Я всегда долго выбираю цвет помады и еще дольше решаюсь на ее покупку. Оттенок Chanel Rouge Coco 432 Cécile давно был желанным продуктом в косметичке, на приобретение которого я, наконец, созрела. Для интернет-заказа я скинула мужу ссылки на продукты в «Избранном», после чего он все оформил («кешбеэки», знаете ли, вещь занятная). С нетерпением ждала посылку, а затем, смакуя каждую минуту, я открывала заветную коробочку, в которой оказалась не долгожданная нюдовая красавица, а… яркая фуксия! Оказывается, в интернет-версии известного сетевика на букву «Л» при покупке декоративной косметики, в «Избранном» сохраняется не тот цвет, который выбрали вы, а случайный! В моем случае, в «Корзину» попала Rouge Coco 452 Emilienne, а муж не перепроверил. Не могу словами передать всей гаммы досадных чувств человека, который практически никогда не носит яркие помады в своей жизни даже на мероприятия и, который, по факту, сам же купил ее себе. Я была готова разрыдаться. Но вернуть покупку оказалось невозможным: мне пришлось смириться и поселить у себя на полке «Эмильен».
Chanel Ультраувлажняющая помада для губ Rouge Coco Lipstick Ultra Hydration Lip Color 452 Emilienne, 3,5 грамма
Совершенное длительное увлажнение и чувственное комфортное нанесение. Источником вдохновения для палитры стали близкие, возлюбленные и друзья Мадемуазель Шанель.
Эта помада олицетворяет французскую танцовщицу, актрису, куртизанку и просто красавицу — Эмилию Андрэ, известную как Эмильен д'Алансон — соперницу мадемуазель Коко, которой она восхищалась и создала для нее одну из своих первых шляп.
Оформление продукта — легендарная классика от Chanel: простые геометрические формы и классические черно-бело-золотистые цвета. Стильный металлический футляр с логотипом на верхушке, обруч и «патрон» для помады цвета драгоценного металла.
Стик со срезом в виде лопатки и гравировкой названия бренда. Аромат у продукта деликатный, цветочно-пудровый с кислинкой.
Я никогда не покупала себе продукты для губ цвета перламутровой фуксии, ибо у меня с детства стойкая ассоциация этого оттенка с 90-ми, так как будучи маленькой девочкой я с неподдельным интересом изучала мамину косметичку, где лежала именно такая помада. Безусловно, я, как истинная юная леди щедро ею красилась в тайне от родительницы (как мне тогда казалось), щеголяла перед зеркалом и мнила себя взрослой красавицей, а вот смыть с лица (красила-то я с размахом!) сию лепоту было сложно — пигмент был очень въедлив. Закончились мои детские «курсы макияжа» тем, что помаду-то я все-таки сломала и нагоняй от мамы получила, видимо, поэтому фуксия эта и запала мне в душу на всю жизнь.
Однако, неспроста я сравнила Chanel Rouge Coco Lipstick Ultra Hydration Lip Color 452 Emilienne
с красивейшим темно-розовым пионом: на губах помада напоминает бархатистый лепесток царственного цветка.
Это розово-фиолетовый цвет с небольшим вкраплением шиммера, который практически не заметен глазу и абсолютно не ощущается на губах, но добавляет оттенку особой «игры». Не могу назвать его однозначно холодным или теплым, мне кажется, он универсален: есть в нем и те, и те оттенки, что позволяет носить его девушкам с разными типажами.
Мне очень нравится текстура помады — бальзамно-кремовая, приятно скользящая по губам и дарящая им тонкое покрытие, при этом плотное и яркое, перекрывающее оттенок губ с первого раза.
Продукт прекрасно, но кропотливо и долго как и любой яркий или темный цвет ложится, словно выравнивая кожу губ, не затекает в складочки, не убегает за контур, не требует контурного карандаша и не скатывается в полоску. Финиш дает влажный с перламутровым сиянием, которое сохраняется на протяжении всего времени носки помады.
Губы не сушит, скорее, действительно увлажняет. С защитной маской дружит плохо: она в силах безжалостно размазать помаду вокруг губ и по ткани, а также оставить на ней яркий отпечаток.
Стойкость порядка трех-четырех часов до перекуса или обеда. С небольшим приемом пищи еще как-то справится, а вот перед плотным ужином помаду, все же, лучше предварительно удалить салфеткой.
Помада Chanel Rouge Coco Lipstick Ultra Hydration Lip Color 452 Emilienne на губах:
Общий образ:
Резюме: достойная качественная помада в классическом оформлении с умеренно-ярким цветом, который можно носить и в повседневной офисной жизни, и смело надеть на праздничное мероприятие.
Цена: 3080 рублей
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Мне со смарфона она видится более красненькой. Непростой оттенок. Люблю такие🥰
Именные помады Шанель мне нравятся своим качеством, если бы у меня было поменьше помад, я бы покупала только их и руж аллюр ещё.
Правда ни на пион ни на фуксию не похожа, с телефона так прямо терракотта
Меня только немного уливляет игра цвета — на руке цвет действительно ближе к фуксии, а на губах — теплый красный, с терракотовым подтоном мне видится)) Прямо заинтриговали, в следующий свой визит в магазин обращу внииание)) Спасибо за обзор!
На Вашей контрастное внешности помада смотрится превосходно) надеюсь, Вы иногда измените своим нюдам с этой яркой красоткой)
И я тоже несколько раз пересматривала и сравнивала свотч и оттенок на губах — как будто разные помады, неожиданная игра цвета и света, заинтриговала настолько, что хочется самой посвотчить.
Мой муж ни за что бы не согласился
Спасибо за волшебный пост! Люблю помады Шанель больше всего, но с этой коллекцией не сложилось(