24.06.2021

Сочные краски лета Stellary Nail Polish - медовый рай 116

Вот уж не думала, что когда-то буду писать обзор на лак для ногтей. Я была заядлым фанатом гель лаков с 9 класса и ежемесячно бегала на маникюр. Однако, с момента поступления на первый курс всё изменилось. Я переехала в другой город, искала мастера, но так и не нашла — в один месяц мне повредили матрикс (я не специалист, поэтому смею лишь предполагать) и я осталась с волнообразными ногтями. Так начался мой путь по возвращению к обычным лакам..

С того момента прошло 3 года, я уже на пороге окончания университета, только маникюр у меня с тех пор не самый женственный что ли — я хожу с коротышами и порой стесняюсь их. Благо есть умная эмаль, которая помогает мне отращивать пластину, но я склоняюсь к своему самовнушению.

Сегодня бы хотелось поведать об одном моём цветном фаворите этого лета — Stellary Nail Polish медовый рай 116.

«Медовый рай» — привлекательный шиммерный лак, на едва заметной полупрозрачной оранжевой базе, с золотыми, зелёными и оранжевыми блестками. Название данного оттенка полностью раскрывает суть этого лака-настроения. Для меня это определённо не круглогодичный вариант.

Флакон и кисть

Флакон лаконичный и небольшой — в нем порядка 8 мл продукта. Кисть у лака, как по мне, не самая удачная — у меня большая ногтевая пластина и мне не очень удобно несколько раз окунать кисть в тюбик, дабы прокрасить ноготь. Но тут, я считаю, всем не угодить.

Текстура

Нужно быть готовой к тому, что придётся наносить в несколько слоёв, т.к. лак полупрозрачный. Однако он быстро схватывается, но я думаю, что это происходит в принципе со всеми шиммерными лаками. Сама текстура у лака не слишком жидкая и не слишком вязкая. Комфортная для работы.

Стойкость

Лак, в тандеме со средствами умной эмали, держится на моих ногтях около 4-5 дней без сколов — меня такая стойкость более чем встраивается, если учесть, что я любитель ежедневно посидеть в горячей воде по часу.

Итог

Лак мне пришёлся по вкусу. Оттенок специфичный и с другое время года я бы не стала его носить, но на лето — это любовь.

90₽цена
2 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Irina1988 24 июня 2021, 14:40
У меня тоже есть такой лак, он классный)) У Вас красивый маникюр!
xiaomaoomi 26 июня 2021, 09:46
Спасибо!)
Alexandra007 24 июня 2021, 16:11
У меня похожий оттенок от Жан Мишель. Но линейку Стеллари тоже уважаю!
xiaomaoomi 27 июня 2021, 12:37
Ой, а не подскажете тон? Хотелось бы посмотреть)
Alexandra007 28 июня 2021, 02:14
линейка diamond 558
xiaomaoomi 28 июня 2021, 23:08
vivacolor 24 июня 2021, 16:31
Как лакоманьяк со стажем (лет восемь) и приличной коллекцией лаков (больше 300) скажу, что вам абсолютно нечего стесняться! Ваши «коротыши» определенно женственные! И даже более женственные, чем толстые пластиковые когтищи, которые сейчас массово носят. Этот солнечный лак им очень идет.
xiaomaoomi 24 июня 2021, 18:45
Спасибо)
SoftShimmer 24 июня 2021, 16:51
Сочный цвет
У меня много лаков этой марки накуплено по акции, у них есть интересные оттенки. Но, к сожалению, стойкость оставляет желать лучшего.
xiaomaoomi 26 июня 2021, 09:46
Без базы и закрепителя как-то не дошли руки его опробовать, тк ноги ломаются на раз-два)
Valeria8059 24 июня 2021, 19:07
У меня похожий от Naillook! Из серии для педикюра в оттенке shimmer pantoletas. Попробуйте тоже на ногах — так красиво с ним в босоножках
xiaomaoomi 25 июня 2021, 19:31
Посмотрю, спасибо))
Helga_W 24 июня 2021, 19:43
Я тоже обожаю такие оттенки летом и осенью тоже, ведь и тыкву напоминает! Хотя сейчас вот подумала, что и на Рождество и Новый год могло бы быть актуально (циртусы, мандарины) ? Но
У Вас хорошая форма ногтей, и действительно, выглядят гораздо лучше чем любые гелевые наростыши, поверьте! ?
xiaomaoomi 25 июня 2021, 17:41
Спасибо! ❤️
Ольга Черноокова 24 июня 2021, 19:43
нежно люблю этот лак и часто ношу, но осенью )) почему-то этот оттенок ассоциируется с яркой павшей листвой. Бабье лето, теплое и сухое…
и когда я его купила, сразу было некоторое недоумение после маникюра — почему рай Медовый? по мне так это оттенок, ближе к оранжевому солнцу, а мед желтый — ну как правило ))
в общем, его красота столь же многогранна, как и его ассоциативность ))
xiaomaoomi 25 июня 2021, 16:33
Нужно попробовать примерить его осенью, спасибо!
CrazySusy 24 июня 2021, 22:00
У вас прекрасный аккуратный маникюр, это вообще моя идеальная длина!   Всегда жалела, что у меня не такая большая ногтевая пластина, как у тех, кто может позволить себе носить любые цвета на ультракоротких ногтях, а потом забила и стала любить свои ногти с любым лаком на такой длине, как мне самой комфортно)) Огромные наращенные когти меня лично раздражают и отвращают, особенно стилеты
Так что не стесняйтесь своих коротышей, они у вас крутые!
xiaomaoomi 25 июня 2021, 14:55
Спасибо большое за тёплые слова!)
TorTorri 25 июня 2021, 00:32
Как искрит, очень летний оттенок
xiaomaoomi 25 июня 2021, 15:47
Согласна?
Ya_ne_zdes 25 июня 2021, 15:48
Ух, какой жизнерадостный! И ведь у меня нет ни одного оранжевого лака…
Насчет ногтей Вам уже все сказали выше: отличная длина, маникюр аккуратный, стесняться нечего. Сама много лет с такой же длиной хожу: некомфортно с более длинными, да и визуально мне не очень нравится, когда ногти сильно отрастают (белая часть > 1мм).
xiaomaoomi 25 июня 2021, 18:14
Спасибо! Советую вам пополнить ряды оранжевым лаком! Тем более, я была на днях в магазине и он там на скидках...)
Vredina1684 27 июня 2021, 19:22
Красиво!