏🏼
Сил вам и терпения! Вы чудесная звёздочка, которая зажигает в каждой, кто прочитает ваш пост, любовь к себе и окружающим. Спасибо вам за искренность и поддержку (когда она особенно нужна вам). ❤️