Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.06.2021
4717

The Ordinary. Неоднократные повторяшки в моей рутине по уходу за проблемной кожей

Всем привет! Сегодня расскажу о двух средствах от The Ordinary, которые помогают моей проблемной коже хоть как-то справляться. Никакие другие средства так не решали мою проблему с подкожными высыпаниями, как эти. Они ещё и бюджетные. Любовь на века.


Упаковка

Бутылёк размером с половину ладони из матового стекла. С пипеткой. Дизайн простой, понятный. Наклейка не сдирается, на ней расписана информация: способ применения и предостережение.

Не тестируются на животных. Не содержат спирта, масла, силиконов и глютена. Веганские.


 

Пилинг The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Содержит витамин B5, способствующий заживлению, и черную морковь, действующую как антиоксидант, гликолевую, молочную, винную, лимонную (30 %) и салициловую кислоты (2 %). Уровень рН — 3,6.


Это средство я никак не могла поймать, серьёзно, как не соберусь делать заказ, его никогда не было в наличии. Поэтому, когда все звёзды сошлись, я взяла аж три баночки. И совсем не пожалела. P.S. уже последняя в ходу и заказаны новые.

С лицом такая ситуация, что на нём много подкожников и следов постакне. И что бы я не делала меня мало, что спасало. Проблема была выявлена — это больной желудок. Но всё равно внешне это всё хотелось смягчить. Я обратилась кожу кислотам.


Текстура немного гуще, чем у сыворотки, но тем неменее текучая. Цвет багровый. Лицо не окрашивает.

Наношу обычно вечером после умывания на сухое лицо примерно 2 пипетки на 10-15 минут. 1-2 раза в неделю. Солнцезащитный крем обязательно. Покраснения кожи замечено не было, как и раздражения.


Уже после первого применения тон лица был выровнен, лицо сияло, выглядело отдохнувшим и посвежевшим. После второго, следы постакне смягчились (простите за подробности, но тёмная кожица слезла). И.т. д.

Отшелушивает замечательно, улучшает текстуру кожи (мелкие подкожники уходят, не все, но всё же).

Работу с порами не могу отметить, т.кожу. они у меня не расширенные. Если есть чёрные точки — осветлит.

Пигментные пятна не осветлил, но им уже около 4-х лет, поэтому особых надежд и не питала.

700₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Glycolic Acid, Aqua (Water), Arginine, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Triethanolamine, Salicylic Acid, Aminomethyl Propanol, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.


Сыворотка-пилинг с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% Superficial Peeling Formulation

The Ordinary Lactic Acid 10%+HA - сыворотка-пилинг с молочной и гиалуроновой кислотами. Консистенция классической сыворотки, текучая. Наверное, это уже 5 или 6 упаковка. И останавливаться я не планирую.

Заметила, что уже после 3-го применения она разгладила мне лоб (он был в мелких подкожниках). Кожу увлажняет, она выглядит отдохнувшей. Тон лица становится более однородным. При регулярном использовании появляется естественное сияние, не зависящее от того, наносила ли я сыворотку сегодня. Отшелушивание мягкое и происходит постепенно, от этого средства не будешь облазить, как змея сбрасывающая кожу. Поэтому на утро макияж наносится хорошо, шелушений нет. Расход экономичный.

Средство лёгкое в использовании. По ощущениям совсем не термоядерное, нежное. Результат виден после нескольких применений, не сразу. Мне кажется, что подойдёт даже для чувствительной кожи.


Наношу по вечерам, после умывания, хватает чуть меньше одной пипетки. Солнцезащитный крем обязателен.

600₽цена
10/10оценка
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua (Water), Lactic Acid, Glycerin, Pentylene Glycol, Arginine, Potassium Citrate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, PPG-26-Buteth-26, Ethyl 2,2-Dimethylhydrocinnamal, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Желаю всем хорошего настроения).🤗

Лучшее за месяц

Комментарии

redwoman 20 июня 2021, 19:51
Как я Вас понимаю, тоже кожа стала проблемной из-за желудка, пока расстаться с подкожниками и прочим, к сожалению, не удалось, но эти средства ещё не пробовала. До этого был их ретинол
MariNeko 17 февраля 2022, 18:30
Подскажите, а можно ли кислоты применять, если есть свежие воспаления (небольшие прыщи с гноем). Это не усугубит ситуацию?